最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 成都
面试难度一般,主要是自我介绍。
面试等待时,会将公司介绍的杂志给你看。开始面试,首先是自我介绍。然后询问是否有相关的销售经验等等。人事部面试通过了,第二轮面试由销售部的经理负责,询问销售方面的东西。
Q:你认为自己的优点是什么?
成都通威鱼有限公司

面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:郎酒集团面试:售前技术支持。过程不太愉快,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面:无领导小组讨论二面:视频单面,面试官针对简历进行提问三面:线下单面,提前去酒店进行等候,被叫到时会通知你去一个房间与面试官面对面单谈,面试官会提一些结构化问题,用以判断求职者与岗位的匹配程度
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2022-10-18 发布
潇湘阁控制器律师
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:稻香村食品厂面试:销售专员。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
感觉挺简单的,就是问问会不会开车,身体怎么样,家里几口人。
2023-09-05 发布
Mitsui
面试了职位:Java - 成都
面试:郎酒集团Java面试一般,共1轮面试
还行
2022-07-06 发布
面试了职位:媒介专员 - 成都
面试:绽妍生物科技有限公司媒介专员面试一般,共5轮面试
一面是人事总监后来看了看天眼查应该就是大老板或者亲戚一类的。我因为过往经验非常反感岗位职责不清晰这一点然后举了两个例子,然后当时老板的重点却在我一个人做的项目没拿到绩效觉得我是在意钱,然后就和我说这个年纪如果只在意钱永远不能成功。另一个例子她重点放在了我领导能力不行上。说我以前的三家公司说实话都很拉垮并且不能为我带来闪光点我还需要磨练什么的,虽然我第二家公司还是省内行业前十没有那么不堪。一面完我觉得已经凉了,但是很感谢二面的面试官给我讲了很多岗位细节上的东西甚至还给了我一些岗位建议。并且告诉了我一些我的闪光点让我又重新自信了起来。如果能做他的下属我觉得真的很幸运。但是我应该是和这个公司无缘。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:郎酒集团面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2022-10-21 发布
面试了职位:2015管理培训生 - 上海
面试:路易威登全英文面试,主要是分组讨论
个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。 先是介绍他们公司和产品还有文化背景,然后当时会把人分成几个组,一个组几个人,第一轮了解你旁边的人,你们可以中文对话,每个组都有观察员,然后3-5分钟后,你开始用英语介绍你旁边的人,要和简历上有所不同,因为简历在观察员手上。第二轮是分组讨论,你们一起讨论一个问题,可以中文,最后推荐2个人上去回答问题,用英文。第三轮就是会问你一个问题,你可以用中文作答。
Q:个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:书亦烧仙草整体还不错,环境很宽
整体还不错,环境很宽敞,听说是发展很迅速,企业现在店面有5000多家了,具体来说还是有发展潜力,个人觉得比较专业化
面试了职位:初级美容顾问 - 成都
面试:Christian·Dior(中国)香水化妆品有限公司当时没有准备要去面试
当时没有准备要去面试,只是有一个朋友刚面试通过在试工期。然后告知还在招人,就当天下午没准备什么过去的了,简历也没有带,就是手机里有电子版的简历。柜长面试,问了一些简单的问题,自我介绍,销售演练。然后一定要自信,说话有条有理。那就会留下很好的印象。品牌知识问的不多。然后就回去等通知,三天就告知复试面主管。复试的时候呢,面试过程也很简单,大概就一分钟,也就问了一些相似的自我介绍。说了一下品牌的特点。然后就和柜长说思路清晰,主管也挺满意,而且柜长第一面对我的好感度比较好,所以也就直接通过了,然后再微信告知我。试柜的时间。整体还是很简单的。只要自信,说话有条有理就可以了。尽量穿黑色。化淡妆会给人留一个好印象哦!通过就是7天的试柜和背厚厚一沓的资料,非常的多!!试工期也积极醒目,很多东西要自己学,没人教,很注意细节规范,尽量醒目不要被罚款,试工期没有工资的哦
面试了职位:销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:销售。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过。
线上面试,首先是自我介绍,然后问了下个人家庭情况。销售问的都是销售相关的问题,比如对销售的理解,看法之类的。第一次面试,专业也不是经管类的,自我感觉回答的没什么亮点,积累经验吧。
2022-10-24 发布
银河系背包视觉设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:康祖KANGZU面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,问的常规问题,还没出结果。
这个公司有点wai,感觉就是拉人过去面试,位置又很偏僻,打车花50多块钱,面试过程中聊的挺好,问了很多问题,也按照要求进行面试,然后说是三天后通知结果,给一个答复,结果等了一个星期都不答复,打电话过去问结果,说是主管通知结果,有结果第一时间回复,等了半个月毫无结果,果真只能是一个小公司,制度一点也不完善,就算没成功好歹说一声啊,一天装聋作哑,有这种不靠谱的HR,出现这种踢皮球的行为,认为这种公司还能被信任吗?
2023-05-26 发布