最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:柜员 - 六盘水
在现场入职面试的要点是
要点主要在有木有什么资源,以揽储、揽贷为基础,有资源有背景的人,口齿伶俐就更容易被录取。入职后的实习期是3到6个月,但是都是顶满6个月的实习期才能转正,而且达不到分配的揽储任务还要求自己写延迟转正申请,再达不到就函走人,实习期内基本工资只有不到1500, 听老员工说他们上了6个月的实习期,那时候只有1000块的实习工资,还有的老员工达到七八个月的实习期才转正。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
水城蒙银村镇银行

面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州银行两年前的校园招聘面试。
其实我感觉我面试得不是很好,当然个人感觉,因为一直插不上什么话来着。我们是校园招聘面试,在一个大酒店,好像是10人一组,和我一起面试的有几个研究生,1个往届生,还有参加了工作的...这点真的很无语,参加工作的为什么可以来校园招聘??那个工作的同志感觉还挺优秀的,但是对于我们来说,我觉得不公平。然后就是无领导小组讨论,我没说什么话,也不是积极发言型的,倒是有些同学表现得太过强势,以至于我现在还记得,我很不喜欢那个女孩,感觉太凶。最后考官就问了一个关于我名字的问题(我有一个生僻字...),然后就结束了。最后我是通过了面试的,其实我面试没有啥经验,我只能这样告诉大家了,做自己吧,并不是你说得越多越好,有时候你充当的角色更为重要。
面试了职位:高级柜员 - 贵阳
面试:贵州银行群面。
从头到尾都没怎么说话,不知道结果怎么样,忐忑。只有一面,而且是群面。可能多说会比较好,不管怎么样。反正都过去了,下次加油。
面试了职位:会计 - 贵阳
面试:贵阳银行贵阳银行柜员面试经验详情
面试一轮社招,这次面试是七八个面试官面一个人,就是普通的面试,问为什么来,为什么离职,以前工资多少之类的,但是好像比较看中学历。