最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:硬件 - 北京
中石油昆仑燃气面试全过程。
填表格。一般的公司都会给求职者发一张表格让求职者填写,这个时候求职者一定要认真填写,内容要和个人简历上的一样。有的公司还会发一套选择题让求职者做题,题目内容就是让求职者写一些平常日的习惯或者是职场的路线规划等,通过试题来看求职者的能力和习惯是否符合公司的需要。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:
面试了职位:冲压操作员 - 北京
我应聘的操作工
我应聘的操作工 主管副职和两个技术员面试的  面试问题:自我介绍 对自己的应聘工作是否了解 能清晰表达出来就行 我主要是没有相关工作经验  祝你面试通过 陌生人
面试了职位:实习生 - 北京
【实习生】面试经验分享
感觉聊的还不错,具体需要你对有些问题有自己独到的见解,自己一定要有所准备
Q:比如说你怎么看待加班问题,
面试了职位:秘书 - 北京
面试下属在京区域分公司两办的秘书岗位。
面试由上级单位人力资源部经理及办公室副主任和所面试单位总经理参加。主要针对个人简历中在校期间的实习、所学专业背景、发表过的作品。对本单位及本行业的认知提问。
面试了职位:业务员 - 北京
当时几个学生与人事经...
当时几个学生与人事经理在一块谈,挺随意的,没有那么严肃,整个过程就像是在聊天,也没有特别尖锐或者难度很高的问题.
Q:1、薪资要求 2、是否能适应艰苦环境 3、个别专业知识
面试了职位:生产营运 - 北京
面试时间地点工作流程。
比较简单,我们希望你善良,感恩,热爱身边的同事,自己的职业,所任职的公司,从事的行业,真实客观的表达想法。
面试了职位:学徒工 - 北京
学徒工面试一般,共4轮面试
自我介绍 介绍以往工作经验 负责的内容 对工作的了解程度 回去等消息
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-07-20 发布
面试了职位:会计 - 北京
昆仑燃气所属分公司下面的项目公司会计岗面试,难度一般。
2010年面试的,至今唯一的一份工作,工资待遇一般,胜在稳定,所以有感情了。 面试的时候由于是分公司刚成立,还要分派到底下项目公司,又是校园招聘,所以面试内容相对简单。只简单考了一下会计基础知识,更倾向于会计职业道德的考核,考完就体检培训分派。
面试了职位:质检员 - 北京
一场平淡无奇又有收获的面试
约了时间,地点,面试官进行面试,提问了几个问题,无非就是对自己事业的未来打算,对本公司前景的期望,期望自己获得的薪资待遇等常规问题,自己回答的感觉挺好,最后顺利的被刷掉了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他技术职位 - 北京
应聘的操作工
应聘的操作工 面试问题:自我介绍 是否有同工作经验  是否知道本岗位工作内容 很简单的面试 只要有相关工作经验 知道干什么 能清楚表达就行了 我是由于没干过相关工作 所以没面上 祝你成功 想去的陌生人
中石油昆仑燃气

富士山墨水笔芯高端运营
面试了职位:会计 - 北京
面试:中石油面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
先进行自我介绍,然后或根据简历提问
2023-11-28 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:运营经理/主管。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面:1. 对企业管理岗位的了解 2. Why u choose ur current major?
2023-11-25 发布
zi子妍
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中化石油面试:供应链专员。比较差劲的面试,难度还是很高的,结果应该是没过。
问的超多和供应链相关的专业知识,但我专业不是这个,就回答比较牵强
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
鸳鸯谷玩具高端运营
面试:中国化工集团面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
难度一般 可以适当的准备
2023-11-28 发布
冒险湾学生证面料设计
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
问一些基础的问题,还可以
2023-11-04 发布
饭店毛巾系统安全
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北方工业面试:行业研究。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
面试当天的内容分为两部分,笔试主要考察财务管理知识,这一部分我写得非常不好,完全没有准备,很多题靠着现有的记忆胡编做题过程中随时可能会被喊去隔壁屋进行面试,面试是单面,除了自我介绍与一个英文问题外完全基于简历开展,英文问题感觉主要考察口语水平,内容似乎不是特别重要因为我感觉没怎么听
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-26 发布
楼道更衣柜酒店前台
面试了职位:质检员 - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试:质检员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应会有好结果。
校招面试,会问一些简历上基本信息,回答的好的话会通知去公司技术面
2023-10-31 发布
巴厘岛泫金剑培训
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:建筑工程师。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
一轮面试,项目主管领导+项目部门经理直接面试,都是工作经理及专业等问题,不太对口,
2023-12-03 发布
潇湘阁订书机硬件项目经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,个人感觉没戏。
个人觉得比较难
2023-11-20 发布
丹心舍扑克物业总监
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:英沣特能源技术面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果没机会。
首先电话询问一些能不能出差,薪资要求,能不能实习,什么时候可以实习(最好立刻去那种)。然后现场面试,hr和技术主管一起,说了说软件掌握情况和课程设计。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-16 发布