最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-22 发布
面试比较基础,属于外包
面试基本问些比较基础的问题,面试官比较和善,属于外派到国家电网里面开发系统。实际上是外包给别的公司的。
Q:jsp和serverlet有什么区别。
面试了职位:项目经理 - 北京
紫光2018年6月份面试经验
和人事约好10.30到现场,然后准时到华严28号楼,右侧小门上三楼。华严小区是个老居民小区,破破烂烂的,上三楼进门就是前台。 先填写了到访记录,一看到访记录最后一个面试项目经理的是3月份,我心里凉了半截,我估计不是诚心招人。然后到前台后面的会议室里面再填写了一个面试登记。 过了一会来了一个面试人员,开聊,聊了一些项目管理流程,项目管理方面的事情,她问我需求界限,我真的没考虑过,可能是太菜了吧。反正我们现在只要客户想要都能做,客户不想要的也要引导去做,所以没太懂她的意思,就没能回答上来。聊到最后他问了下期望薪资,然后说等会人事过来聊,就完成了第一关。 过了5分钟,进来一个人事的小姑娘,直接就说面试结果2-3天会电话通知,今天面试结束。 下一轮面试是项目总监。本来说人事过来聊,我以为第一关过得还可以,才到人事,结果人事直接通知,没得聊,我根本不知道什么情况,然后就走了,通知等到现在。 总体感觉面试很简单,工作外围环境有点次,结果你们都懂得面试失败!具体哪里出问题我也不知道。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:需求界限?项目管理流程?如何确定需求更新,更新流程是什么?
小本书
面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-04 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
紫光云面试,笔试+两轮面试
先笔试,后面两轮技术面试,在h3c面试的,公司不太想要已婚已育的女生,面试题可以上网查答案,有随机密码和读文件的程序设计题。
面试了职位:PHP - 北京
面试过程很轻松,两个总监面试的。
问了一些基础的问题,sql语句啊,php基本函数啊,还有一些常见的面试题,都很基础,好好准备应该没问题的。
面试了职位:PHP - 北京
准备好基础,从容应对
直接是技术主管和总监面得,问了一些有关基础的面试题,例如sql语句,php函数,对于给定字符串取出需要的内容。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
李宜轩
面试了职位:市场营销 - 北京
宁波银行北京分行一面
宁波银行北京分行一面:首先自我介绍,一轮人分别介绍完后问说说你的能胜任营销岗的2个特点。第二问就是:如果有2个选择,一个是前方工作业绩压力很大,但工资弹性高,另一个后勤协调的工作,收入相对少,事情很杂,但稳定,你会怎么选?
面试了职位:大客户代表 - 北京
浪费了大好的午后时光,我只能说呵呵了
面试基本无任何难度可言,位置藏在居民区里,不导航您得转个个把分钟,据面试官讲公司是名不转经传,行业内非常有名,说实话本人以为是清华紫光,hr强调无薪资式的条件,当时就呵呵了。
Q:能否接受无底薪模式?
面试了职位:销售经理 - 北京
除了软件还有其它板块,比如环保
面试一共两面,整体比较顺利,难度不大,但是薪酬待遇需要自己好好争取一下,这也是核心问题。人力部门比较容易,跟领导的一对一才是关键。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
紫光软件

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布