最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:公司法务 - 北京
一面笔试
一面笔试,参考公务员考试,专业相关笔试。二面面试,有应聘部门领导、人事部门领导、相关同事参加,自我介绍,问一些专业问题,对岗位职责的认知。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
如来陵净水器市场顾问
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,没通过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试不难,公司更喜欢踏实的人
面试的氛围很轻松,基本上就是聊天,面试官很nice,可能也是因为他是我师兄,更有亲和力一点。这个岗位更多的是看解决问题的能力和自己的工作态度。
小兵
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:工业设计。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能等到好结果。
根据简历针对性面试,不是很刁端!
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:根据简历针对性面试,不是很刁端!
2023-08-27 发布
面试了职位:记者 - 北京
2018年应届生 海洋石油报社面试
笔试通过后半个月内就给面试结果了,在中海油大厦里面面试的,一个会议室里有大概十位考官吧,有男有女,会根据个人简历经历问问题,态度都很亲切。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
1来公司的原因?2、职业生涯规划?3、对公司的发展见解?
中海油面试主要集中在高校招聘方面,要经过投简历,之后对成绩绩点,及其平时的活动经历进行筛选,最后会选择优者进行面试,面试的问题因人而异。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:1来公司的原因?
运维工程师面试一般,共2轮面试
流程很快,笔试完2天就通知面试消息了,电话询问能否接受工作地点,确定面试时间。简单询问手里是否有其他公司offer
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
中国海油到底好不好。
毕业面试中国海油,群面,感觉还可以,无领导面试。
面试了职位:实施工程师 - 北京
cnooc面试经验总结
首先办理进院手续,到13层人力管理处报道,然后准备面试。面试过程问很多专业问题,对面好多人,人力,外语,专业的,院里领导等。(我是实习面试哈,所以工作很低的)
Q:你英语水平如何,
面试了职位:编辑 - 北京
面试新闻岗,自己准备不充分
HR和领导都很好,只是自己不符合这个岗位,跟我一起面试的都是新闻专业的,有人大的新闻,还有社科院的新闻,让写文章,我写的不太好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
中国海洋石油总公司

飞雪山庄耳麦广告设计
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中石油北京天然气管道有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,希望能有个结果。
第一轮专业面,自我介绍,抽题,回答纸上3个题目,大概是学过哪一门课印象深刻,介绍一下这门课,自己的专业课题和管网的联系,对今后职业生涯的规划2面领导面,自我介绍,性格特点,专业与职位的匹配程度,对未来的规划
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
凤岭阜纸杯公关总监
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中石油面试:储备干部。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
问的是大论文和自己专业方面的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
自由港插线板客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中电投面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一共三个问题。牛顿第一定律,摩擦力的含义和xxx
2023-12-15 发布
巴厘岛泫金剑培训
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:建筑工程师。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
一轮面试,项目主管领导+项目部门经理直接面试,都是工作经理及专业等问题,不太对口,
2023-12-03 发布
Tak
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国能建CEEC面试:自动化测试。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
简单问了下自己的成绩,专业与岗位相关的形势问题,和岗位兼容度,兴趣爱好,放轻松就好,讲的有逻辑就好
2023-12-18 发布
M7星云胶水律师助理
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:中石化面试:电机工程师。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
感觉一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-12 发布
liang
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中石油规划总院面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,对结果有把握。
中国移动研究院笔试题目相对来说简单,两小时内做完一面 新员工面试介绍做过的项目二面 领导面试,介绍大模型相关技术三面 hr面试 中英交叉面试
2023-12-05 发布
楚非
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,难度不小,对结果有把握。
面试为连续两个小时的平行二面,由两个面试官轮流面试,最终结果综合两个面试官的评价,如果差距过大将会加面,第一面技术问题太多30分钟解决,第二面面了1个小时平行一面:1.介绍项目2.登录做的 session 是怎么搞得3.为什么用 hostholder 不直接用 session4.Redis 的消息如何同步到数据库里5.Redis 过期时间是多少,为什么是60s6.用户名密码的登录方式很普遍,了解接口登录方式么7.你怎么知道腾讯会给你开放接口8.Session 分布式存储有什么方案,针对你的项目你会怎么解决9.Spring MVC 是什么,Model和 View 可以直接交互么(不可以)-其实可以,我本来要问你什么时候可以10.反问平行二面:1.英语介绍项目,最大的困难,承担的角色2.项目中异步重试机制是怎么实现的3.对 kafka 有什么了解,kafka 有什么应用场景,kafka 不能用在什么场景4.Spring boot 介绍5.类加载机制介绍6.进程通信7.线程通信8.线程同步方法9.Java collection 有什么集合类,线程安全和不安全的是那些10.他们的底层实现原理怎么样的11.Queue 可能乱序么,什么情况,如何保证 queue 不乱序12.讲一个展现学习能力的技术经历14.数据科学专业,你认为数据分析最重要的能力是15.为什么是分析能力16.数据科学最重要的不是算法么,你怎么选择算法17.你对编程的兴趣来自哪里
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
马尔代夫修正带运维总监
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,告知没通过。
h很难
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-21 发布
火星眼镜布精算师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度层层递进,基本能通过。
笔试:人才测评(限时行测+性格测试)一面:群面,11人,无领导小组讨论,共约40分钟,题目没给具体选项,要求发散性思维
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布