三益中国
上海 · 地产经纪/中介 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「三益中国」
面试等最新动态

高栋
公司官网
www.sunyat.com/
简介

三益中国,中国领先的商业资产管理集团,由三益资本、三益资产(三益佳柏资产管理有限公司)、三益设计(三益建筑设计有限公司)三大核心板块及商业地产研究院和商业地产人才培训基地两大平台组成。旗下业务涉及城市综合体及商业地产投资与服务的各个领域,是行业中为数不多的以全产业链服务为依托的资产管理集团,旨在为各类投资人和合作伙伴提供综合定位、商业规划、建筑设计、开发管理、招商运营、资产管理、股权投资等诸多方面高度专业化与国际化的运作,以全产业链服务创造商业真价值!

三益中国的面试经历

市:
更多
打铁还需自身硬,浅谈面试感。
面试办公场所是在厂区内,对这种花园式的办公感觉还有喜欢的考虑。面试是在3F会议室,面试官是位总监,关于面试的大致环节不复杂,主要考虑此前做的一些项目案例,所获取的知识技能给予客观的讲解。同时有个项目考题根据自身此前的讲解给予宏观的建议,双方聊天下来还算满意。
当然对于薪资比较关注的点还纯在分歧,不过薪资这些事情在未入职前最好沟通确定比较好,不过没想到之后和高院碰面,进行了一部分的聊天和沟通,总体感觉还算符合单位的需求
对于一个前期项目如何全方位的解析
面试官的问题:

对于一个前期项目如何全方位的解析

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

电话约面,面试二对一。

面试整个流程是2位所长来面试,简历 作品集 ,个人介绍这些一般流程要有的都有,会问一些对建筑热爱和对建筑规范是否了解的问题,还会询问加班的一些看法,和会用什么软件,然后最后我提问是否有相关新人培训,其中一位所长跟我说该公司会有新人培训一周,还需要考试,去现场勘查,参观项目等。最后就是等待回复了。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP