最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:搬运操作工 - 深圳
对搬运工得心得怎样。
相对简单轻松.简单得介绍流程.领你去库房看看.转转见见.经理看看你能不能干.会干或者怎么样.身体怎样.
Q:能不能长期干。
面试了职位:客服经理 - 深圳
你认为你做过最难忘的一件事情
当时去这家公司面试之前也是找工作找了很久,一直没有公司收留我,交了简历,直接有HR电话让我去总部面试,面试环境一般,好像这样的企业都是走一下流程,简单的问了几个问题,就让回家等通知。隔天配分配到惠州营业部上班。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试物流相关的工作经验
在该公司面试,主要是看与应聘岗位有关的相关经验,人事主管会先期问问题。第一印象如果可以,会通知岗位经理面试。岗位经理或领导面试通常会问一下具体的管理细节。能懂一些,基本面试可以通过。
面试了职位:结算 - 深圳
面试岗位应收会计过程
首先人事面试,问一些基本情况,过了之后,通知财务主管来面试,面试问题是做过什么,岗位的工作内容,能不能胜任,现在面试的时候还要做一份试卷。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:会不会做对账单,对账。
恒路物流

富士山冰箱贴微信运营
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。体验感还不错的,难度是有的,应该没有通过。
还好吧
2023-10-23 发布
华尔街黑板采购经理
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:仓储物料专员。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
感觉很简单 不错
2023-10-11 发布
起点村多屉柜产品专家
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
初面是群面。给出一个公司显著,然后对改进方案进行讨论。
2023-11-01 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
梨花阙存储卡培训研究
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
12人一组  30min 讨论方案  无自我介绍
2023-10-12 发布
木星饮水机税务审计
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
6人的无领导小组面试。大家都是211、双非一本,只有我和另一个人是三本。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
琉璃斋档案盒管理员
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:白沙物流Baisha面试:货运代理专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先笔试,前三名有面试。笔试题目可参考公务员考题或现在互联网大厂考题,20%高中语文选择题+20%公务员选择题+20%货代的单选多选判断题+30%写一篇作文(题目是货代行业现在会遇到的七个挑战,提出解决办法。)面试: 英文自我介绍一两分钟,问了一些关于以前工作相关的工作内容,面试很短,几分钟。笔试成绩占60%,面试占40%,最后被刷了。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
首湖州机箱培训师
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
总体体验还不错,一共三轮面试,群面,部门主管面和区总面
2023-09-27 发布
教室键盘教育培训
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:采购专员/助理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,希望能通过。
一面是无领导小组,大家共同讨论选择合适的投资方案。正常面试有13个人,人有点多,会有抢话的现象,总体比较peace。二面是主管面,还没面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-14 发布