最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:外贸业务员。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,对结果有把握。
2022-10-16 发布
面试了职位:进出口贸易 - 宁波
面试:进出口贸易。感觉一般吧,确实有一点难度,期待有个好结果。
2022-10-22 发布
面试了职位:C++ - 宁波
C++面试一般,共1轮面试
一面 很好,很轻松就过了有点难度,面试分为两轮,第一轮是人事助理的群面,每组有四五个人,hr有两个一男一女,男的外面是过程中提问不多,主要是女的在提问,可能是她***比较强。 群面首先 自我介绍(中英文都可以,英文可以加分),在用英文的时候那两个人事装的很认真听得样子,其实应该他们听不懂,大胆的说就行了。在你自我介绍的同时,他们会看你的简历。等你说完,会问一些你简历上的基本情况
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
外贸专员面试一般,共1轮面试
问题答卷:面试问题及感受:本人是简单介绍下毕业情况、工作经历情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、谈谈你的性格或者你朋友中对你的印象。
变幻楼主板快递员
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:外贸专员。总体感觉比较正常,难度是有的,基本没戏。
2023-01-30 发布
面试了职位:幼教 - 宁波
幼教面试很好,共1轮面试
儿童体适能行业,门槛还是比较低的因为不需要专项技能,关键在于会哄小朋友,在体育专业上面没有过硬要求,对于小朋友要有耐心,课程后注意和家长叙述孩子上课的情况
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
金虎山手表证券经纪人
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能有个结果。
2022-12-05 发布
某不知名的应届生
外贸专员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍结合大学经历提问个人规划外贸业务实质顾客心理分析家庭情况等等…
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Kobe
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:市场营销。面试体验还不错,问题比较简单,没通过。
2022-09-22 发布
面试了职位:进出口贸易 - 宁波
进出口贸易面试一般,共3轮面试
问了些基础问题,还没到最后一面。感觉内心还是很悬,自己的面试经验很欠缺,同时又是应届毕业生,实习经历很少,选择的岗位也是与本科所学专业不同。最近找工作压力很大,害!继续加油!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
宁波亚虎进出口有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波美博进出口有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,基本能通过。
大概是因为业务员紧缺,并没有太多的内容考察。总的就是自我介绍和一些Q&A,双方都想在细节处体现自己的价值,然而表现得太过刻意,显得有些可笑。总的来说,形式上让面试者感受到了尊重,而尽管努力在营造一种和谐的氛围,面试官言语间仍是充满了说教意味,缺乏说服力。
2022-11-11 发布
南极护手霜货运代理经理
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波狮丹努进出口有限公司面试:外贸专员。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
对自身经历的深挖以及对服装外贸的了解
2023-09-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波雅康国际贸易有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
笔试和面试感觉还好,英文笔试,两轮英文面试分别由HR和BOSS举行。但是两轮面试结束后,通知原本要离职的同事不离职了,所以不招聘了。OK,理解!过了一个月,HR主动打电话给我,说要离职的同事确定要走了,想招聘我,跟我沟通薪资,我并没有报价,说先听听公司的薪资吧。但是过几天又说不招聘了……说是老板说的,今年不招人了,过完年再说。这就让我感觉很不好了,一会招,一会不招,一会主动联系你说要招你,一会又推翻说今年不招人……给我感觉这家公司**改来改去的,是把招聘当儿戏还是耍人玩?不招人你还网上招聘干什么?把人叫去笔试、两轮面试不是浪费别人的时间嘛。如果不满意应聘人,直接开口拒绝就行了,何必呢?
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
碎星谷语音室卖场经理
面试了职位:.NET - 宁波
面试:宁波赛柯国际贸易有限公司面试:.NET。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
技术面+综合面 技术面试问的很到位,项目上的和一些理论都问到了,我是做Java的,所以问这些比较多。反正问的都是既有难度又合理的,让我感觉几个月的准备很到位。然后技术面完就开始综合面了,这家面试官人很随和,也问的很专业,中间氛围真的很好,整体都感觉双方很尊重很认真很积极,在秋招里很难得,半个多小时一点也不煎熬,很快就充实的过去了。可惜流程有一点慢和其他原因我已经签别的公司了,后来来找我沟通offer,我也回馈性的正式又夹杂了点自我感情给委婉拒绝了。双方沟通一直都很愉快,其实我还是挺推荐大家去的,公司氛围绝对很好,在那里肯定会比较快乐,团队气氛都很好。(^-^)
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-14 发布
东神大陆笔记本执行制片人
面试了职位:采购助理 - 宁波
面试:兆生文具面试:采购助理。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
谈话式面试,主要了解你个人的实际情况
2023-12-16 发布
南极靠垫课程设计
面试了职位:商业数据分析 - 宁波
面试:宁波赛尔集团有限公司面试:商业数据分析。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面主要讨论的是一些技术上的小问题,没有笔试但是会留一个作业,提出的问题都是他们生产实际中切实碰到的问题,面试一共三个,部门老大,技术人员以及一个HR,问的问题都非常切入行业正题,非常有水平,是目前面试下来感受最专业最好的一家
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
2023-10-12 发布
赤阳道话筒进出口贸易
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:宁波豪雅进出口集团有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
还行
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-03-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波协同服饰有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,整体难度不算高,耐心等待结果。
赶紧润!!!!!!别浪费时间!!!!!!疑似刷KPI!!!!大量信息填写与考试题警告⚠️!!!
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、HR面试
2023-03-31 发布
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:宁波渠成集团有限公司面试:视觉设计师。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
还行
2023-11-28 发布
冲啊小宝贝
面试:宁波欧达光电有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
开始就是性格测试和简历填写。然后是主管面试。主要是之前工作经历细节,没啥难度,就看合不合适了。公司参展挺多,没有考验口语。有几个细节:1.公司是有黄色工作服的,很丑,除了领导都要穿。领导穿西服。2.入职需要车间呆半个月,这点做过业务都懂,其实也挺好熟悉产品,就是每天要写感受上报。然后其实也能感受出来公司这种形式主义比较多,各种报告要写
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-11-30 发布