最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:英文跟单 - 福州
去那填完表做了两道翻...
去那填完表做了两道翻译测试,之后跟人事部人员进行面试,说了一些背景和过去工作内容。接着到部门的主管,问我对这工作的了解,之后都很顺利,谈了工资待遇等并说下周一报道,让我回去等电话。不过却一直等不到。最后都是我打过去的,一直忽悠我,等了三个多星期才说要人,那时我已经找到另一份工作了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:请问你对我们这个职位的了解是什么?
面试了职位:区域经理 - 福州
开始是自我介绍,然后就是问你为什么要离职,你对你以前你的工作怎么评价,你自己的优点是什么,你自己的缺点是什么,你为什么要来本公司,可以给公司带来什么。你对要应聘的的职位是怎么理解的。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:开始是自我介绍,然后就是问你为什么要离职,你对你以前你的工作怎么评价,你自己的优点是什么,你自己的缺点是什么,
面试了职位:挡车工 - 福州
关键要里面有人,不然很难。
问以前做过什么,做了多久,问你是谁推荐你来的,如果是厂里没熟人就说是人够了,刚刚招够的!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:有没有熟人。
福建航港针织品有限公司

面试了职位:工程监理 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen卡宾服饰(中国)福州分公司
共3轮面试,首先HR一对一,问了一些简历相关的问题,然后等通知,第2轮是广州总部的工程师视频面试,问了一些关于本岗位专业性的问题,如:之前如何管控工程,如何管控造价,如何处理突发问题,如何适应卡宾的工程管理体系,然后再等通知(主要这关通过,说明你专业能力到位,就没问题了),最后是分公司总经理一对一面试,也只是轻松的聊天,简单的询问简历相关问题,最后恭喜通过。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:为什么选择跨行业?如何适应服装业的工程管理?
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:UR快尚时装快速面试,经验之谈,MT可以到广州本部参加。
在店铺面试,大概总的面试时间半小时左右,关于公司岗位职责与个人待遇相应问题一一沟通,入职。
Q:为什么会选择来UR。
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:Sansha2016年毕业季校招面试
老总亲自面试,通过容易度比较简单,因为刚刚好是对口专业的问题,基本直接录取,然后实习三个月就转正了,工资发放及时。放假放很多。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福清市银龙制衣有限公司外贸业务员的面试经历
面试首先问个人履历,然后问为什么会对职务感兴趣,然后就是问你有什么要求之类的,当场拍板薪资待遇,让你回去再考虑是否接受这个工作。
Q:你进入这家公司之后有什么长远打算
面试了职位:销售业务跟单员 - 福州
面试:宏港纺织问下基本情况。
问下基本情况,面试的时候强调工作压力很大,之后就录取了。但是听说也刷掉了部分了。工作后,压力确实很大,看个人的适应情况。
面试了职位:销售助理 - 福州
面试:福建三丰鞋业有限公司面试分两轮。
面试分两轮。首先是主管和人力资源部一起面试。面试首先是自我介绍。然后问你为什么选择三丰?你对应聘的工作有什么看法?你的职业规划是什么?等等。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:ZARA两轮,感觉不错。
两轮,感觉不错。主要简单自我介绍,以前各种工作经验怎么的,喜欢快时尚,对快时尚认识怎么的,职业规划怎么的。
面试了职位:会计助理 - 福州
面试:裕丰源位置偏远,交通不方便
在人才市场投的简历,是老板直接面试,先是介绍了下公司概况,然后问你对职业的规划,发展方向,一起去面试的有4人,最后带着我们去厂房走了一圈。
面试了职位:外贸文员 - 其它
面试:长乐力恒科技锦纶有限公司公司比较看重员工的稳定性。
问了蛮多问题,绕着求职资料问的,有时候感觉像拉家常。比起英语能力更看重员工的稳定性,因为这份工作真的是非常辛苦非常忙的样子,应届生的话很容易懵逼然后逃路。
Q:你对这份职位的理解是?
面试了职位:运营专员 - 厦门
面试:七匹狼集团4人一组初面。
4人一组初面,通过后在线测评,通过后无领导小组,通过后终面,感觉难度还可以,放轻松就可以,面试官很亲切。