最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:生产经理 - 东莞
我感觉是感觉靠谱面试难度一般吧
我感觉是感觉靠谱面试难度一般吧,还有面试感受很好啊!获取渠道,社会招聘。不知道这贵厂怎样?工资待遇这些吧?怎样?
面试了职位:英文业务 - 东莞
还好 不是很难 就考考电脑
还好 不是很难 就考考电脑 考哈英文翻译 英文自我介绍 没什么太大的感觉
确定通过。公司位置偏
确定通过。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:生产线检测员 - 东莞
面试没有压力,不用担心。
面试没有压力,不用担心。领导能说话的大多都是台湾人,大陆人没什么发言权。不建议年轻人来,消磨意志。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么离开之前的公司。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
进入阿迪的第一步的面试体验
首先笔试英语,笔试主要有中英翻译,英文邮件书写,还有新闻阅读等等,当时有些单词不认识,瞎猜的,感觉不是很好,然后部门领导面试,有英语口语面试,只要口语不太差,各方面还可以就OK啦。
面试了职位:员工关系助理 - 东莞
很简单。
很简单,人事问几个问题,填点资料,再见下部门主管聊一聊,会问些以前工作经历,擅长什么,期望薪资,等等,一一回答好就成了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:人力资源助理 - 东莞
面试笔试题量有点大,面试严肃
面试笔试试题体量包括数学运算,语言文学,历史政治,常识等,时间不够,需要思考迅速。面试的时候真实回答。
Q:你认为工作最重要是什么
面试了职位:成本会计 - 东莞
去年11月校招裕元面试(高埗)。
面试流程有三轮,首先是HR介绍公司大致情况以及工资福利等问题,看你愿意接受不;接着是笔试,笔试难度不大但涉及面广,在限制时间完成题目,都是选择题,题型有IQ题、数学题、语法题、历史题、地理题等;第三轮是与会计主管面谈,会计主管先发了一套完全是会计知识的题目,做完后就面对面提问。
Q:印象比较深刻的是女生都有问有没有男朋友。
面试了职位:BOM - 东莞
从58同城进入裕元鞋厂面试BOM
部门主管询问一些问题,包括家庭成员是否在附近,是否住在附近,稳不稳定等,然后确认学历以及操作电脑测试打字水平等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:工作是否认真负责,细不细心。
东莞裕元鞋厂

面试了职位:城市经理 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司东莞市以纯集团有限公司面试感受
分初试和复试,初试由公司人事部员工和我面谈,主要了解我的基本资料、工作经历、对应聘岗位的认知。复试由用人部门的负责人和我面试,主要了解我的工作技能、业务知识,我对应聘岗位的工作职责要求是否符合。
面试了职位:平面设计师 - 东莞
面试:东莞市吉玛仕实业有限公司没什么面试,直接一轮过
我去面试时,直接主管面试,看了下简历和作品集后直接上机操作,期间问了我私人问题(有没有结婚,有没有对象)基本上都是些专业无关的问题。感觉主管相对随意,可能是因为缺人,即便我自我感觉表现不怎么样,还是当场就过了。入职没两天,就有一位同为平面设计的同事离职,那时候才知道我是顶替她的。值得一提的是,我原本面试的是ID外观设计师给我发的offer也是ID外观设计师,入职之后直接给我安排平面工作。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:德永佳纺织数据分析师面试一般,共1轮面试
先去到做笔试,比较简单,是一些Java SE的基础知识点,大概做二三十道选择题就是写SQL语句,也不难
2022-06-02 发布
面试了职位:工业工程师 - 东莞
面试:新溢眼镜厂IE工程师面试,过程简单,轻松
我在上一家公司离职到期前,投了简历到该公司,第二天收到公司电话,敢觉是一位用人部门的主管,问了我一些基本情况,如理论知识,工作内容,离职原因等等,简单的沟通了一会,可能是觉得还算满意,约定的时间到该公司现场面试。 到公司后先去了人事部门报到,招聘专员跟我讲了一下公司的一下政策,福利,上班时间等等,过了一会来了一个IE部门同事带我去部门面试,办公区挺宽敞的,在一楼,到部门后带我的同事将我的简历等信息交给了我经理,过了几分钟便叫我进去。 经理大概35岁左右,先要我做了一个自我介绍,及上一份工作经历,因为我之前也是在眼镜厂上班,所以他拿了几副眼镜给我,要我看看是什么材料,主要的加工工艺,这些我都能回答上来,最后谈了一下工资,说试用期工资比我预期少了,试用期过后会达到要求,我思考片刻表示能接受,经理便签字表示面试通过,约定好了入职时间,便由同事带我去人事部门了。整个面试过程时间不长,试用期过后工资也涨了25%,还算满意。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
p
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
当年19年那会通过商品运营专员比较容易,只要积极向上点就好了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-29 发布
血羽疯飘
面试了职位:税务 - 东莞
面试:都市丽人内衣有限公司面试:税务。很不好的体验,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面试税务经理岗位,税务总监面试。从广州过去三小时,约了2点面试,我1点40分钟到了;然后等到6点那个面试官才回来,说一直在外面跑,提前一周约的时间还能这样操作,然后我进去坐下两分钟,直接把我喷走了,我当场就回喷了,非常不尊重人当别人是蝼蚁,喜欢随意践踏别人,面试的2分钟充满了歧视与侮辱。
5轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-02-21 发布
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞合迅服装设计有限公司简单面试,会问些基本常识和理论知识
简单面试,会问些基本常识和理论知识,显示HR拿表,HR和你聊完部门主任和你聊,先问些简历上有的东西然后再问一些理论知识,最后问你点SQL和其他方面的问题
面试了职位:商业数据分析 - 东莞
面试:达芙妮投资(集团)有限公司广东分公司挺不错的,HR很专业
优点:这家鞋企挺不错的,比以纯、蒙牛好多了。 HR很专业,看得出这家企业用人制度上是持开放制度的,只要有潜质的,都可以过来面谈下。 面试时候是HR面,还有HR总监还是主管面不记得了,难度一般,面试官很尊重人,感谢公司给予面试机会,希望继续保持这种开放式的招聘机制,不苛刻。 缺点:员工氛围好像是一般,感觉大家中午都不用睡觉,公司办公环境上一般,有点潮湿黑暗,饭菜不好吃。希望公司改善下这点吧,应该更多人会想着过来面试的。总的来说,硬件上不错,软件上有待改善。PS:达芙妮的鞋子和宝宝也不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:
ddddd
面试了职位:印刷排版 - 东莞
面试:东莞东兴商标织绣有限公司面试:印刷排版。很不好的体验,面试难度一般,应该是没过。
一般,不够专业,需要上机,费时间
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-10-12 发布
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞兴昂鞋业有限公司是在一个招聘会上面试
是在一个招聘会上面试的,但不是校招。他们招多个助理岗位,刚开始去到一个主管来面我,让我用英文作自我介绍,oh no 我不太会。后来又来了另外一个主管面我,用中文面试。问了一些与人沟通的问题,还有关于如何定义鞋子价格的问题,全程感受还是不错的。