最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
去之前也没有特别准备...
去之前也没有特别准备,搜了一下面经,看了一下官网就去了。由于是个面,一对三那种,进去一个面试,一个做准备,其他人就无聊地在聊天。悲剧的我被排到了第9个,也就是我们那组中倒数第三个,由于身患感冒,鼻子很不舒服,我急躁不安的走来走去。听出来的人说,不会问专业的知识,主要问些比较后期的问题,类似你家在哪里,父母不同意你在上海工作怎么办,都是聊天式的,氛围比较轻松
Q:家庭背景 学校经历
面试了职位:工程师 - 上海
大公司流程化的东西比较多。
上海宝希计算机技术有限公司是上海宝信软件股份有限公司的全资子公司,主要做人员配套。 我当时面试的岗位是宝信软件的一个事业部,然后合同签在宝希。 当时应届,通过学校辅导员进入面试,面试有两轮,第一轮当时一大帮人面试官,问的问题比较专业,第二轮是事业部的老总面试,问了几个专业的问题,最后告诉我录取了。但是谈工资待遇时吹得天花乱坠,现在想想明显被忽悠!
Q:对伺服控制有了解不?
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试比较简单,不需要特别强的能力。
先是笔试,结果出来后,然后是人事过来面试,再然后是主管和经理,每个人轮流谈一下,然后总结一下发言,基本都招的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
上海宝希计算机公司

面试了职位:Java - 上海
面试:TAP面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
需要写代码,easy/medium 的题目,主要围绕简历和项目问问题。
2023-10-07 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:宽泛科技面试:PHP。细节还是很不错的,问题比较简单,没通过。
主管人很和蔼,挺不错的,就是我技术不好,没通过面试,希望下次努力把
2023-09-01 发布
紫霄塔书立涂料研发
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:龙田科技面试:网络工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
HR首先电话沟通一下,简单聊聊个人情况,然后约定时间线下面试。面试当天,HR先进行,一些没太多营养的话题可以随便聊,主要是下面的技术leader面,问了蛮多的理论知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
面试了职位:C - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
一面 技术问题linux底层进程怎么创建线程,进程和线程共享资源是怎么回事算法题,leetcode原题,合并区间,两个数的最大公约数现场面,c语言基础算法题概率题,贝叶斯公式
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-21 发布
清水楼烧烤架公关媒介
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
19年3月线下面的实习技术面一轮 主管面一轮叫号的形式五月offer call 确定部门和岗位然后发意向书
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
9849202002
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:记录2023年最后一场面试
背景:新炬公司运营商省公司政企DICT外包项目,项目团队配置1项目经理,5名数据分析,若干支撑;项目需要熟练PPT打手,要求能写PPT能(周末)加班能帮运营商(甲方)做汇报工作的熟练工人。工作日早上投递简历,HR咨询面试人是否有数据分析能力,回复有;第二天HR来电确认面试人简历及工作细节,确认第二天工作日面试。面试安排在运营商省公司20楼,由于流程出现纰漏,面试人提前抵达面试场地并联系项目经理(新炬公司驻点);面试官为两名运营商省公司产品经理(女1与女2),女1为产品经理,女2面试过程沉默;面试官要求介绍自己简历,介绍自己工作亮点,介绍自己做过哪些项目,面试人做过项目介绍详情,解释项目疑难点(解决方案,过程管理)。最后,面试人咨询加班及工作考核,由项目经理进行解答。总结:常规面试,面试官没有压力也没有质疑面试人,项目经理能捕捉运营商省公司细致需求,由于面试人熟悉面试流程及工作内容感觉厌倦,面试官感知面试人情绪不佳故没有下一步,若通信同仁想2024年有所收获,应适当提升情绪管理能力,对面试官问题积极回应。
高山校服化妆师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海奇技电脑技术有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,难度层层递进,结果被pass掉了。
感觉寄,难度有点大
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
天之林地泫金剑运营
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:亚辰信息科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,没通过。
很不错
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
高压锅炖榨菜
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:苹果电脑贸易上海有限公司面试:售后客服。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果没机会。
整个过程耗时2个月,hr面挺愉快的,当场就约了下一轮面试,但不知道为什么面试时间一直推迟,二面听说是部门主管面,感觉一开始就对我兴趣不大,基本当场就觉得自己凉了,果然过了几天就收到了拒信。
2023-08-25 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:复旦上科多媒体有限公司面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
很不错的一家公司。人事电话聊了十来分钟,觉得不错就让部门经理面试了,提了一些工作方面的问题就结束了。
2023-11-28 发布