最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:销售业务员 - 南阳
拒绝枯燥乏味的两点一线生活。
面试过程很简单,主要问了之前的工作经验,以及后续能否出差,在电机行业有相关人脉或从业经验应该会更好一点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:问之前从业经验,未来规划。
面试了职位:工艺工程师 - 南阳
面试的时候是在学校招聘。
毕业的时候在学校招聘的,当时是抱着回南阳的想法,所以跟面试官聊了很多。最后和面试官成了朋友。然后就到了公司上班。
面试了职位:办公文员 - 南阳
在网上看到招聘信息之后 就投了简历 面试官是一女经理 挺和蔼的 问的都是个人的一些基本情况以及为什么没有去大城市工作等等 如果公司录用能够工作多长时间 总体感觉难度一般 家乡话就好 同学们 我瞎编的 不要作为参考啊 我就是为了看其他同学的面试经历
Q:如果公司录用能够工作多长时间
面试了职位:硬件 - 南阳
校招主要问家庭住址,成绩单,荣誉证书。
主要问家庭住址,公司偏向招收家是河南的,这样的员工相对比较稳定。另外也是看一些大学里面的荣誉证书,还有成绩单,毕竟这些都是硬件。
面试了职位:设计经理/主管 - 南阳
优秀的学历是个敲门砖。
进场主要看学历,学历好说明学习能力强。对其他方面不是太看重。进入公司后待遇偏低,通过2-3年的实际工作,能力强的人待遇提升很快。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工业工程师 - 南阳
感觉还行吧 一进去过一会就轮到我面试了 然后就主要说了下因为他们那比较偏僻点 问问是否愿意去 还有就是关于工资说的很模糊 估计不会太高 最后让我等通知
Q:因为地方比较偏 就是问是否有意愿
面试了职位:电机设计工程师 - 南阳
一般,难度不大,是老家的企业
电话联系,确定时间,面试
Q:专业知识和薪酬待遇
面试了职位:技术员 - 南阳
压力面。看着你的简历问很尖酸刻薄的问题。比如你本科的学校不好
解基本情况,如学校,专业,之前在哪实习,工作内容什么的
面试了职位:会计 - 南阳
面试经历和情况描述等
当时是学校辅导员推荐的,面试官就是对方的总会计师,态度平和谦逊,问的问题都是关于自身基本情况到现场不必紧张,以自信、从容的语气如实回答即可。
面试了职位:机械工程师 - 南阳
校招,简单的问了一些情况。
校招,简单的问了一些情况,情侣两人一起进更简单,听说有笔试,但是我没有,公司低,效益不好不给涨工资,重工业,业内很有名。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
南阳防爆集团股份有限公司

面试了职位:C - 南阳
面试:迈松医用设备制造河南迈松公司研发岗位面试心得
公司基本只招有两年以上工作经验的人,因为毕竟是一个小私企,它舍不得花钱培训你,招你过来基本上就是让你干活的,面试方式有两种,一种到公司去现场面试,另外一种通过电话面试,面试内容基本差不多,无论你是应聘软件、硬件还是结构,他们首先看你学历,基本上本科以上即可,然后就主要关心你工作经验了,会问你之前干了啥,在你说的那些项目里你都参与了哪些,如果你之前干的工作或者研究的技术跟公司招聘要求比较符合,并且你能自圆其说,基本上就问题不大了。 然后当技术面通过后,行政会打电话给你,会具体告诉你一些公司的基本情况和薪资待遇啥的,尤其是薪资这块,务必问清楚,否则会很吃亏的,如果行政故意不告诉你薪资,那多半给你的不高,如果你入职干了一个多月才发现工资远远低于招聘写的最低工资,那你就亏大了。
Q:你之前都做了啥。
面试了职位:嵌入式 - 南阳
面试:迈松医用设备制造愿不愿意在公司长期发展
先说一下你会啥,然后就一直问你愿不愿意在公司长期发展(让人很无语的问题,愿不愿意在公司长期发展是需要看公司对待员工如何的吧),根本没问什么专业性的知识。