最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

全部面经999+

面试了职位:游戏测试 - 广州
游戏测试面试一般,共3轮面试
1、自我介绍2、主要学习哪些课程3、哪些课程学习得比较好,为什么4、考研考的哪里,结果怎么样,有没有打算二战或者考公5、为什么不走人工智能方向、不做开发6、哥哥姐姐在从事什么工作7、凌达工作室负责什么、你参与过什么项目、负责什么工作8、讲讲自己的参与项目?遇到什么困难,怎么解决9、预期薪酬10、投过哪些公司,有没有其他offer11、对多益有什么了解12、互联网工作强度有所了解吗13、为什么选择多益14、测试方面的知识在哪里学习的
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2022-06-20 发布
看准19067
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试一般,共4轮面试
首先是填写个人信息,接着是价值观测评,大概一两天测评结果出来后,HR会进行语音电话面,问你一些基本情况,对于加班,抽不抽烟,有没有女朋友等一些问题,第二面是主管面,主管面就问你都这个岗位的理解,以及你未来的职业规划等等。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:后端开发。感觉一般没有很刁难。
多益技术面45min自我介绍项目相关前后端具体做了哪些事细挖项目功能怎么实现的这个功能做这个项目花了多久,平均每天花多久怎么判断对象是否可回收垃圾回收算法有哪些线程池大小怎么设置比较好面向对象的三大特征对多态的理解mysql、mongodb、redis的区别数组和链表的区别递归的优缺点代替递归的方式最近在学什么为什么想学这个谈谈对微服务的理解怎么学习的,有看什么书其他语言会什么python的列表和元组的区别c++的智能指针c++的多态大量的玩家分数,做一个排行榜怎么做?不用关心怎么存储的。归并排序是什么原理如果你是项目负责人,团队有人能力很强但是比较有个性,怎么处理如果对方也比较强硬,还觉得小组其他人比他菜,怎么办个人问题有没有女朋友是不是独生子女除了广州,其他地方也接受吗家里人支不支持来广州期望薪资、期望年薪对加班的看法能够接受的加班的预期时间反问公司的游戏研发主要用什么技术
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-08-31 发布
跟着心走
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是没过。
自我介绍。问项目相关问题问算法:递归。第一个人10岁,第2个比第1个人大2岁,依次递推,请用递归方式计算出第8个人多大。Java基础继承的概念,继承的好处?值类型和引用类型有什么区别?解释一下什么是OOP?面向过程和面向对象的区别封装具体怎么实现的?除了方法封装,还有没有其他封装的概念?多态是什么意思?计网TCP三次握手的过程?三次握手怎么保证连接的可靠性的?怎么保证接口的幂等性?浏览器中输入URL会发生什么?设计模式接触过哪些设计模式?数据库数据库事务是什么概念?其他平时学习去哪些技术论坛?共享单车你怎么看?
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-22 发布
Pululuxi
Java面试一般,共3轮面试
牛客网投递到一面(终面)大概10天的时间笔试可选不同语言的题,我选的Java,都是一些Java基础,计算机网络,计算机操作系统和数据库的知识,我的没有算法题,50个选择题面试:一面,终面 ,钉钉会议,多个HR,三个以上,但是出镜的只有一位,其他的只能听到声音,轮流问自我介绍校园经历?当过什么班委?英语成绩?你之前是在考研吗?(不是考研在找工作)你是否已经拿到了其他的offer?什么岗位的offer?看了我的简历上写了项目,就问我项目中token是怎么用的,存放在哪,如何优化?(没怎么答出来),技术问题就这一个,当时就觉得已经凉了最后还问,你觉得笔试题难吗?你觉得你笔试做得怎么样?大概是这些问题,比较关注个人校园经历,做过些什么活动吧!没有给反问时间,面试时间比较仓促,15分钟左右吧就结束了面完第二天收到第二次测评(应该是叫行测吧)今天还未收到通知,但是内推的学长说我面试过了。4月20收到体检通知
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共4轮面试
1.自我介绍 我觉得面试官主要是考察你在这个岗位和公司的长久性和稳定性而已。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表
Q:1.自我介绍
2022-08-11 发布
热带雨林铁皮柜广告设计
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:游戏策划。总体面试感觉不错,hr面比较简单,专业面可能没戏
笔试分三轮,第一轮iq题基本能查,第二轮观点题,凭个人回答吧没啥问题,第三轮是在公司自己的平台上笔试,有些数值、理解和常识问题。笔试过后4天通知了准备第一轮hr面。这轮基本没问题。然后专业面,感觉准备不太充分很多问题没答上来。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-02-22 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
游戏数值策划面试一般,共1轮面试
网申之后观点测试题和IQ题,以及一堆意识形态题笔试是在战专业软件的原因自身的优点和缺点曾经遇到的困难父母是否支持你的职业是否独生子女(可能比较重要)怎么看拖后腿这种情况对加班怎么看调剂其他岗位是否接受
2022-06-23 发布
面试了职位:Python - 广州
Python面试不好,共3轮面试
面试的是软件开发工程师,问的问题分别是盟军发现了5辆坦克,其序列号分别为:215、90、256、248、60。那么根据上述的方法,估计总的坦克数量为:。给一个股票如何预测。说一下cnn、rnn、lstm、残差网络。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-07-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
IT技术支持面试一般,共5轮面试
IT部门可能缺人,感觉自己要凉,但实际上却进去了,感觉不难,一面是两个成都的同事,先是自我介绍,问了一些基础问题,有些我不知道就坦白说不知道,面试官也很亲切说好的没关系,大概20分钟左右,二面是部门主管,也是视频面试,很和蔼,主要问的是职业规划相关的问题,专业知识几乎没问,大概也是二十多分钟,最后通过了。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-03 发布
多益网络

dbm
面试:广东魔匣科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
一面 两位hr小姐姐面人事问题,了解候选人项目以及背景。后面到技术总监面的时候说技术总监忙,让我下次再约时间面。明明已经约好了时间,算了,回去等吧。回去几天后一直没消息,询问hr,hr说需要的是高级,可我就是面的是高级;然后又说我项目经验不符合,看过项目都可以发现也有匹配的项目经历…有点无语了,广州跑去佛山大老远就让hr面了下……hr面的话下次能否面了技术再面hr呢?hr面改线上如何呢?#避坑指南
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-12-12 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
在面试过程中,我注意到面试安排非常机械化,像是在跟流水线一样处理大量的面试者。他们真的急着招人?前台填写信息后,去一个小房间等待,等待将近25分钟。面试过程本身也给我感觉很敷衍,让我有种他们并不真的着急招人的感觉。也许是因为每天都有这么多人来面试,所以他们并不急于做出决定。或者可能是因为他们公司规模较大,所以他们一直在招聘中。他们公司有七个HR人员在BOSS上给我留过言。总的来说,这次面试经历令我感到不满,觉得浪费了时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-25 发布
暴走的达达
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州超境汽车科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,基本没戏。
主要是介绍一下做过的项目。着重围绕项目的一个难点去展开追问。大概是负责的模块、用到的技术、遇到什么问题、如何解决的。由浅入深。
2023-12-09 发布
埃菲尔铁塔秋裤美术指导
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试感觉还可以吧,问了八股项目,还问了一道算法,不过不是手撕,就是讲思路。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
基本没问技术,问了项目经历,没有通过,也不知道为什么
2023-12-11 发布
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:百度广州分公司面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。
面试是电话销售,入职前后和HR说的就不是一回事
面试了职位:Java - 广州
面试:广州太平洋电脑信息咨询有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
面试难度一般,问项目经验比较多。
2023-12-22 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:深圳联友科技广州分公司面试:产品经理。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不难
2023-12-10 发布