最近更新时间:2023-02-06 13:00:00

面试了职位:机械工程师 - 广州
就是想忽悠廉价劳动力的
很简单就通过了,英语有一定的要求,其他随意,身体扛得住就ok。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择做这个。
2019-07-15 发布
面试了职位:后端开发 - 广州
一般的英文测试
一般的英文测试,问几个常规的简单问题。主要是前公司离职的原因什么的,个人发展呢规划,对本公司又怎么了解。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2019-04-26 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
因为我不是员工,所以我用面试来说说我对gameco的感受。
因为我不是员工,所以我用面试来说说我对gameco的感受。我面试的是非技术岗位。首先,我应聘的是正职,社招,我当时在外地,经理和我电话面试后,要求我去广州gameco一趟再继续面谈。其次,我当天做了几个小时的车到了公司,面谈了一番之后,经理居然要求我从实习生做起,还说由于不确定员工入职之后会不会因为不习惯或者不喜欢做几个月就走人,所以想我从实习生做起。 如果贵司希望应聘者从实习生做起,希望你们可以在招聘信息里面写明,再不行,在我们第一次电话面试的时候请你说清楚。等应聘者花了半天时间去到贵司的时候,居然说要从实习生做起?这种一言堂,前后矛盾的招聘让我觉得可笑至极。最后,gameco属于民航系统,技术部门我不了解,但是非技术部门请慎重入职,里面很多民航系统二代,如果你没背景入职之后就杯具了。 工资也不高,福利那些就是一年两三张免费飞机票,但旺季还未必用得上,因为要等有空位才能用,所以就是只能淡季用,淡季机票本来也就不贵。住宿只包两年,而且是在花都的两室一厅三室一厅,其实也就是几百块一个月租。面试的时候经理一直强调自己公司福利好,所以现金待遇不高,但其实福利也不见得多好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2019-04-06 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况
问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况,给了一个英文文件让你翻译,可能是自己提的待遇要求有点高了吧,反正没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2019-09-23 发布
面试了职位:法务 - 广州
是否有英文面试?有英
是否有英文面试? 有英文面试,主要考察审阅合同经验,工作抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然不知道能不能过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2021-07-23 发布
面试了职位:地面保障专员 - 广州
央企,走走过场的面试体验。
就是各种坑。因为关系,说福利待遇很好,就去做了近视眼手术。发现进去后一堆戴眼镜的人,搞到我现在眼睛很害怕有后遗症。第二坑,待遇好。感觉在广州就是中下水平。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:在哪里读的大学啊,为什么来这里啊。
2019-04-22 发布
面试了职位:飞机维修员 - 广州
很容易的面试,主要问家常
进去自我介绍主要问家常,然后偶尔可能问一两道民航专业问题。还有会让你读一段专英,然后翻译一下内容,大概就这些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么要选择GAMECO。
2019-05-15 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
一般般吧,一线缺人,楼上不清楚。
问你几个问题,基本信息,这个公司一线真的缺人,来了好多人,走了好多人,来了以后先培训半年(楼上养老)培训是要给钱的,辞职的时候要赔的,然后下车间干活,之后就爽了,我是校招进来的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:按照简历提问。
2019-05-11 发布
面试了职位:机务维修人员 - 广州
GAMECO的面试确实就那样
非常简单,是个人就要,找你做苦力的,反正不要来这公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家住哪里。
2020-03-10 发布
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:销售运营。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能等到好结果。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-09-20 发布

面试了职位:Java - 广州
面试:广州利他测试技术服务有限公司新公司,还好吧,各方面待完善
面试过程还好,薪资有点不符合招聘信息!面试的部门负责人,但是不是所应聘开发岗的编程语言,问的东西广,但没针对性。
2019-03-07 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:亚洲航空面试体验很好的一家公司
跟聊天一样,首先会了解你的个人技术。生活方面需求。因为方便交流,所以全程用的粤语。然后会了解你的语言能力,毕竟是外企英语还是很重要的,可惜自己英语水平不好,最后没能录用哈。最后补充一句,广州的办公室很漂亮很nice。
2018-12-29 发布
面试了职位:在线客服专员 - 广州
面试:法国航空公司面试分三轮
面试分三轮。第一轮电话面试,第二轮笔试,第三轮口试。口试时面试官一直追问世纪难题:为什么离开前公司?大家都会选择不说前公司坏话的官方回答,我就说寻找更有挑战性的工作。 结果面试官情商真的低,还很八卦,一直追问,一直问:再详细点,前公司具体哪里让你离开了?前上司哪里让你不满意?我的心里一百只羊驼跑过,然后她们听到你回答就咯咯地笑了。不明白笑点在哪里,问这些问题有意思吗?!
2轮面试:电话面试、笔试
面试来源:其他
2018-09-21 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
疫情原因选择了选上视频面试,聊了大概20分钟。先是全英自我介绍,之后主管会根据你的自我介绍和简历提问,都是比较常规的问题,感觉主要是想考察英语口语能力。主管提问完后hr会用中文再问一下你未来的职业规划、如何应对压力、是否接受轮班之类的,最后主管会问你上一份工作的薪资待遇以及你对这份工作的期望薪资是多少。线上面试结束后有一个限时45分钟的逻辑笔试,题量不大,主要考察你的思维是否敏捷,是否细心,逻辑推断能力如何,难度不大。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你对这个岗位是怎么理解的?
2022-12-07 发布
面试了职位:生产项目专员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试很简单正常回答就可以
面试先自我介绍,然后问你的基本情况啊,哪里毕业啊,会什么,做过什么,什么兴趣爱好,考取了哪些证书,你可以就以前的工作大概说一下,再问你希望什么样岗位,愿不愿意再船舶行业工作什么什么的。问你工资要求。很容易的。随便回答。
Q:希望得到什么岗位
2018-03-27 发布
面试了职位:主播 - 广州
面试:南航嘉源(广州)航空用品有限公司如果不是南航两个字,我以为自己去了什么地方。
如果不是公司名字里有南航,我这一次面试差点就骂街,这都什么玩意,一共一天内4面,第一面人事,规规矩矩的问答,心里对这个公司挺满意,第二面是办公室主任,不知为啥,他一直引导我以后听他的,第三面是负责工会的负责人,自我介绍来自总部,后面我想这个有点儿离谱,先点评我长得不错,身材也可以,然后说和他那些女朋友差不多,听到这我差点发飙,什么玩意啊,我有不是参加选美。然后问我会唱歌不,经常去ktv吗?会跳什么舞?可以陪吃饭吗?可以接受出差吗?我越听越糊涂,虽然我面试的是主播,但是怎么感觉方向不对啊,陪笑面完这个人。 最后一个也是来自总部的,是公司副总,看着一副严肃样子,以为应该很正经,结果一开口就是一副我天下无敌的样子,我以前还不信一些网传的国企领导毛病,这回切身体验了,听他吹完牛,他就开始问我,外地人还是本地人,城镇还是乡下(我不明白为什么他用乡下两字),父母做什么的,有单位的吗?这一年内打算要小孩吗?excuse me,拜托,我求职而已,这问的都是什么? 为什么这一回面试我真的除了感受到侮辱女性的问题,其他一点都没得到3个工作日后有通知我不合适,因为我不是党员。敬告后面来面试的朋友,尽量有朋友陪同面试。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
2020-07-01 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:新加坡航空公司驻广州办事处新航面试,新加坡面试
按照预约好的时间去面试,然后每个人差不多半个小时的样子,面试官有大概4人并且当时不接受你所提供的任何证书等文件,然后面试过后就是参加笔试,笔试具体内容不记得了,但是时间是大概100分钟左右,反正挺难得。
Q:你的缺点。
2019-03-06 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:南方卫星总体难度一般
总体难度一般(研究生学历),一轮笔试一轮技术面一轮HR面,我面试的是点云算法工程师。 笔试的是C++和一些测绘基础; 复试主要问一些自己研究的东西,做过什么之类的,我主要学习过一些深度学习的东西并且有一些点云处理的经验,跟他们目前需要人才岗位贴合度很高。 HR面就是发挥你撕逼能力的时候了,谈一些自己想法啥的,本来说底薪是8k~9k的,可能我聊的还不错,所以最后直接确定是9k。
2018-09-13 发布
面试了职位:地勤 - 北京
面试:大韩航空公司北京办事处中英韩三语面试,有难度。
面了两回,头一回是中文面试好像,后面是中英韩三语面试,群面,一次进好几个人,然后轮流自我介绍问问题。
1轮面试:群面/无领导小组
2018-06-16 发布