最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
环境很差。
环境很差,在很老的办公楼里 公司老外比较多,需要英语面试,对英语要求比较高 面试前要先做两道题,一道比较基础,另一道比较难 氛围还可以。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
一句话精辟的概括你的感受
告诉你的朋友在这加面试的过程 跟大家分享有没有奇葩经历
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 上海
上海魔博脑信息科技有限公司面试问题
直接面试,问怎么设计测试用例之类的,很简单的问题,感觉急着招人。面试完就通过了,外企环境,同事都很好相处的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
上海魔博脑信息科技有限公司

Drc15H
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,难度尚可,对结果有把握。
面试一般般
2023-10-15 发布
凤岭阜台灯药剂师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:中国电信股份有限公司上海分公司面试:网络工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
还可以把,难度适中,待遇中等。
2023-10-07 发布
饭店文件柜游泳教练
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应该没有通过。
来学校做宣讲会,宣讲完直接做笔试。笔试还是有难度的,c语言、linux和硬件基础都有考察。面试的时候先进行技术面,面试官现根据你笔试上的错题耐心跟你讲解,完事就根据你简历上的内容一个个展开问,包括项目和一些八股文。他们家的技术面试官是我目前遇到过最好的面试官,像老师跟你讲题一样。技术面试完之后到HR面,就是HR那些经典问题
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
赤阳道咖啡数据
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:龙旗科技面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,难度尚可,个人感觉没戏。
面试的质量工程师岗位,只参加了一面,后面五六天没通知了,感觉没戏了。一面:质量部门的主管一对一聊天,主要是闲聊。会问你对质量工程师这个岗位理解多少,感觉还是要有一些理解的,不能随便说。会问你在校期间有没有担任过什么职务,这个很重要,比较看重。会问你为什么要选择上海,深圳,武汉等大城市工作。最后很重要的一点:会问你是不是在考研,如果回答考研对方会很担心你不一定去他们公司,也基本和二面无缘了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
边境岛多屉柜税务审计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:测试工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
一面问了一些基本的技术问题,和一些基本情况
2023-09-17 发布
xueYeoO
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
一面 就面了几个八股文的常规问题,挺容易主管问了几个计算机问题,也比较容易
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
凤栖坞工学椅培训师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:展讯面试:C/C++。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
一般
2023-11-13 发布
武汉打工仔
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:恒为科技面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
先是做一套题目,里面涉及C语言,网络知识,数据结构的常规题目。然后就是领导技术面试,针对考题的错点和难点进行提问。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-23 发布
别墅区充电线广告创意设计
面试了职位:Python - 上海
面试:上海寰创通信面试:Python。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
我是走内推进的公司。公司氛围很好,部门和部门之间没有隔阂,大家都挺聊得来的。公司因为是通信相关的,硬件设备还是不错的,如果有通信背景的uu可以试试。
2023-09-12 发布
赤阳道眼镜外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:华勤通讯面试:Java。面试还好,难度还是很高的,应会有好结果。
还不错
2023-09-13 发布