面试了职位:非技术类储备干部
感觉还行,主要还是看能不能拿到话语权。
一面是群面,要拿到话语权,不要闷在那里。大概淘汰一半 二面是HR,问题还是很简单的,只要围绕欧尚中心理念答就好。 三面是处长,主要还是和你聊天,看你这个人吧。
面试了职位:实习生
学校面试三次,第四次去上海总部面试。
宣讲会是和见习经理一起的,,第一面是宣讲会当场结束后。显示两两一组,三分钟准备时间,互相介绍,然后三三一组,十分钟时间准备,给你一个题目,三个人一起讨论解决方案。。第二和第三次是次日上午连续进行的。。聊了很久,关于简历上的很多东西,还有平时生活,兴趣爱好,话题很广泛。面试结束的后天晚上短信通知我的,可惜没过。。...查看更多
Q:用英文介绍下你的家乡。
面试了职位:非技术类管理培训生
网上测评很重要!
网上测评很重要是HR亲口说的,根据测评结果进行相关提问,HR很和蔼,不需要紧张,问题都是些情景类的,简单。
面试了职位:非技术类管理培训生
先是通过电话核实基本信息。
先是通过电话核实基本信息,然后发了性格能力测试到邮箱做测试,测试通过第二天打电话通知半月后面试,等待时间有点久。
面试了职位:非技术类实习生
面试三轮。
面试三轮,两个处长一个店长,挺简单的,就是聊聊缺点优点,性格,你对这个行业的理解之类的。然后问问你觉得另你印象最深刻的一次困难挑战是什么,你如何克服的之类的问题,待遇不算太好,工作时间太长。
面试了职位:部门经理
面试2轮,第一轮hr和管理总监
面试2轮,第一轮hr和管理总监,第二轮店长,觉得挺简单的,会问一下稳定性啊 对欧尚的看法,为什么要进入零售业啊之类的,店长面试是个老外,有点紧张。
面试了职位:店长
四轮面试一起来,结果挂在最后一面。
一面小组讨论,刷掉一批人。紧接着二面一对一,基础性问题,蛮轻松,三面同样一对一,有点压力面的感觉,紧接着四面店长面,挂在这了,四轮一起下来脑子真的很混,思路都不清晰了,建议后面的小伙伴平常心放松就好。
面试了职位:见习经理
前面就是一个hr加两个经理。
前面就是一个hr加两个经理,都通过才会到店长面试,现在店长刚面试完等结果,感觉店长太严肃,就说有消息会通知我。
面试了职位:商业产品经理
有三轮面试,第一轮是无领导小组讨论
有三轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是主管面试,进终面是基本就要你了,要的人不少,主要问一些商业部门和超市的问题,之后就看你自己表现了,不要太激进,也需要主动一点儿,尤其是无领导小组讨论时。
面试了职位:见习部门经理
刚开始就是和hr聊天,做自我介绍。
刚开始就是和hr聊天,做自我介绍,然后问一些个人规划,家庭因素,还有我的一些兼职经历等,进去第二次面试后就会问一些以后工作可能遇到的问题看你怎么解决,然后还会让做一个职业性格的测评,然后就是第三次面试。