最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

全部面经999+

C++面试一般,共6轮面试
HR面 因为我申请的是游戏研发工程师,所以规划是朝着技术美术的方向去努力,先努力工作,把游戏研发的工作做好,然后与美术积极交流,了解他的工作内容以及我如何去更好的配合,从而成长为一名合格的技术美术。家里人没什么意见,希望我做自己喜欢的事
Q:个人介绍
C++面试一般,共2轮面试
一面,不是技术面。先是自我介绍,然后问我投的是哪个岗位,又问我想从事这个岗位的哪个方向;接着问我选公司的标准;问我在哪里看到的招聘;问我为什么从事这个岗位(该岗位与本科所学专业完全无关);又问了点其他的方面。总结:小姐姐漂亮,聊起来不费劲;就相当于一次普通的谈话一样。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:互联网产品策划 - 广州
互联网产品策划面试一般,共3轮面试
首先做了三次笔试:第一次是观点性的调查问卷,第二次是数字、逻辑、空间想象力测试;第三次是5个大题,两个逻辑推理题,一个数学题,两个产品题。HR面试之后是产品岗的业务面试,问了对互联网产品策划岗位的理解、项目经历、需要的能力、你的核心优势以及你对岗位还有哪些问题?
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-04-28 发布
Java面试很好,共1轮面试
你对待加班怎么看
Q:你对待加班怎么看
C++面试很好,共1轮面试
多益网络校招 HR面多益网络居然是先HR面,如果过了才能安排技术面。hr面试的问题都比较简单,除了自我介绍以外,像是:hr小姐姐人挺好,也没有问特别刁钻的问题。目前还在等结果,如果后续进入技术面的话,在这里再做一些记录。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:怎么选择工作地点,怎么看待互联网行业加班,自己做过的项目之类的?
面试了职位:产品测试 - 广州
产品测试面试不好,共2轮面试
一面是hr面试,因为在boss直聘上有提交过简历,所以电话面试很快就通过了,基本就是一些基本情况的了解没有什么难度。二面专业面试一份视频面试,面试过程40分钟左右。从经历的项目开始问,会问具体项目任职内容,参与情况,项目过程中遇到的问题,如果有实际的实习经验,也会从实习内容出发,问具体实习内容,参与实习时候遇到的问题,从实习中学到了什么。在这之后会有一些与测试相关的技术性问题,问题广度非常大,从测试的定位,到测试用例的书写,再到测试工作的流程,在这些问题一一回答后,就会到惯例的问题,先是询问是否能接受加班,然后是有什么问题想问他。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Java面试一般,共1轮面试
招银云创
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:Q:Mysql索引注意事项
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
写点面试之前的步骤吧,面试过两天再补。首先宣讲会上投了简历,填写了很多东西,对包括家庭信息之类的。总体上还是把简历内容搬上去,再加上对于游戏行业的一些了解,比如自己玩过哪些游戏,对某款游戏做一下深度分析之类。然后有一个iq测试,多益的测试题量都不小,尽力答就行。过了之后,会有一个观点题要填,注意时限。观点题第二天是笔试。笔试前半部分是专业能力,有一点难度,但只要不是从未接触学习过,还是都能填上,后半部分是类似观点题的题型,最后还有一道逻辑分析。同样是注意时间和总的题量,我答到后面没时间了,有点遗憾。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:UI设计师 - 广州
UI设计师面试很好,共1轮面试
一面总时长20多分钟 整个流程下来体验感非常好 hr小姐姐很温柔1.自我介绍2.为什么选择广州3.平时怎么提升自己4.在学习的过程中遇到过什么困难 如何解决5.为什么选择广州6.父母支持你来广州吗7.对游戏行业的看法8.了解我们公司吗9.没有考虑报班学习UI吗10.能够接受公司的UI风格吗11.两个关于测试题的问题12.反问还有几道题我忘记 但大部分问题我都记录下来了 希望今天的二面能过 我会继续来分享的
2022-04-21 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
法务专员/助理面试一般,共1轮面试
Q:1、发包方与承包方在签订合同时约定一切安全事故由承包方承担,该约定在法律上有效吗?( )  A.无效 B.有效
多益网络

面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
月亮之巅
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州金十信息科技有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,二面是主管面,主要考察财经方面的翻译,对英语能力高。
2023-12-18 发布
兔兔大魔王
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:efun面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
2017年未毕业的时候面试实习生,后来通过后转正为正式员工,一直工作到2023年,工作氛围挺好的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:深圳联友科技广州分公司面试:产品经理。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不难
2023-12-10 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州粤停科技有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
首先和上面那个评论一样,根本不是什么运营助理,就是一个前端邀约销售。主要做的是卖停车位FBI充电桩那种,主要卖给业主,投资客,或者出租。试用期底薪3500,全勤200,房补300堆一起才4000,试用期没卖一个车位,提成是1000,转正后提点在二十~50多个点。当月有人卖了47个车位,赚了六十多万。业绩达到要求的,公司还奖励车。已经有几个人拿到了车。转正薪资差不多,就是提点变化了,该公司单休。早上10点到晚上八点。固定休息周一。一进去没多久,就看到最不想看到的那种,好,很好,非常好的那种口号。也是用呼叫系统打电话,前端邀约到客户,就交给驻地的销售对接。业务来看,但是长期发展的话,需要自己也走下线下谈单才好。有晋升空间。但是公司目前不大,规模比较小。面试的要慎重。如果完全不想做业务的,千万别去,因为实际这个岗位就是招销售的,挂羊头卖狗肉,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官直接问技术细节,比较深入
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州太平洋电脑信息咨询有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
面试难度一般,问项目经验比较多。
2023-12-22 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:广州卓能网络科技有限公司面试:行政经理/主管。给人感觉很亲切,问的常规问题,收到offer了。
很好
2023-12-08 发布