最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:研发工程师 - 天津
电话通知面试,老总直...
电话通知面试,老总直接面试,问了经历和项目经验,介绍需要做的工作,然后提待遇;一周之后通知要技术面试,没有答应,回来通知到公司报道
Q:问了经历和项目经验,介绍需要做的工作,然后提待遇
天津启云科技有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司硬件工程师面试很好,共2轮面试
个人把简历放在智联上,人事找的我,第一次电话沟通聊得很愉快,整个过程也比较轻松;第二次面试应该是有主管。仅通过实习面试,分享一下经历,面试环境很轻松,有一些没答上的问题也给我机会了,目前还没去实习。1、 如果对fpga感兴趣,说出为什么感兴趣,为什么想从事该方面的工作。2、 对fpga感兴趣的话,就应该除了例程外还有自己的一些理解和项目(自身感兴趣的领域项目),不局限于自身的课题,这方面还需要多注意。3、 如果是调制解调数字信号处理方向的话,还是需要通一下专业课。4、 自身的优势和劣势,这个完善一下。5、 对于本公司有什么了解? 6、 为什么想留天津? 7、 薪酬问题,期望薪酬?8、 本硕成绩挺好,是否保研? 9、 在课题中遇到哪些困难,如何解决的?10、 都在课题中用过什么软件?11、 有没有用过c++12、 你在课题当中主要负责哪方面内容?软硬?  13、 为什么不选择别的方向,选择fpga?  14、 什么时间毕业?  15、 打算什么时候实习?  16、 一周工作5天可以嘛?能否出校?
2022-06-14 发布
霸鲸观订书机财务顾问
面试了职位:Java - 天津
面试:宇信数据面试:Java。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
还不错,有一些技术问题,难度不大,需要一定的知识储备
2023-04-06 发布
凤岭阜档案柜快递员
面试了职位:自动化 - 天津
面试:天津鲲飞环保科技有限公司面试:自动化。总体感觉比较正常,整体难度一般。
面试职位:电气工程师该公司大约二十多人,面试过程大约持续20分钟,面试官根据简历中的工作经历问几个专业相关的问题,一般都不难;问一下过往用过什么软件,网络架构问题等,面试氛围很轻松
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-02-04 发布
面试了职位:安全服务工程师-实习生 - 北京
面试:绿盟科技同学推荐我来绿盟学习
主要问了问大学期间如何学的安全,学了多久怎么学的。然后按照简历上的问了问,问了问比赛和详细内容。因为是实习生,面试相对来说简单一点。
面试了职位:C++ - 天津
面试:宇信数据C++面试很好,共1轮面试
很好
2022-06-30 发布
面试了职位:车间主任 - 上海
面试:GE通用电气面试经验分享
无领导小组讨论。面试过程中轻松愉悦,面试领导都非常客气,也学到了很多东西,好好准备自我介绍,对简历进行提问
Q:最不喜欢的领导是什么样的
面试:有谦软联公司环境比较差,面试官不太友善。
有笔试,题比较简单,大题就是SQL语句。公司环境差一些,20多人挤在一间屋子。技术leader没有礼貌,面试比我还紧张。答完技术问题,没有对公司提任何问题,就走了。
啊啊啊
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市龙网科技发展有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试的过程感觉还好,目前等通知
2022-06-08 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:融创软通聊了下技术,聊了下薪资
先自我介绍,然后问了下一些技术问题,spring,springboot,aop,ioc,多线程之类的,前端问了下vue。
Q:aop实现原理。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:宇信数据【运维工程师】面经分享
1、查看cpu的负载均衡命令是什么uptime (1、5、15分钟的平均负载,一般不会超过1), 2 users 表示打开了几个终端2、四表五链filter:过滤,防火墙nat: 网络地址转换;只拆解修改报文的地址部分(ip层地址、传输层地址)mange:拆解报文,作出修改,并重新封装raw:附加属性都剥离,只留原始属性,关闭nat表上启用的连接追踪机制prerouting 路由之前input 进站forward 转发output 出站postrouting 路由之后3、Nginx 怎么修改默认端口进入/etc/nginx/nginx.conf 搜索Listen 4、httpd 怎么修改站点根目录DocumentRoot "/testdir" 更改目录 更改区域5、应用层:为应用程序提供服务 表示层:数据格式转化、数据加密 会话层:建立、管理和维护会话 传输层:建立、管理和维护端到端连接 网络层:ip地址及路由选择 数据链路层:提供介质访问和链路管理 物理层:物理层6、tcp 和udp 的区别 tcp 传输慢,安全性高,而且无差错,不丢失,不重复。udp 传输快,安全性低。7、怎么修改httpd的端口/etc/httpd/httpd.conf 搜索Listen8、iptables 替换的命令是什么 iptables -R input -p tcp --dport 22 -j ACCEPT写在第一个的用I 顺序排的用A9、修改httpd 默认资源怎么怎么修改DirectoryIndex 10、删除f1文件的5-8行sed ‘5,7d’f111、apache的工作模式perfork MPM(模块): 多进程模型(多进程生成,一个进程生成多个线程) 每个线程处理一个用户请求worker MPM(模块): 多线程模型(多进程生成,一个进程生成多个线程) 每个线程处理一个用户请求event MPM(模块):事件驱动模型(多进程模式),每个进程响应多个请求。12、nginx的工作模式:1、master-work 模式2、单进程模式
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表