最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

直接欧了 很简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
欧尚smart管培生
有过gap year 的工作经历和一份实习经历,主要问之前工作跟管培生工作中相似的地方。由于个人经历,问了一些关于自己管理方面的经验及对于管理上问题的处理。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品运营 - 上海
没什么难度,阿姐很好
就是聊聊天,问能不能加班,招聘的人初面,很简单,随和,看看简历,随便聊聊天,但是我对工作内容不是很感兴趣,就没有继续进行下面的正规面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:能加班吗。
面试了职位:薪资福利 - 上海
欧尚薪酬专员面试经验
一共两次面试。一面是2位经理一起面,问的问题非常简单的,主要围绕之前的工作经验、个人技能、期望薪酬、离职原因、选择本公司的原因进行询问。 二面是去总部面试,要你说说你的优劣势、公司为什么要选择你,最后谈了下公司薪酬福利。
面试了职位:管理培训生 - 上海
好像是终身存档,一次被拒以后也都不能参加
面试过程还算顺利,问的问题也都很简单,问了五年职业规划,对公司的了解程度,期望薪资,接不接受加班,岗位调剂等。
面试了职位:销售专员 - 上海
好好准备方能成大器,才能过关
面试一定要穿正装,要学会察言观色,对于销售而言,如何将面试官的提问,模拟到自己擅长的领域回答特别重要
面试了职位:见习经理-外聘员工 - 上海
人生中的第一次面试经历
当时是校招来的,一面是在我们学校;接着人事一个星期内来的电话,通知我到公司进行二面。约好时间,形象整理好。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍一下。
面试了职位:商业见习部门经理 - 上海
也许是来者不拒?
先是与HR交谈,再分别与两个处长交谈,与老板交谈,一共是有4次面试。每次重复一遍自我介绍就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你知道什么是零售行业吗。
面试了职位:部门总经理 - 上海
零售行业超市面试有感
一共三轮:第一轮(处经理-顶头上司):1、自我介绍;2、针对简历出彩的地方问问题,若有相关的零售行业工作,会问具体日常工作;3、如何带好一个部门;4、过程和结果哪个重要。 第二轮(HR):1、自我介绍;2、针对简历出彩的地方问问题;3、期望薪资。 第三轮(店长):1、三个优缺点;2、形容下以后日常的一天。
面试了职位:人力资源经理 - 上海
欧尚面试比较适合新人
首轮为大面试,几十个人分组讨论,各小组表现突出的进入下轮,完后还需要经历商业部门的处经历面试,因为后续有业务配合需要。
欧尚超市

YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
部门领导和hrbp一起面的,给人的体验非常不好,全程甩脸子,几乎不说话,说话也是非常蔑视的假笑。部门长思路非常混乱,问她岗位职责是什么,她说“我们要做的很多的,反正就是很多事你要做”,再问具体工作板块是什么,她就很不耐烦说“刚刚不是说过了吗,很多事要做,你不懂可能是对行业不了解”,然后和bp相视冷笑,全程太尬了!
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-10-25 发布
清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
第一轮HR面试,在电话里,没有提前通知,直接开面,包含自我介绍,个人情况,英文对话沟通,为什么选择这个岗位,职业规划等。第二轮业务主管面,深挖简历,不要表现的太想做领导,感觉我面试的这个领导不太喜欢太竞争类型的人
2023-11-20 发布
别墅区仪尺童装设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验良好,面试难度一般,应该是通过了。
有体能测试
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布