最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:电源工程师 - 西安
感觉可以,通过面试,嘿嘿!
问些专业方面的东西就完了
Q:男朋友 是干什么的
西安南亚科技有限责任公司

花园秋裤组长
面试了职位:机械设备工程师 - 西安
面试:西安泵阀面试:机械设备工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
一面是自我介绍 讨论学校的相关事项 实习 奖项等等 一般10分钟把 问了家庭。最后问了公司的价值观
2023-09-21 发布
客厅光盘维修站长
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:隆基硅材料面试:管理培训生。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
面试首先是自我介绍,然后会针对你的自我介绍进行一些项目上或者是你参加了的社团的活动进行提问
2023-12-22 发布
边境岛图书设计总监
面试了职位:生产设备管理员 - 西安
面试:隆基硅材料应该(无限趋近于一定)没有通过
我和另一个人一起面试,我是学自动化面试设备岗那个人是学材料面试工艺岗,结果面试官问那个学材料的人了不了解PLC和嵌入式(有几个大学的材料是学这两门课的?),我学过却没问我,然后一点专业知识没问,问我上学期间有没有印象深刻的事,我印象深刻的只有疫情上网课,就随便说了一件事,然后问挂没挂过科,然后问了实习经历
2023-10-16 发布
面试了职位:政府关系 - 西安
面试:隆基硅材料面试:政府关系。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,收到offer了。
面试总共3轮,主管、服务的业务主管、部门总监。问题专业度一般,但是考察候选人解决问题的能力和协同能力比较多。毕竟这个岗位是BP,需要服务部门和本部门双重评价。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:A&I面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,最终不通过。
公司规模较小,产品很单一。几乎没怎么问技术,大致聊了聊职业经历,谈了下薪资就结束了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-06 发布
水星语音室咨询师
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:隆基硅材料面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应会有好结果。
1、自我介绍2、询问详细的实习经历3、对工作的理解
2023-12-17 发布
银河系电磁炉交易员
面试了职位:材料工程师 - 西安
面试:西安凯立新材料股份有限公司面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果被pass掉了。
专业不对口
2023-09-14 发布
大屯村耳麦网店店长
面试了职位:功能测试 - 西安
面试:隆基硅材料面试:功能测试。总体来说体验还行,整体难度中等,未能通过。
自我介绍,职业规划,
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:自我介绍,职业规划,
2023-11-21 发布
别墅区读卡器美睫师
面试了职位:材料工程师 - 西安
面试:隆基硅材料面试:材料工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,个人感觉没戏。
电话面试。问为什么去西安,你对公司有什么了解,你的课题内容,对光伏产业有多少了解,简单说说。
2023-09-17 发布
马尔代夫电话机学徒工
面试了职位:质检员 - 西安
面试:隆基硅材料面试:质检员。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
没过,谈不上什么经验。他也没问什么,自我介绍后就可以退出了。
2023-04-24 发布