最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:数据 - 上海
很nice的面试过程
基本就是3面,第一面是和亚太区总部的人视频,第二面是和上海本地的直线领导再聊一下。第三面就是和team的人接触,基本上到了第三面,不出错,这个机会就是你的了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:战略咨询 - 上海
【战略咨询】面经分享
主要是根据简历提问HR初面侧重于询问个人能力方面,如举例说明自己的multitasking能力等部门同事面侧重于询问实践经历,
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:如详细说明上一份实习是做什么的,
面试了职位:财务 - 上海
【财务】面试分享
面试过程:接到邮件之后会有面试流程,首先是较长的英文case reading,然后是两位考官Q&A,最后是半个小时左右的结构化面试,类似宝洁八大问,会对简历抠很细并且追问。面试官问的面试题:类似3why,为什么选择快消,其余问题主要针对个人简历追问,心态放平如实回答就好,面试官都很和蔼。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试,还有英语面试,和几个海归一起
本来感觉挺没戏的, 因为属于外企,还要和几个海归一同竞争, 但是还是通过了,外企比较注重各方面能力,可能得益于在学校的学生会经历吧。勇敢的表达自己!
面试了职位:数据分析师 - 上海
【数据分析师】面经分享
一面 作答时间为1分钟。作答时间为1分钟。可口可乐作为行业的龙头企业,海内外有口皆碑,作答时间为2分钟。4.请回忆一项你曾和别人的合作经历,可以是实习、课题或者项目。接下来你会有30s的思考时间,现在请根据以下问题开始作答。(1)请你说一下当时的背景,你的职责以及最后成果。作答时间为2分钟。(2)你在这个项目中遇到的最大的挑战是什么?作答时间为2分钟。(3)你认为在这个项目中你还有什么可以改进的地方吗,如果有,请回答。作答时间为2分钟。(4)你在这个项目中是否有和别人产生分歧,你是如何应对的?作答时间为2分钟。接下来你会有15s的思考时间,之后请在2分钟内完成作答。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
Q: 1.自我介绍,
面试了职位:营销/销售/战略 - 上海
3轮面试,拿下offer
第一轮是hr,大约聊了一个小时,内容是自己的经历。第二轮和manager,一个半小时,有一个case study。第三轮和vp,主要聊聊职业规划和对可口可乐的了解。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试第一次的讲演分享
首先自我介绍,然后面试官问我一些相关问题,一面完了,之后还有第二轮面试,之后还有第三轮,还有培训考核,最后可以拿到OFFER。
Q:运营方面怎么推广。
面试了职位:会计 - 上海
面试里面关于可乐产品的翻译题很难
在部门领导面试你之前,要先答一份纸质的考试题。里面会涉及到可乐产品的英译汉和汉译英翻译。没接触过可乐产品的翻译这块还是挺棘手的。面试过程还是挺顺利的,HR经理在旁边非常积极的希望部门经理能招我进来。会问之前公司的工作经历,你比较看重工作中的哪一方面。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
一面电话面,中英交杂
一面 电话面,中英交杂的问题。全程是机器人面试,所以口语好是硬道理。一个6页英文case,具体有几种可乐瓶子的方案,大约40min准备选择方案。给定了分析角度,最后呈现一个presentation,英文讲。主管或者同事面。这一面聊的很愉快,后面的基础问题(类似宝洁八大问)也没什么难度,准备一下都能过。终面因为疫情也是线上,AC面一整个下午。具体是讨论可乐和元气森林,竞争的产品策略。最后6点多接到oc。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
【采购】面试分享
可口可乐的笔试是在一个寒冷潮湿的周一下午我坐在四教四楼朝北靠窗的第三排笔试之前可乐作了一个小型的宣讲会。coca-cola从全国10000+份简历中选出了100+人在复旦进行笔试并只正对这100多个人进行宣讲。这里赞一下可乐。因为它没有大张旗鼓的宣传原本就只招1-2个mt,可乐可能觉得没有必要浪费太多人的时间和精力。先是hr manager介绍公司和这次管理培训生计划然后是这次主要招聘的pac部门 (public affairs & communication)的一个manager作部门介绍这里,要提醒后来者们,宣讲会要记笔记,特别是这种讲完就考试的更要记笔记。因为——后来真的考到了。考试分两大部分——数理逻辑+英语与写作第一部分主要考察你的逻辑推理,有点像智商测试题分 3-4部分,有些图形...
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
可口可乐

邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
美滋滋,我passed!在面试过程中,我提前准备了,加上积极的沟通态度应该让面试官对我印象深刻。总体来说,上美集团面试常规操作,但我尽量表现得自信点,还好结果棒棒哒,期待入职了!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
认真找工作
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司面试:化妆品研发。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能通过。
1.去公司现场面试,首先感觉公司环境非常棒,办公区域以及实验室区域的工作环境都很不错,一楼就是食堂,有很多种类的菜品2.Hr都很平易近人,不像有些公司那样看不起人的感觉,Hr当天代领我们参观了公司环境,介绍的非常细致3.上午到了公司,先签到,填表,然后就开始分享自己的ppt,然后吃饭,吃完饭下午是主管面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-12 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:青瑞KINRY面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
人事和市场部总监一起面的,详细了解过往就职经验,同时这个职位也注重英文考察,公司在青浦,距离市区稍微有些距离,感谢公司给予的面试机会.
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
未通过。我以为剪辑师就看看作品就好了,就没怎么准备。但是没想到面试问了很多执行层面的问题,包括转场、分镜这些,所以我被问到的时候有点支支吾吾答不上来,最后就凉凉了。虽然这次上美集团面试没成功,不过也让我发现了自己身上还是有很多可以进步的地方的。还是得继续努力才行啊。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
很好
2023-11-08 发布
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上美集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
我在大学时期就有相关人力资源的实习经验。面试时,我尽量运用之前的实习经验去展现我的专业技能和理解,提前准备的自我介绍,实习经历交代以及对于人力资源的理解和看法,全部都一一陈述给面试官。其实我本身比较开朗,所以有些社牛,沟通还是挺顺畅的。面试官给予了我positive的反馈,最后顺利通过了上美集团人力资源助理面试。
2023-11-28 发布
西湖杂志架烧烤师傅
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是没过。
群面是4小时的商业模拟游戏,相当于一个大型群面,对英文要求很高。
2023-10-25 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
水云天马克笔撰稿人
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新发酒业财务面试不好,共4轮面试
综合评价:不推荐。地址:在一个小区里旧大厦里,电梯无法直达六楼。要先到5楼再跨越整个走廊走楼梯上去。办公环境陈旧。楼下没有店铺和商业街。氛围:办公人员埋头苦干,看起来疲劳。。办公楼好似教室。一个走廊通到底。一间间房间排开。面试官:面试官傲不近人。上来也不说明自己的身份,根本不知道是HR还是部门领导。全程不抬眼看面试人。上来拿着简历看了很久才开口说话。凉着面试者尴尬紧张。面试过程:面试问题非常细,有不符合本岗位经验地方面试官不尊重人的笑。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
在面试前,我就在网上搜了好多上美的信息,包括他们的产品、品牌定位和市场策略。面试官在面试过程提问非常细,包括场控的工作流程、个人对岗位的理解等等,感觉是非常熟悉业务的人。面试过中明确表示了,希望直播场控能有良好的沟通和协调能力,所以沟通起来比较顺畅。另外因为我提前了解了上美的产品线,所以沟通下来也能感觉到面试官对我挺满意的。现在offer已经到手啦,各位姐妹用心准备面试真的很重要!!!!
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-02 发布