最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:网络工程师 - 保定
基本上没问我什么问题...
基本上没问我什么问题估计他们急需招人, 倒是问了一个跳槽过来的人没有问技术问题, 主要是那个人介绍了之前的工作经验然后谈薪金问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:基本没有
河北申瓯科技有限公司

面试了职位:通信技术工程师 - 保定
面试:中国通信建设第一工程局开始先做一份笔试题,都是很基础的选择题。完了之后进行HR一面。
面试官真的很恶心,待遇你问也不清除的说,说的很含糊,长期出差。最后签约的HR态度真的是差到没朋友。这也是放弃offer的主要原因之一。感觉他们说话都不靠谱,很多问题都不给你正面回答。 印象深刻的问题:你能接受加班吗?我们这边加班很多答在项目很紧急的情况下可以适当的加几天,但是长期加班我接受不了。尤其是周末加班。面试官苦笑,还是给我通过了。
面试了职位:硬件工程师 - 保定
面试:中国通信建设第一工程局
最初是电话通知面试 然后一对一的面试然后问了些必要的问题 过几天后 录取
Q:通信基本知识
名人堂键盘工程造价
面试了职位:实习生 - 保定
面试:中国通信建设第一工程局面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
确实不用面试   但是想问我关于学校的事
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-06-26 发布
面试了职位:网络工程师 - 保定
面试:中国通信建设第一工程局中通一局公司很好进国企。
我是培训出来的,当初培训推荐就直接进了.一般来说只要懂点网络基础,有人推荐就能进,不过国企很难进入核心,只是外围员工,没什么前途。
面试了职位:无线通信工程师 - 西安
面试:西安长河通讯很容易,因为公司比较需要人。
很容易,因为公司比较需要人,面试比较简单,问了一些简单的问题和对出差问题的看法。以及入职以后自己的发展方向问题。
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 保定
面试:上海井胜通讯技术有限公司保定分公司主要是介绍做过的项目
主要是介绍做过的项目,能否接受加班,尤其是重大节假日要保障网络安全。很多割接、升级都是在凌晨窗口期操作,所以通宵加班是很正常的。
Q:能否接受加夜班
面试了职位:销售员 - 保定
面试:绿树通讯氛围轻松,面试官和蔼。
对行业前景看法。对岗位具体了解。
Q:最喜欢看的书。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:航天信息面试产品经理经理的奇葩过程
因为人在外地,面试采用微信方式,结果提前几天也不加我微信,最后一天我打电话问才加了微信,下午面试微信效果听不见说话,改为电话面试,结果信号不好听不清。 安排了一个主管,两个工程师给面试,缺没问任何技术问题,就简单问问家庭情况和工作经历。之后就没了消息,微信问HR情况也不回复了。
Q:你遇到研发资源冲突情况下怎么解决?
面试了职位:接入网/数通工程师 - 保定
面试:中国通信建设第一工程局聊了很多学校里学到的东西,包括参加的社会活动、实践经历等等。
主要是问能否接受出差,需要长期驻外的那种;答应会有厂家的培训,在杭州或是深圳,培训完再定岗定工资,感觉就那样吧,想出去转转的可以。
面试了职位:数据通信工程师 - 保定
面试:中国通信建设第一工程局中通一局分公司的面试。
没啥难度.技术性的问题基本没问,主要问能不能出差,能不能适应经常出差的工作,通信行业都懂得,都是那。