最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:场景原画师 - 北京
比较看重作品和能力。
我去的时候没面试,之前在外地,所以做了一个线上的测试,通过之后人力打电话进行了沟通,确定好了就来上班了,所以相比面试应该是比较看重作品吧。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:原画师 - 北京
没有招人的诚意
电话面试简单问了问情况后发测试。我住的地方网络维修。我提前和hr说第二天才能收到测试邮件,她说你什么时候收什么时候做测试吧。我手机接收邮件时候发现邮件是限时30分钟的,感觉发测试很不专业,敷衍,没有招人的诚意。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:游戏场景 - 北京
面试:游戏场景。细节还是很不错的,难度是简单题型,希望能通过。
挺好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-08 发布
面试了职位:CG动画师 - 北京
公司太差了环境 不能呆在里面
公司整体太差 流程有耽搁 各个部门相互推诿 我记得是面完之后工资讲的很明白大家也同意了 入职当天突然说让我帮别的组的忙 给我划分到别的组里干活了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:公司很好 需要加班 无偿
北京大呈印象文化传播有限公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中青在线面试:产品经理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
总体还不错
2023-12-23 发布
烘衣机
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京海策文化传播有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
公司背景不错,有集团属性。但是里面裙带关系有点重,喜欢挖同行,但是造成的结果是一个领导进来,把以前的同事全部一起带进来,变成一个抱团的现象。挖同行也好也不好,还需要斟酌。另外管理比较懒散,有的部门忙的飞起,有的部门个别员工闲的要命,所以还是裙带关系太严重。严重不平衡,行业前景是不错的,但是整体管理来说,比较老派
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
紫虹族背包咨询师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:摩卡婚礼面试:测试工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
自我介绍家庭情况
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:自我介绍家庭情况
2023-10-11 发布
Jason
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京华媒康讯信息技术股份有限公司面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
还可以的
2023-08-31 发布
黑土村收纳箱培训讲师
面试:分众传媒Java面试不好,共1轮面试
面试官迟到四十分钟 体验很差
2023-08-16 发布
金星音箱维修
面试了职位:酒店前台 - 北京
面试:网尚数字院线面试:酒店前台。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
主要是自信的态度拿出来 老板不会太刁难你 这份工作主要考验的也是耐心会问你对待这份工作怎么看待积极的回答就好
2023-08-30 发布
荒漠相册翻译专员
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
目前只参加了一面群面,问的都是一些没有标准答案的问题,例如“什么是好电影”“什么是好故事”,等等。感觉主要是通过不同人的回答去对比面试人员的基础知识储备和临时思考能力。可以多关注光线喜欢的类型,以及近期上映的中国电影,等等。
2023-10-30 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布
江江
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:众合千澄面试:影视策划。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
不用紧张 好好说自己的情况就行
2023-09-04 发布
紫虹族蜡笔家居设计
面试了职位:商品经理 - 北京
面试:华视网聚(北京)传媒科技有限公司面试:商品经理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
前台小姐姐很漂亮,公司颜值都很高,HR小姐姐很nice,面试前会发面试提醒,不用白己准备的简历公司真是太棒啦。面试官专业且热情,对我提出的问题耐心解答,通过了解,公司有完善的培训体系,非常注重员工的个人成长,为员工提供丰富的学习和发展机会。公司的薪酬待遇和福利制度也超级棒,对比同行业薪资福利都是挺高的。总体来说还是很不错的公司。
2023-12-06 发布