最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:外贸助理 - 武汉
公司90后居多,团队年轻,相处融洽。
1,首先会填一份求职信息表,一些基础问题。 2,英语笔试题,有两道,列出至少五个以上的国外社交媒体;圣诞节来临,选择以上一个社交媒体来提升店铺的销量,写200字以上的计划。 3.面试,问专业,问对公司了解多少,问工作经验,周围同学有没有做相关工作的等简单问题。 4,美女HR很漂亮,很温柔,面试过程很轻松,愉快。
面试了职位:外贸专员 - 武汉
还是挺适合去锻炼一下的。
通过各种渠道在面试前对这个公司做了一些了解,好的不好的也心里也有了底,总而言之,确实有了解到的那些问题,就个人感受而言,同事之间关系淡漠,从人事对求职者的态度就可以看出来,一个公司的文化底蕴也可以从人事身上看出一二,对于有经验的求职者,人事会问些以往工作经历,然后挑毛病打压,我想这也是给他们开低工资的借口吧,工作内容会就是会,不会就是不会,也没必要去刻意挑些毛病说,感觉太自我良好了,刻意夸大能力的求职者确实有,但不是人人都如此,所以想找到好的员工,还需要提升一下公司底蕴,面试内容很简单,基本信息填表,然后工作岗位上做一些题,对于有经验的求职者都很简单的,然后等了很久才来人面试,面试过程就如所上所说,人事太感觉自我良好了,太膨胀了,其他都一般吧,对于刚刚毕业的孩子还是挺适合去锻炼一下的。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
面试了职位:销售代表 - 武汉
武汉市邦普特进出口有限公司。
测试打字,做英文测试,面谈之后等电话,公司的人都比较年轻,上班的时候气氛比较严肃 实力还不错吧看起来。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售业务员 - 武汉
面试题目好难。
面试题目好难,很多数学题。还要测打字速度。不过都不是重点。重点还是要给面试官靠谱的感觉。都是相互选择的过程嘛。
面试了职位:新媒体运营专员 - 武汉
面试过程比较轻松随意。
介绍自己之前的工作经历,和这个岗位比较匹配的工作经验和技能;然后按之前工作经历,询问了一些问题;问家庭情况、婚姻状况、薪资要求等等的常规问题吧。试用期3个月,转正买社保,入职半年才缴纳公积金。公司应该是新搬过来的,武大航域二区,小复式楼,感觉员工都很年轻,二十多岁。总体还算常规,没有特别难。
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试总体感觉不错面试老师很和蔼。
先写一个英文的笔试题 再进行两轮笔试。第一轮是公司人事的面试,第二轮是部门主管给你面试,放轻松就当在聊天一样。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 武汉
武汉市邦普特进出口有限公司面经。
面试一轮,通过是过了,但是没有去,我从广州做完外贸回来,人家底薪4000加提成,各种福利待遇不说了。他这2600,搞笑不?看着公司环境还行,也都是给你看看,其实跟你本身没什么关系。工资太低了,人才技能也不太好。
面试了职位:销售业务员 - 武汉
感觉公司几乎全是女生,办公环境一般吧。
感觉公司几乎全是女生,办公环境一般吧。就问了下个人情况,当然自我介绍少不了,还有打字速度,为什么要做外贸之类的。后来问工资试用期2000多,挺失望的。
面试了职位:电商运营 - 武汉
矮子里面拔高个,民企里比较正规的公司。
1 交简历,填表格,这个表格包括对自己的性格评价和教育职业经历,期望薪酬等一些基本信息。 2 语言测试,一张A4纸,包括两个大题,第一个是回复几封法语顾客邮件,第二个是问人为什么要了解自己的作文150字。 3 面谈,和部门负责人以及人力两人在会议室面试。首先是中文自我介绍,然后是法语,接下来是关于简历经验的一些问题。听公司介绍,最后是关于薪酬工作时间等相关信息。应聘运营岗,说已经招到人,目前还需要品牌推广。 武大科技园的这个办公地址主要负责公司born pretty指甲油的经营,后来查看了一下这个品牌,facebook好久没有更新了,国外客户的回复也没人理,ins确实有22万的关注。品牌推广的团队正在组建,没有框架和章程,需要个人的专研,成功把自己练成段子手。 公司地址在武大科技园,环境还不错,一进办公室人不少,但是非常安静,完全没有格挡的办公桌。入职三个月才会交社保,这条在武汉非常常见,但是明显不合劳动法,做满6个月交公积金,不包吃不包住,4k每月,推广岗绩效考核根据店铺的销售量。大小周休,公司女职员多。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:职业规划是什么?
面试了职位:外贸助理 - 武汉
集体面试一起回答HR问题。
一开始先测试了打字速度,还做了一套IQ测试题,接下来就是HR进行集体面试,自我介绍之类的,问问大家为什么下个从事外贸。
武汉市邦普特进出口有限公司

Px
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司UI设计师面试不好,共2轮面试
别去了,我还不信别人的评论,去了就是问一些住哪里,有没有驾照,会不会这个会不会那个之类的,然后说下午统一打分,就没结果了,然后boss上每天都在回复别人,这个人事我也是看不懂,好像只会搭桥,后面的她不管也不跟进度
2023-07-27 发布
面试:威骏股份外贸专员面试很好,共5轮面试
外贸业务员面试 共经历2轮面试,初试是总部HR进行视频面试,面试官人很nice,希望了解的问题都很有耐心解答,上海团队发展了两年,现在规模不算大,但属于发展上升期,个人觉得发展空间还是比较大的;第二轮是线下面试,面试官是上海团队的负责人,比较严肃,问的问题比较宽泛,比较看中自驱力;办公环境挺好的,对了,初面后还有线上测试两个题目,外贸业务题和性格,大概是这么个流程。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-22 发布
客厅钢笔网络推广
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,等结果中。
去了直接做题,做完题HR面试问一些基本情况,然后说技术出差去了,后面会电话面试,然后就没有然后了,看着桌面一堆简历,这结果也差不多知道了,刷人头
2023-06-08 发布
紫虹族胶带系统工程师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
面试我的是部门的主管,人特别好奥,感觉他的学识很渊博,不过公司的氛围感觉有点压抑还有就是要加班
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
泥巴
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:威骏股份外贸业务员面试很好,共2轮面试
公司做外贸有十几年比较吸引我,然后办公面积还挺大。过来感觉氛围还比较不错,填表的茶水间时不时有人过来泡茶接水洗水果吃好多妹子…最后通过面试还是很开心的。
2轮面试:HR面试、现场做题
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司跨境电商运营面试不好,共4轮面试
一直说因能定新,面了两轮到最后等通知也等不到底薪多少,问了一个半小时细节经验,然后没后续,完全套经验的,呵呵,直接问你愿不愿意接下来继续做之前的产品???有没有之前供货商资源???套到了你们学着做你们公司买得起吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-04-29 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉东方骏驰精密制造有限公司会计面试一般,共1轮面试
比较简单,问了一些基本问题
2022-06-20 发布
微信用户
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:Java。整体印象并不好,题目难度不大,希望能等到好结果。
去了做笔试题,面试问的内容也简单,去的时候5个人一起做笔试,一堆简历在那放着,结果也可想而知,去的时候才知道要出差,问hr根本就不说
2023-11-07 发布
面试了职位:导购员-兼职 - 上海
面试:优衣库优衣库导购员大学生兼职
面试过程很愉快,就问了下基本情况,以及之前兼职工作,整个氛围很轻松,没有什么很大的包袱,最后很顺利的通过了
冰雪之森网线客服主管
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
听人劝吃饱饭是有道理的,这么多差评,我还是去了,去了就后悔了,面试全程大概也就一分钟的样子,HR部门主管面试,就问了些不疼不痒的问题,住哪里,家里几口人,过来多长时间,产品干了几年,接不接受出差,就这些问题能问出什么?看到桌子上叠了厚厚一堆简历,估计有七八公分厚,我就明白了,刷人头的!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-01 发布