最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:实习管家 - 扬州
面试官很亲切很温和,介绍完自己公司情况以后再来了解我们自身的一切情况
很亲切,同时也给了我们一些今后发展的建议。然后观察你的言行,会在纸上做相关记录
Q:简单说下你的性格
面试了职位:客服主管 - 扬州
面试客服主管助理或者同等职位
常规面试,自我介绍,简单谈一下对岗位工作的理解等等。先让你自我介绍,接下来就是通常的结构话面试,问了一些专业问题。
Q:自我介绍。
面试了职位:行政专员/助理 - 扬州
对于面试的看法和意见
公司内部流程很完善,对待用人还是很谨慎,对于自己自身的要求还是很严格的,不希望寻找一个不做事的人选,介于给参考。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 扬州
面试官不够专业,感觉草草了事
坐标:上海,应聘物业项目上的人事,地点是陆家嘴的国寿中心大厦,去的时候让我带好各种证件,毕业证,身份证等,然后物业是在国寿中心大厦的地下车库,环境很一般的,空气不流通感觉压抑; 填好表格等了会,是位姓*女士(应该是人事经理吧)面试我,一看感觉就不太对,女的阴沉着脸,一上来就说我和照片上的不像(说这话感觉不够专业,而且不太尊重对方),我简单做了自我介绍,然后就问我为什么离职?(这种问题我觉得问了也白问的),似乎她不太满意我的回答,又继续问到底为什么离职?(好吧,真没什么特别的原因,就是想换工作); 然后就不问什么了,对这家也没什么兴趣,后面也不高兴问了就直接走了。
中信泰富(上海)物业管理有限公司扬州分公司

面试了职位:招商助理 - 其它
面试:宝龙商业集团项目hr语气很温柔,但是言辞很伤人。
首先是简单的自我介绍,然后hr根据简历询问相关的excel操作的内容,最后询问了一下对于公司的了解程度以及今后的职业规划。
Q:excel表格处理的细节问题,还有最后面试结束后的点评。
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:扬州金鹰国际购物中心正轨企业 福利齐全 有一定晋升空间
首先是自我介绍一下 比较高达上的环境,但市场部的办公环境其实是一般的。金鹰总体来说还是蛮不错的虽然没有周末双休但也是大小周的休息 一周双休一周单休在扬州已经很不错了。另外,薪酬方面是按照职级来的,比起一般私人企业要正规太多,五险一金什么的都是可以缴纳的。
面试了职位:销售 - 南京
面试:扬州金鹰国际购物中心填写简历基本符合就行
长相占很大一部分,口才占一部分,学历占小部分,长相好 口才好的,录取机会大,身材高挑,长相优越,柜台领导会选中,金鹰提供营业员,柜台也会选,基本上大牌的都是漂亮的女孩子。
面试了职位:物业管理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司过关斩将,还是倒在了最后一步。
应聘前期介入工程师,总共经历了三次面试,第一次是HR面试,做了个自我介绍,问问我的性格内向外向,父母对我的工作有什么看法就完了,轻松通过。 第二次是部门经理面试,问我有哪些技能,我吧啦吧啦说了会什么软件,有哪些证书,特别说了会cad,他们对这个技能很看重,因为平时工作中用的比较多,然后问我对前介工程师有多少了解,我说了检查验收,大概是这个意思,但是说的不全,他又给我补充了好多前介的工作内容,原来前介需要会的还真不少,不过这不是问题,经理对我还比较满意,我感觉的出来,跟我讲一周后听通知。 过了五天,突然打电话给我说主管来了,让我立即来面试,我急匆匆坐车赶到扬州,等领导开完会才给我面试。提的问题是各种刁钻,都是我不愿多说的东西。做完自我介绍后,他上来就问为什么上份工作做了一个月就辞职,我说专业不对口以及工作时间长且不固定(之前我是在建筑工地做施工员),他说前介跟我的专业夜不对口而且很苦,之前经理明明跟我说朝九晚五和双休,他却说经常加班一周要做60个小时,然后就怀疑我是不能吃苦才离开上个单位的,我确实是嫌上份工作苦,但是又不能说,所以就僵了一会儿,我只好说我的职业规划不是往那个方向。然后他就问我的职业规划,我勉强应付过去了,然后问我优缺点是什么,优点好说,缺点是真不好说,后来网上查了下有大神的回答,很妙,但我之前没做相关工作,就抓耳挠腮半天说不知道。 接下来问为什么想来我们公司,我说看重公司品牌,大公司能锻炼到人。他又问我如何与别人打交道,我几乎没有工作经验,我就说了在学校做过的各种兼职,像推销手机卡这块本来就是开学时那几天的事,他觉得时间做的太短,又是不满意。 最后他问为什么上一家公司收入这么多,你现在却要求这么多?我说这工资是人事之前在招聘简章里说的,之前工资那么多是因为今年刚毕业,他说对啊,你现在也还算是刚毕业,我只能给你多少,我当时心里就很不爽,之前两轮对我工资都没异议,到你这儿就给我砍掉那么多,但是为了工作,我还是接受了,他就让我回去等通知,等了三天最后还是没有要我。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:为什么从上个公司离职以及优缺点。
面试了职位:慧云工程师 - 北京
面试:万达广场初次面试慧云工程师岗位。
两轮面试,先是hr,后是工程经理。自我介绍,问工作经历,家庭情况 工程经理询问所学专业课程,之前担任工作内容,对自动化的了解,之前对慧云系统有什么认识,说回去多网上搜搜,下次去南京面试会问。
面试了职位:文员 - 南京
面试:南京万达广场商业管理有限公司应聘的文员。
应聘的文员,电话通知面试的岗位和时间,后来面试的时候,人事才说文员不缺,要招聘客服,我感觉太坑,最反感这种挂着别的职位忽悠求职者的行为,浪费彼此的时间。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司面试程序多,资料审核严谨
去年面试过扬州万科物业管家,从一开始网络投递简历到人事初步面试,部门领导视频面试,个人资料审查,最后通知入职,这一套程序的时间相对其他大公司要长,当时简历上留的学历工作经验证明人信息都被核实过,最后人事通知携带相关证件办入职流程,就这样还不能确保能入职工作,入职流程是再次审查你所提供的证件信息的准确性,最后时间等的太长就没去。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:面试问题不难,跟正常公司面试问题差不多