最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:前台 - 广州
当时的人事主管很棒棒哦
在人才市场碰到的,聊得都是个人经历和公司相关的,给了我们应届生的实习机会,很感谢Amy对我的信任,公司的办公楼也是高端大气上档次啊~!加油~!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案策划 - 广州
面试文案策划,主要看作品和经验,其它不会要求太多。
面试比较轻松,在小会议室里边,环境也舒服,面试官和主管都很好的,不会有那种高高在上的感觉。也不会太难,主要看作品和经验。
面试了职位:行政专员 - 广州
公司说是上市公司 但感觉一点正式感都没有
公司的所谓人事主管很不尊重人 很自以为是 面试的时候一副假面 不同岗位 驻扎在前台沙发坐着排队 之后不同岗位还一起面试 觉得别人去面试是求着给工作一样 各种势力各种打压你 连最起码的尊重都没有 人事专业程度也感觉不出来 问你一个问题之后不会耐心听你讲完就各种插话 一副欠她500万的衰样 可能更年期 咄咄逼人 公司说是上市公司 但感觉一点正式感都没有 上班时间要的是安静 在那一直播放歌曲搞得跟菜市场一样 规模也没有招聘网上写的那么大那么好 工资待遇也写的是虚的 最垃圾的一次面试体验 这个人事在简直就是败坏公司门风哈哈哈 建议不要去
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
只参加了初试,主要看形象吧!
公司环境还可以,来面试的人也挺多,初试过程挺简单的,但是感觉面试官主要看,你的整体形象。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:文员 - 广州
简单而复杂难答的面试。
公司多人面试需要排队, 进入一间小办公室。一个面试官一对一面试,简单问几个问题,最主要是为自己多说一点。
Q:你的职业规划。
面试了职位:文案策划 - 广州
自信,有想法才能赢得机会。
面试其实都是一样的,只要保持自信,展示出自己的积极性,一般都会得到认可。当然个人工作能力和实力依然是很重要的。
Q:是否做过活动策划。
面试了职位:销售代表 - 广州
前台给我面试的。
前台给我面试的,问的都是很平常的问题,只是有点小紧张可能回答得不是特别好 本以为是没戏了 结果晚上七点的时候突然通知我参加复试  不知道复试的面试形式是什么样子的 会问些什么问题呢 有点儿焦虑。
面试了职位:会计 - 广州
三轮面试,不看重工作经验。
网上投递简历之后,会有人力通知面试(邮件+电话通知),显得特别的专业。一面是人力主管进行面试,全程轻松无压力,没有专业性问题。财务方面的招聘此公司看重个人担保,以及你个人所提出的薪资待遇、工作强度接受能力。 二面是财务经理进行面试,只会问简单的问题,主要是看你个人的性格,工作是否踏实,没有压力。二面之后就会通知上岗时间,此环节让我严重感觉到此公司漏洞,先后三四个电话来通知,一会说通过面试了,一会说没通过!最终以邮件为实。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试的是文案策划
面试的是文案策划,一过去拿了两份试题给你,文案试题较多,需要花很长时间,还有一份心理测试,写完也是要自己核算,感觉很麻烦的,写完交给前台等待面试,面试官挺挺傲慢的,高高在上的感觉,只顾自己说,在那里上班都是要穿正装,还有很多人打电话很吵,大小周,整体感觉这公司一般般吧,不是上市公司,只是挂牌。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:招商专员 - 广州
招商专员要求条件比较低。
当时去面试,是直接那边人事部经理找我谈话(成都分公司人事部就只有经理),问问你的基本情况,你对职业发展是否有考虑,能否接受加班,主要看你对于职业发展逻辑是否清晰,对于当前工作的意愿度。
广州华琳食品有限公司

M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布
西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。感觉挺亲切的,总的来说有难度,没通过。
经典的宝洁八大问,去年的,面试官很nice但我人很紧张
2023-11-04 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
vivilan
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
第一轮是HR面,先电话面试后,再腾讯会议面试的,面试时间比较长,有1h左右,问的问题比较细节,会根据经历,很详细的提问。第二轮是部门主管面,视频面试,面试时间也是1时间也是1h+,主要是问相关项目经验,是你对以后开展工作的想法。总体来说,面试体验还可以,HR比较专业,但因为面试的是投资拓展产业地块的,所以最终没有选择过去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-14 发布
黑土村资料架视觉设计师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面了一个多小时,多对一形式,一个主面试官,还有两个辅。开始先让我自我介绍了一下,主要是针对宝洁八大问和简历内容提问。问了我在团队合作中遇到比较困难的情况是怎么应对的,然后会针对我分享的案例进行深挖。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
哈哈哈哈
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
有英文回答的部分。常规自我介绍,根据自我介绍问问题,根据经历细挖最困难的事最创新or成就感的事反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布