最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:财务专员 - 大连
财务专员面试经验。
一面:人事面试; 二面:财务总监和财务经理面试。 被阵势唬住了,其实面试很简单,这个职位工作也不难。努力和认真踏实的工作会有不错的发展前途,最好是要把韩语学好。
面试了职位:前厅服务生 - 大连
大连艾丝碧西餐饮管理有限公司面试。
简单询问了下 个人的基本信息 毕业院校 之前一份工作是干嘛的 为什么不干了啊 为什么想要到餐饮伊尔工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:上一份工作是做什么的。
大连艾丝碧西餐饮管理有限公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:汉堡王大连汉堡王见习经理面试。
先初面,之后去餐厅试工,最后在面一次,试工比较累,不过餐饮行业都这样,大家人不错,倒班排版需要适应,其他还可以。
面试了职位:厨师 - 北京
面试:吉野家餐饮有限公司如何去参加后厨面试的
这个面试主要就问了问你关于厨艺上面的东西,再就是看看能不能有吃苦耐劳的精神,再就是工作时间的安排,以及稍微谈了下薪酬。
绝望的锅
面试了职位:产品助理 - 大连
面试:东方微银征信服务(大连)有限公司面试:产品助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
h爱不错,很好
2023-11-17 发布
面试了职位:前台接待员 - 大连
面试:大连九州华美达一轮面试 先是填写表格
一轮面试 先是填写表格 人事部的在询问你些工作经验 之后前厅部的经理在面试你 然后做一个英文自我介绍。我说的很差 但是也过了
面试了职位:区域经理 - 大连
面试:喜家德水饺大连喜家德面试区域经理
告诉我可以参加面试 我询问没有餐饮行业是否可以  称可以 入职后会有专人培训 面试询问我的工作性质及本次应聘抱着什么心态来的  我还没说已经帮我定义了  看来短片 问我感受   我面试的是区域经理  告知从最底层做起  意思就是学习擀饺子皮等   属于合伙制平台公司  以后想赚钱需要自己投资 最后告诉我等通知  再次确认我本次应聘的意向有多强
面试了职位:服务生-小时工 - 上海
面试:满记甜品我感觉并不是很困难的
面试官就会问你有没有健康证 合适的工作时间 你的年龄之类的小问题 整体的过程并不是很困难 主要自信就好
面试了职位:储备干部 - 大连
面试:喜家德水饺两轮面试,问题都不难。
两轮面试,问题都不难,女生应聘比较吃香,男生一米八以上的都不考虑,只要一米七左右的,面试完两天不联系基本就是刷掉了。
面试了职位:服务员 - 沈阳
面试:百胜餐饮(沈阳)有限公司必胜客餐厅兼职服务员
我是餐厅经理面试的,首先让进行一个简单的自我介绍,然后问了为什么选择必胜客,谈一谈必胜客的企业文化,平时在学校参与过什么社团且担任什么职务,遇到问题的时候是怎么去解决和交流问题的。
Q:必胜客的企业文化。
面试了职位:服务员 - 大连
面试:喜家德水饺两轮面试 没什么难度
先是到人事面试 问一些基本情况 和工作经验 又讲了一下工作内容 以及工作中可能遇到的困难(累) 再到店里 店长面试 也就是简单问了一些基本情况 讲了一下店里的基本情况 之后就定好时间试岗 毫无难度
面试了职位:HRBP - 大连
面试:喜家德水饺问的问题相对比较一致
问的问题相对比较一致,和领导沟通起来觉得企业的作风和我这个人就很像,而和我沟通的领导我觉得和我也好像,我有一种能深度理解企业文化的感觉,说不上来,总之我愿意加入喜家德。