最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

全部面经999+

面试了职位:用户研究员 - 广州
用户研究员面试一般,共1轮面试
专业面 个人感觉答得不是很好,还有回答不上来的问题,只能表示不太了解,感觉个人准备的不是很充分,准备的其他内容都没有被问到,有点措手不及的感觉,有一些 问题也没记住,印象比较深就大概这些还有一些问题.....已经不记得了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1、自我介绍
面试了职位:游戏策划 - 广州
游戏策划面试很好,共4轮面试
校招 7.12网申填表+在线iq测试7.14观点题7.16专业题笔试7.22hr一面(7.19通知)8.4专业二面(8.1才通知,我差点都以为一面凉了)前三场笔试的题网上似乎都能找到,个人觉得对于大学毕业生来说难度不算大,不过专业题还是比较考验游戏经历,玩的少的朋友建议找题刷刷一面问题也都是先前面经里提到过的常见问题,几乎一样,hr小哥人也挺好。二面是项目组组长,自我介绍后便根据简历提问,来讲几款slg游戏的区别(我简历上写的基本都是单机游戏,本来以为不会问,结果真问到了hhh惊喜+惊吓),然后问了下对游戏策划岗位的了解程度,以及设计一个过场动画场景里的内容,最后提问环节。。。面试官人也挺好,也和我聊了许多,颇有收获,许愿能过吧!
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
面试了职位:财务 - 广州
财务面试很好,共1轮面试
笔试通过之后或收到短信,内容主要是加HRQQ和面试时间,添加QQ后等候,差不多到约定时间HR会来问你能否面试,可以的话就通过视频电话开始。hr人很好,说话很耐心,问我的问题很多可能因为我有些回答比较短,问题是根据简历和自我介绍问的,全程大概三十几分钟
Q:1.自我介绍
面试了职位:商务专员 - 广州
商务专员面试不好,共2轮面试
刚刚面试完商务岗位,个人感觉有点凉。首先我通过hr面跟专业面后,觉得多益是一个挺不错的公司,面试官都很专业,问的问题都很全面。反而是我虽然可以流畅得回答面试问题,但因为个人素质跟思考问题的思路体系不够健全,导致回答很多问题并没有做到满意。面试完反思后才能想到更好的答案。面试官在问了之前实习内容跟学校经历之后,问起了如何看待*国制裁*国上的问题。我当的第一反应是表达作为*国人在这种事情上的看法:不爽。然后分析*国也对*国做出了反应,然后分析站在*国的角度上为什么会对*国做出一系列行为,并用了扎克伯格的例子,最后表达出两国之间没有对错只有利益。但我面试完反思之后觉得,商务更应该是谈成合作,管他什么宗教信仰,**不同,应当谈成合作,互利共赢。之后问的几个问题也是当时没有回答的很好,境界确实差点。会问一些家庭问题,和看待公司体制的问题,这些我回答的也不太好。。专业面问的东西涉猎的有点广,而且面试官素质都很好,面试了五十分钟,面试感觉还不错。可能更多是对自己的不满意吧,哈哈继续努力。希望能进多益效力但感觉有点凉。。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-08-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果应该是没过。
面试分为:hr面(20min)与技术面(40min)hr面:没有什么记录的,基本的那些常见问题技术面:1.花一分钟的时间自我介绍2.问了实习时参加的项目(比较详细)3.又问了hr面试的那些问题(感觉在重复的问那几个洗脑问题)4.什么是多态?5.全局变量会带来什么样的问题?6.服务端请求时加密,但加密的密钥会时时变化,请问这个时候客户端的访问不了的网页的原因是什么?7.简述一下Web应用的安全问题8.同一网段,客户端如何通信?不同网段如何通信?9.线程安全指的是什么?10.char与varchar的区别11.Java语言相对于Python有哪些优点?12.对机器学习有什么了解?13.Python的使用感受如何?14.机械学习的成本高在什么地方?15.Redis如何保证缓冲与数据库数据的一致性。算法题()数组的循环移位,{1,2,3,4,5}->移两位->{4,5,1,2,3}(简单)总结:最后关于技术的问题,真有难度,靠,感觉问的问题好宽泛。我还是个刚毕业的应届生。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-09-06 发布
Java面试不好,共1轮面试
1、对加班的看法,支持996吗  面试官很含糊的回答大概是的(额。。就是996),问了一下多益的技术栈和大概的项目,可能是时间原因,面试官没详谈,说可以问hr。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:1、对加班的看法,支持996吗
面试了职位:产品总监 - 广州
产品总监面试很好,共1轮面试
1. 如果让你参与一个项目,这个项目或者涉及行业都没接触过,你在接到通知2-3天内会怎么做?(这个问题让我对面试官印象不好,因为我回答我的看法后,他提出按照项目管理方法论,你应该做出风险评估并和老板谈判才是重要的)2. 你做的项目中哪个项目你认为成功了(注意:这个是项目管理的成功而不是项目的成功),在这个问题上我也提出了我的问题,项目的成果肯定是反映了项目管理的成功,但面试官不太想听成果的成功,就想知道结果失败但管理成功的例子,这个暂时没有,所以没继续深入。3. 项目中遇到过一些什么问题,这些问题怎么解决的。4. 你对加班有什么看法。之后就介绍了一下自己部门主要做什么的,我面的部门是公司内部信息化项目经理岗,建设公司内部系统。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:游戏测试 - 广州
游戏测试面试很好,共1轮面试
网申有主观题,主观题 :在软件上答完题,还需要在网申界面答10道主观题,分别是:1、你认为这世界中各种事物,公平吗?2、你是否希望中国人多生孩子?3、这是一个周六,你原计划周日去健身房跑步1小时,再去江边散散步。你的直属上级的直属上级主管,要你明天去他家领个包裹,亲自开车2小时送到某地点交给指定的人,你会如何做?4、你怎么看待现在的动物园把熊猫关在笼子里?5、如果你家所居住的居民小区,物业规定严格完全禁止养宠物狗,你怎么看?6、假如你是一个铁轨转道操作员,你发现火车高速奔驰而来,A铁轨上有10个男中年,除了操纵铁轨转道到B铁轨上,否则他们高概率都失去生命,而B铁轨有上有一名老太太,如果转向B轨道,这老太太高概率会失去生命。 你属于军队编制,所属不明国家(避免因某国法律而产生某必须的选择),作为士兵,军规仅说明是要保护人民生命财产安全,没有对此情况做具体规定。 你会如何做选择?7、请问至今为止,你大概累积看过多少本课外书?其中主要有哪些类型的书,分别大概多少比例?其中你最喜欢的书是什么?哪句话你最喜欢?8、你童年时期和少年时期主要是和谁在一起生活?你对他们是如何评价?你最欣赏的亲人是谁?为什么?9、军人的第一天职是什么?为什么这样?你觉得工作生活中应该这样吗?请用300字以上内容回答10、请用至少300字,描述和评价你的父亲。11、你最喜欢的偶像或明星是哪些?为什么?然后有笔试: 需要下载多益网络公司的相关软件,限时90min。逻辑题和概率相关的题一面(hr面 30min,QQ视频)1、自我介绍(提到了实习经历)2、这段实习经历有什么成果3、对于加班的看法?4、什么时候开始准备求职的?5、团队里面有人拖后腿怎么办?6、本科专业和研究生专业都是相关的,是怎么考量的?7、选择一个公司看重哪三个指标?8、平时会玩什么游戏?时长多久?9、玩的游戏类型举个名字10、有没有投递其他公司?都是什么岗位?拿到几个offer了?哪几个公司到二面了?11、有没有女朋友?12、父母对于你从事互联网行业有什么看法吗?13、探讨了笔试主观题为什么这样选择的原因14、喜欢的游戏是哪点吸引你?
2022-06-19 发布
平宁岛机箱药店
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共4轮面试
两轮笔试两轮面试 网申简历要填很多,而且像查户口一样,填完要做一个测试,基本上就是测试你的服从性还有你的价值观,具体怎么答上知乎查老板是什么样的就知道了,反正挺多题目都是和我价值观不合的,但是为了过随便编一编吧,还有行测,难度不高也不用拿高分,想过应该挺容易的第二轮面试要专门下载战盟做,有三题第一题就是考考逻辑,第二题考你对游戏的了解情况,第三题计算题,难度也不高基本上不是乱扯都能过过了几天通知hr面,在qq面试。问一些基本的情况吧,自我介绍,然后问一下实习经历(我的实习很水基本上两句带过),为什么选这个岗位?选公司看重的三个要素,有哪些offer,平时玩什么游戏,怎么看待加班,家里人对在广州工作有什么看法,有没有女朋友,还有问测试里的一个题目,上级叫你在放假的时候拿包裹,你怎么办?过了几天专业面。自我介绍,实习经历,实习中成就感,优势和缺点,主要玩什么游戏,主要从哪里了解游戏,给一个项目你会怎么做,计划和执行哪方面更适合?(大概是这个,因为我选了执行方面,另一个不太记得了),执行能力具体事例,贴吧和小黑盒具体使用情况,对steam的评价,有没有玩过回合制。就记得这些了,和准备的基本完全不一样,算白准备了,问到项目和执行那一块脑子空了,答得很差,后面复盘感觉基本凉了
4轮面试:视频面试、其他、HR面试、部门主管面试
2023-03-23 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
游戏策划面试很好,共3轮面试
最开始有观点题,12道主观题。然后有笔试,分三部分,游戏广度、游戏理解、数据计算。整体面试过程挺愉快的,面试官人也很好。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:自我介绍
多益网络

马尔代夫马克杯厂长
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:BiddingX/广州舜飞信息面试:网络推广。整体印象并不好,难度递增,未能通过。
环境不行
2023-12-08 发布
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
2023-12-19 发布
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
巴巴
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:玖富科技商品经理面试不好,共2轮面试
第一次过去让我过去面试的岗位工资很低,人事说可能可以协调,去了之后发现比网上写的还低而且没法协调,第二次过去面试的是管理岗,上面写的工资是8-12,到要求10+,就简单聊了一下,10分钟不到就让我回去了,隔了几天没回复,想着打算知道一下结果我自主询问,给的回复是资历很合适,部门说不合适,但是不说那么不合适,估计是工资问题或者领导妒才,工资我也是写了他们中位数而已,非常有趣!大家过去要想清楚了!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
基本没问技术,问了项目经历,没有通过,也不知道为什么
2023-12-11 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市迈科科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,面试内容挺简单,应该是没过。
感觉面得一般,应该没过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州佳麦网络科技有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
做题,先hr面,感觉还可以,但是待遇提成方面比较含糊到主管还是老板面,反正也没介绍自己是谁,叽叽喳喳说得好快一直问上家公司结构,提成之类的,感觉一直在套路,要入职后才确定薪资的,提成好像也是试用期通过后才确定,反正没有个确定的,听起来挺坑的有绩效考核,具体内容不清楚,说得也是比较含糊不是很大的公司,精铺,很多sku,有专门的开发,但是听起来就是在铺货。
2023-12-13 发布