最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:其他设计职位 - 中山
面试分两轮
面试分两轮,特别注重英语成绩,但是公司人感觉都很好。
面试了职位:贸易跟单专员 - 中山
跟单员面试流程可以看过来
去了之后HR先给一套题让你做,内容是性格分析之类的,跟专业知识无关,通过测评大概能测出你是什么性格类型,跟单员要求认真仔细负责,如果测评出来是马虎大意,爱冲动类型估计就不适合了。然后TEAM LEADER会第二轮面试,TEAM LEADER 就是经理级别了,是将来的直接上司。他会问一些专业上的问题,有些leader会全英文面试,会问如下一些问题(个人经验):Introduce selfWhat kind of accessories(Product) you did?What kind of Garment products?Career history introductionWhy do you want to leave?Role play(How to solve the problem in true situation )Could you meet the pressure if give you the chance?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:应收会计 - 中山
在人事填了一份简历后...
在人事填了一份简历后,就直接与部门主管面试。首先拿了一份英语邮件让我翻译,然后再情景模拟,写英文邮件。最后问了一些我上份工作的工作内容等。
Q:你的英文水平如何?
卓盈丰制衣纺织(中山)有限公司

面试了职位:环保管理员 - 中山
面试:中山益达服装有限公司一般,但工资确实低!
先HR,后部门经理,感觉还好,专业知识知识是一方面,专业都没那么高的要求,随即应变吧,但工资确实低!
面试了职位:成本会计 - 中山
面试:中山益达服装有限公司三轮,经理人很好。
三轮,经理人很好,很容易过,问一些简单分录,都是比较容易,跟聊天一样。
面试了职位:高级业务跟单 - 中山
面试:思宏时装(中山)有限公司HR nice, 部门经理一般
网上投简历 - 电话确认意向 - 约面谈工厂挺大,据说还是绿色环保基地,这对于一个工厂来说难能可贵。 面试流程很简单:填应聘登记表(中文)- 面试题(英文)- HR约谈 (家庭,工作背景,英文自我介绍) -部门经理面谈 (业务能力考核,薪水要求),一切都很顺利,可惜最后在薪资上没谈拢,可惜了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 中山
面试:中山益达服装有限公司宣讲会+初次面试 公司单休,一天工作8小时,薪资有8000。
先做自我介绍,可是我太紧张了,搞砸了,滔滔不绝说了很多废话,把HR都弄得不耐烦了,面完后发现面试时报平常心就好。
面试了职位:采购员 - 漯河
面试:宏福鞋业中山志捷鞋业有限公司。
首先填写个人简历,还有一份比较特别的资料填,忘记是什么了。然后到你要面试的部门主管面试,还是比较常见的自我介绍,OK后简单的聊天,所以没有难度第二天就通知入职了!
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:中山3A鞋业有限公司打电话过来问了我是否刚毕业,有没有从事过相关的人事工作,在寒暑假或者兼职过
打电话过来问了我是否刚毕业,有没有从事过相关的人事工作,在寒暑假或者兼职过,然后我说没有。然后她又说我现在是在哪里呢,住中山这边吗?我说是租房。然后他又说老家在哪,我说了,她直接跟我说我不适合这个岗位就挂了。 一时之间觉得有点莫名其妙,为什么不符合,为什么电话面试那么无厘头,我有点生气电话面试那位的态度,直接让我觉得1987年成立的公司也不过如此。我没经验的话可以理解,但是贵公司在网站上写了优秀应届毕业生也可。 我又打过去电话了,问为什么不合适的原因,她说我没经验,我说了招聘平台的一些要求,她说我英语怎么样,我说四级。其实目前我也考了六级,只是还不确定具体分数,基本对话我也OK。通过两通电话我觉得这个公司真的不值得逗留,也省去面试的时间。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中山益达服装有限公司面试没通过。
面试没通过,不确定他们的筛选机制。HR 的宣讲会说是管培生每月8000,六休一,经常加班,实习包住,正式不包住,每天餐补5元。
面试了职位:销售 - 中山
面试:中山市新钠迪亚制衣有限公司面试过程悠长,还要做题
面试的岗位是电商销售,面试时除了需要填写个人简历之外,还要做两页试题,除了对行业及岗位知识的考核外,还有类似于脑筋急转弯的题目。
面试了职位:商品专员助理 - 中山
面试:中山市欧思卡服饰有限公司感觉面试过程比较简单
基本上就是普通面试过程的三板斧,只要自己能力有,他们缺人基本上都是能过的了,面试的时候自信一点,没问题的。
面试了职位:店长 - 上海
面试:拉夏贝尔服饰有限公司店长面试流程分享
一 根据网上反映,拉夏贝尔是比较旺的店铺,来的客户比较多二 作为这店长,需要有良好的协调能力,比如a员工今天工作状态不好,并且故意跟别人吵架,于是要及时把他跟b员工对调,晚上再跟他做黑夜中的思想工作三 店长也要有人脉,不但服务现有客户,也要积累未来客户。
Q:你觉得你在销售管理中有什么优点。