最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:销售 - 柳州
校招
校招,没什么难度。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
桂中大药房

面试了职位:销售业务员 - 柳州
面试:广西花红药业股份有限公司花红药业简单面试分享。
接到通知就约好时间。按时赶到面试地点,很好找,单位还有门卫,说好是办什么事就等通报,直接进去了。办公室人不多,感觉很三个清闲,可能都去派业务了。一共见了三个同事。一些基本问题自我介绍后就开始正题。2名面试官分别问了一些情况,具体有为什么辞职,之前做了什么,有什么特长等等。态度都很好,聊了不少本职工作之外的话题。总体印象不错,但是感觉不太符合他们的要求。
Q:你辞职的原因是什么。
面试了职位:销售员 - 柳州
面试:柳州百草堂药业有限公司面试官很亲切。没什么刁难的问题,过程很愉快
群面,一个个自我介绍,然后问几个问题,再问有什么问题要提问。就过了
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:广西花红药业股份有限公司朋友介绍去面试了花红
这个企业主要是生产花红片的,公司本质上是个家族产业,上升空间不大。交了资料后问了一些常规问题,然后告诉回家等结果。
面试了职位:教学管理 - 青岛
面试:爱贝国际爱贝国际英语面试流程指南
先由公司面试,然后推荐给总部电话面试,一般会提前通知面试时间,需要全英对话,职责部分可以使用汉语。全英对话一般是讲自己的经历和一些教学观点,并不算难。对于教学管理也会有相关的问题。总部面试较正式,而公司面试就说不准了,如果中心主任不懂英语,就没办法公司面试了。所以中心主任也会要求懂英语。
Q:用英语自我介绍。
面试了职位:临床专员 - 北京
面试:爱尔康眼科猎头推荐的,第一次电话面试,谈了职位的特点及工作有求
猎头推荐的,第一次电话面试,谈了职位的特点及工作有求,了解工作经验,第二次一对一面试
面试了职位:药剂师 - 柳州
面试:柳州市中医院柳州市中医院面试经历
面试官有6个,除了2个HR的,其他都是药学部的领导。先自我介绍,然后说面试的岗位,会进行轮岗,最后会谈论薪资问题。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 柳州
面试:广西花红药业股份有限公司花红药业会计面试经历
进去之后就是人力进行初步问答后财务领导直接面试,她会问你相关的工作经验,毕业院校等相关信息,我面试时间较短,所以没问啥。