Erhanreal
面试了职位:零售
零售面试很好,共5轮面试
第一轮是人事HR面试,主要介绍岗位薪资待遇,未来发展方向,工作内容和门店规模,在填写好面试表后就结束了,难度不大,第二轮面试是部门主管,主要问了对李宁的了解,学习经历和小工作经历,以及对未来职业的规划,第三轮面试主要问了自己的优缺点面对工作内容的里理解程度以及入职门槛的介绍。...查看更多
面试了职位:产品规划实习生
Lily
面试了职位:门店店长
门店店长面试一般,共1轮面试
介绍一下自己,为什么转行来做零售 然后聊着聊着 ,我提到原工作就是加班太多,不给加班费,希望能准点下班,hr就说了做六休一。我:???!拜拜了您嘞!
Q:介绍一下自己,为什么转行来做零售
面试了职位:市场营销
市场营销面试一般,共1轮面试
只经历了一轮初面,问了问大致情况,最后说我不够热情,还是得多了解了解导购应该有的素质。可以通过初试,后面好好准备复试,下次一定要热情点,多下去了解了解。
面试了职位:销售
销售面试一般,共2轮面试
面试的李宁管培生的一个面试,然后之面试了一次吗,第一面就是简单的自我介绍,然后就了解一些情况,现在等待二面
面试了职位:销售管理
销售管理面试很好,共2轮面试
我实在校园招聘上面看到的,当时我面试的时候是和hr微信视频面试的,感觉还是挺不错,hr很平和,整个面试下来还是很轻松,问的问题也很简单,可能是初面,只是大概了解了一下情况。
面试了职位:管理培训生
一共两轮面试,都是视
一共两轮面试,都是视频面试,第一轮是大区人事面试,主要是自我介绍,上一份工作的离职原因,为什么选择李宁,以及职业规划等,hr有给讲解福利待遇相关的。二面是总部的hr,多对一的形式,问的问题和一面差不多,还有提问了一些之前工作的主要内容概述,问性格的优缺点,问过问题之后问其他hr还有没有问题,我以为是在问我,结果她说你有什么问题问人事,然后就让我退出会议了,过程中压迫感比较强,有点像压力面试,确实自己发挥的不是特别好,但是面试官给我一种不想跟我浪费时间的感觉,整体流程还算比较正式,不过不管通不通过,还是希望面试官能给面试者多一些了解公司的机会,至少双方都是花费了时间成本,应该给予适当的尊重吧。...查看更多
2021-08-12 发布
面试了职位:服装/纺织设计
先是人事专员面试,主
先是人事专员面试,主要先是自我介绍,个人的工作情况,工作侧重点,然后再是看了一下近几年自己的作品,第一轮聊完之后,再是第二轮,人事经理面试,当场布置了作业内容,在多少分钟内完成,然后说一下自己的构思理念,
2021-08-06 发布
面试了职位:市场营销
市场营销面试一般,共2轮面试
此前有服务李宁的经验重点关注了之前的案例,我具体做了哪些内容以及如果操作品类新品上市,整体的思路逻辑
Q:对李宁的理解,
面试了职位:产品经理
产品经理面试很好,共1轮面试
感觉氛围很不错,主要聊了些往期的项目及公司经历,很平等的一个交流过程,总共聊了将近两个小时,走的时候大家都挺愉快的。
2021-11-25 发布