最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

关键词

面试了职位:理赔 - 西安
个人感觉沛合人事很专...
个人感觉沛合人事很专业, 因为最近一直忙于找工作, 所以见过的人事也很多, 大小公司的都有, 但是沛合的人事给我的印象是最和善最专业的, 虽然最后没有得到工作, 但是沛合人事给我了很多找工作方面的哦建议, 对我影响很大, 很感激她。。。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:假如加入我们公司, 遇到什么情况是自觉得不能接受的。。。 等等很多问题
HR特别和善
给我印象最深的就是沛合的hr特别和善, 而且说话一针见血, 虽然我没通过面试, 但是我请教了HR我工作方面关于规划的问题, HR很认真的回答了我,重点是我觉得说的很符合我, 总之感觉这次面试对我帮助很大。 相关问题:假如在工作中, 自己情绪或状态不好时, 怎么保证工作顺利进行? 假如两个公司同时发offer, 怎么选择。
面试了职位:人事专员 - 西安
西安运营中心负责人对...
西安运营中心负责人对我进行一对一的面试,面试大概用了一个小时的时间,现在回想起来,真的是个很长时间的面试,负责人对我提了很多问题,一部分主要是目前的个人状况,还有就是应聘岗位的工作开展等,个人觉得面试过程还不错,可是待遇不太满意,最后我说了些实际的话,boss也就起身跟我说拜拜了。
Q:什么原因促使你放弃现在的工作? 你工作单位的具体情况及你享受的薪资待遇? 你的日常工作内容? 介绍过(应聘)公司的大体情况后,询问如果走上应聘岗位如何开展工作? 希望单位提供哪些硬件及软件的支持? 期望薪酬及待遇?
面试了职位:理赔 - 西安
给我印象最深的就是沛...
Q:假如在工作中, 自己情绪或状态不好时, 怎么保证工作顺利进行? 假如两个公司同时发offer, 怎么选择等等。
面试了职位:数据处理 - 西安
逐一回答问题
针对每一个问题,让面试者逐一回答 ,相关问题:性格,最糟糕的经历
西安沛合信息技术有限公司

面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,对结果有把握。
电话面试,主要是Java基础,sql优化,设计模式。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-07-31 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,告知没通过。
基础要好
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-09-07 发布
操场保险柜轮滑教练
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:岗山软件开发(西安)有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,对结果有把握。
还好
2023-09-24 发布
富士山商标商品经理
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,希望能等到好结果。
会有好几轮电话面试
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-08-15 发布
如来陵档案柜系统工程师
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:数据开发。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面是电话面试,二面线下总监面,一面问了一些专业知识,二面主要调简历上的东西问
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:大数据。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-08-03 发布
弓长日尧东
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。感觉不太好,面试问题倒不难,感觉没戏。
问的都是八股文 没啥技术含量
2023-12-07 发布
峡谷支票打印机修图师
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,应该没有通过。
问的都是简历上的项目,同时还有多线程,接口安全性,git这些知识
2023-10-30 发布
莫言
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
一面 HR 面,问 对公司的了解,以及了解面试人的工作稳定性,性格等合不合适。二面 技术笔试,在线。三面 部门技术总监面试,面JAVA 初级基础,以及中高级技术栈。面试问题 偏易。回答顺畅基本无压力,如果面试官感到你不熟悉会问的更多。通过了一般不会多问问题。技术面最后通过后,就可以确定进入公司。
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-01 发布
我不是毅
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度一般,感觉没戏。
感觉还可以,面试会问一些基础的信息,所以还是要把基础打牢
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-12-21 发布