最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:网络编辑 - 常州
面试很简单,人事和部门主管简单面了一下。
问了很简单的问题,可能我当时是应届毕业生,要求也不高,所以轻轻松松就过了,也可能是工资太低,当时是1500,也不能有啥高要求吧!
面试感受:一般;面试难度:简单
常州曙光医疗美容医院有限公司

面试了职位:产品经理 - 常州
面试:常州千红药业千红制药产品经理面试。
人力资源和部门主管面试,比较专业,问题很详细涉及到专业、工作经验、获得成绩、产品经理所具备的要求等等,面试很愉快。第二面是总经理助理,这有点平淡,因为问的跟一面基本上一样。三面是销售总经理,比较蛋疼,又是重复,然后非常看重三年后产品的定位走势,感觉不注重产品经理日常的工作和会议活动开展,随后是我PASS掉公司的,感觉就算进去了也做不长。PS:市场部比较缺人。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:产品经理所具备的能力。
面试了职位:行政前台 - 上海
面试:合全药业再三挑剔我先前换工作频繁,面试时间掌握得不好让我等了很久很久
面试过程: 1,9点我在门卫等了一段时间hr来接我,填完个人资料等了很久部门负责人来面试我,面试又等了很久不知道等什么,最后还是部门负责人来跟我反复挑剔我之前的工作经历,我主动提出让我回去等通知。出厂门的时候已经12点多了。 2,面试的人希望看到我稳定长久工作的决心,但是未来谁也不能保证呀。
Q:问我男友的工作= =
面试了职位:生产营运 - 上海
面试:合全药业项目工程师面试过程
校招缺人不怎么问问题,就对简历上的经历进行了询问,问项目的理解,为什么投项目工程师这个岗位,对工作地点有什么要求。
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:康宝莱中国保健品有限公司康宝莱面试经历面试经历。
先介绍康宝莱公司起源 产品理念 展示成果 宣传美好前景 然后引你加入团队 参加他们的活动 最后你要是觉得有兴趣就可以跟着他们一起做
Q:是否看好康宝莱。
面试了职位:人力资源经理 - 常州
面试:常州佳尔科药业集团常州佳尔科药业集团有限公司面试心得。
一开始是和部门负责人之间的沟通,讲了一下个人经历和相关工作经验与成果。之后是了解公司的基本情况和福利部分。然后是和董事长之间的沟通。在确定完福利待遇与入职时间后面试结束。
面试了职位:制剂研究员 - 常州
面试:常州千红药业面试过程复杂。
面试过程复杂,需要当场做实验,还要讲ppt,要求很严格,第一次合同是三年,不能中断合同,对毕业院校要求很高~
1轮面试:留作业
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:合全药业合全发offer经过
第一天宣讲加笔试,下午举行单面一对一,一般问一些做什么课题和有机化学的基本问题,第二天就陆续发offer,然后会给一个月的考虑。
面试了职位:医药销售代表 - 常州
面试:常州千红药业自信永远是成功的重要秘诀。
我是大区直接面试的,应该还有地区经理面试。大区比较看重你的人品和态度,所以一定要执着和实诚,同时自己一定要相信自己能胜任。
Q:你为什么选择销售?
面试了职位:药剂科医师 - 常州
面试:解放军102医院对解放军102医院了解多少。
专业考试,自我介绍及职业规划。其他的就是问问学院生活已经对自己优点以及不足的阐述,在就是介绍家乡和风土。
Q:对解放军102医院了解多少。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 常州
面试:常州百隆微创医疗器械科技有限公司质量面试结果挺好得,过场而已
人事面试,随便问问个人情况,以及工作经验,没有专业问题,感觉就是走走过场,没有专业人员面试,资料填写好,就没什么其他问题,对工作经验也没要求,只要能干活,正常人都行。