最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

起点村光驱财务顾问
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
第一天是线下技术面。前面基本是围绕着项目提问,技术主管说我的项目他读书时也都做过(STM32、树莓派、智能车、OpenCV、TCP、进程线程等等),所以问得很深,这部分功能是怎么实现的、换用某某方法会有什么后果、能够怎么优化,这部分算是因人而异,各自多看看自己的项目就行。项目之外还问了“如果老板让你今天完成一个你完成不了的任务,你该怎么办?”“团队合作出现矛盾怎么办?”“能否接受加班?每月可以加班多少个小时?”再后面是反问环节,我问了很多问题,这个环节的时间比前面的环节加起来还要长,但技术主管依旧非常耐心地回复了,最后还送我到公司门口,非常友好。第二天是线上人事面,没有问什么特别的问题,只是简单了解一下个人情况,十来分钟就结束了。第三天因为手头上有几个offer需要回复,所以主动联系了深瑞的HR询问面试结果,得知面试通过,当时以为面试通过就能拿到自己当时填写的期望薪资,我便把其他offer拒了。在过了个周末之后,第七天(或者说第五个工作日)联系我告知定薪结果,因为定的薪资远低于我的期望薪资,所以申请谈薪(涨薪)。技术面和人事面的面试官都非常非常的友好,算是面试过的公司中最友善的,但薪资真的太低了,远低于前面拿到的其他offer,说是国企,但待遇除了每日饭补40,其他其实没有太大亮点,公积金300,加班费每小时22,第一年没有年假等,所以综合考虑过后,只好放弃offer,从头开始海投和找工作。。。这算是自己年少不懂事吃的第一个大亏。应届生在收到确切offer之前,不要去假定任何薪资待遇。一般公司会根据你的期望薪资,来决定你的面试是否通过,你期望得太高,公司就干脆不通过了。但也有些公司会无视应届生填的期望薪资,按公司自己的想法去走流程。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-20 发布
李忠阳
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,未能通过。
不知道过了很久收到面试邀请,而且是上午突然收到下午就面试那种,不能自己进行岗位选择。问了项目相关,java八股文相关内容
2023-11-07 发布
银杉半岛修正带项目专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
问专业知识,实习经历,项目,期望地点,薪酬
2023-10-24 发布
天上收纳盒技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
主要是视频展示项目或者作品的代码
别墅区背包药品注册
面试了职位:C - 深圳
面试:C。面试态度挺好的,整体难度中等,基本能通过。
1面技术面:    主要问了些嵌入式八股文,例如spi,I2C,uart总线,I2C模拟波形,linux任务通讯等。二面部长面:    主要问在校期间参与的电子竞赛项目,框架如何实现,遇到什么困难,怎么解决。三面HR面:    主要问职业规划,个人最大优缺点,期待的部门气氛,加班文化理解等。
稻城亚丁传真机武术教练
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。面试体验平平,整体难度中等,结果应该是没过。
一面主要是问简历项目简历
2023-09-24 发布
sky
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
一面 问了一点模电数电的基础知识,比如二极管三极管,然后问了点项目里做过的东西,根据你的简历内容 ,我说我会c语音,matlab ,他会问你应用在哪些方面,也是比较基础的 ,在介绍一下你学过的专业课,我介绍的是数字图像处理和信号与系统。没问技术方面,主要是生活中的,比如你处理生活中某些事,比较日常,自信一点,轻松一点。一面和二面都只有一个面试官,一面男的,二面女的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
面试了职位:体系工程师 - 深圳
校招进来的,面试成功经验分享。
首先是简历筛选了,基本上成绩不好的可能有点难度过这一关。然后就是第一次面试,一定要表现自信,像我这种不自信的装都要装出来,第一次主要是一些常规的问题,不用紧张。第二次就是无领导小组讨论了,这个网上有很多攻略,我就不详细说了。
芙蓉舍办公椅保险顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:嵌入式软件工程师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程自我介绍细说项目项目遇到了什么困难?怎么解决拿到意向多久会回应,为什么?面试官在我说话的时候一直在偷笑,不知道笑什么,很不尊重人
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-11-02 发布
巴尔镇可乐网站编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,基本没戏。
感觉没戏,问的都是知识点
深瑞

冰雪之森泫金剑快递员
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳航嘉驰源电气有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 有挂科吗?学了哪些课程?六级过了没有?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
冒险湾相册广告销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:中广核面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,基本没戏。
感觉一般
2023-09-18 发布
自由港胶带负责人
面试了职位:DSP开发 - 深圳
面试:古瑞瓦特Growatt面试:DSP开发。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,应该是没过。
正浩DSP软件开发工程师,凉经~8月30日晚上7点面的,感觉自己太紧张了1、自我简绍2、锁相环带宽3、s域稳定性
2023-08-31 发布
带带小青蛙
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:华润燃气面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
简单问了一下专业知识和对应聘岗位的认识
2023-11-28 发布
足球场切纸刀行政专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航嘉驰源电气有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,基本没戏。
两面,一面是和人事,主要了解学习和工作经历;二面是和技术主管面试,了解测试相关的经验,没有问什么难得问题。
2023-12-21 发布
宙辉联盟网卡联合创始人
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招的,首先是线上笔试,通过之后通知去线下面试,面试官人很好,问了一些电源类的常用知识和电路图,也叫画出做过的项目的电路,提问电路的各个部分的作用。然后当天下午就收到电话面试,问家庭情况,个人经历情况,个人兴趣,工作地点,薪资期望等。已经过了5天了也木有收到别的消息,官网第一志愿显示面试中,第二志愿显示不符合,人生第一次面试,可能大概率不通过吧。哭唧唧。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-09-16 发布
鸳鸯谷毕业证电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:盛弘电气面试:C/C++。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果应该是没过。
问的问题都不会 哎自己不行啊
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-01 发布
外太空饮水机售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,基本能通过。
一面,20min(通常都是这个时长)内容:1.简历上项目介绍2.系统并发量是多少,高并发会带来什么问题,怎么解决3.加班问题4.怎么平衡工作生活5.薪资接受范围6.范问hr说我的项目和岗位十分匹配,感觉有戏
2023-09-25 发布
火星订书机执行制片人
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
一般
2023-09-21 发布
琉璃斋电饭煲招聘专员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华润电力面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次参加面试,没有什么经验,匆匆准备,感觉凉了,但还是很感谢这次面试邀请.
2023-10-28 发布