最近更新时间:2022-08-15 14:00:00
苏宁置业logo

苏宁置业面试经验

面试了职位:Java - 南京
社招,电话面试,面试官很好沟通
电话面试,面试官人也很好沟通,都是面试的基础方面。只是苏宁奇怪的是Hr是后筛选的,这一点就比较讨厌了,技术面通过而Hr未通过就更讨厌了,技术面完后等Hr等了一个礼拜,面试官还确认过,结果就没下文了,瞎耽误时间所以还是大伙说的:没拿到offer之前都是扯淡。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-03-27 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 南京
211硕 苏宁招商运营管培生
三面:1、自我介绍 2、如何看待苏宁置业未来发展 二面:1、自我介绍 2、简单聊一聊做班长的经历 一面:1、对于苏宁管培生的了解 2、对于招商运营职位的了解
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对于苏宁管培生的了解
2020-12-03 发布
面试了职位:地产招投标 - 南京
主要考察对房地产相关了解
初面,一对多面试,但是不是无领导小组讨论。主要提问对岗位认识,对房地产最近的了解,为什么想加入房地产行业等,面试官提问之后谁想好了谁就可以说,发言时间不限,每组面试时间30-40分钟左右。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2020-10-15 发布
面试了职位:地产项目管理 - 南京
秋招第一个面试
因为是秋招以来第一个面试,有些地方太直了,导致二面挂。自我介绍完就问了,质量成本和进度三者按重要程度排个序吧。两天后收到消息挂了找工作也是一个课程,多多去面试磨练话术吧。还有因为地产公司,报的人实在太多,为了方便,公司一般都是硬条件刷人,所以有了职业规划暑假一定要去实习。...查看更多
2020-09-18 发布
面试了职位:HRBP - 南京
人力资源实习生面试,比较简单。
大概十五分钟到二十分钟。先做了自我介绍,然后根据简历问了几个问题。之后问了人缘怎么样、抗压能力怎么样、excel之类的办公软件用的怎么样,一周能实习几天、实习几个月。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-04-29 发布
面试了职位:管培生/管理培训生 - 南京
1200管培生面经
第一轮HR面试,第二轮总裁面试,一对多,结构化提问。主要问一些房地产相关问题、问你对岗位的了解程度
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2020-09-13 发布
面试了职位:财务 - 南京
先自我介绍,然后问了地产发展的现状和未来的发展趋势
先自我介绍然后问了,地产发展的现状和未来的发展趋势,问题比较简单,但我回答的不好,我确实对地产行业不了解,凉凉了
2020-09-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
莫名其妙叫去面试,莫名其妙过了
本人国内某211高校本科生,有过比较多的实习经历,包括各大传媒公司和互联网公司。在苏宁面试的是苏宁置业商业管理管培生。说来有点奇葩,估计是HR为了完成KPI,在各个软件上找人去面试。而且面试时被告知只有一轮。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2019-12-15 发布
面试了职位:地产项目管理 - 南京
看中学历,非985本科以上的就不要来了。
千里迢迢跑到南京,自以为面试表现很出色,旁边两个研究生感觉菜的一笔,又没有拿的出手的实习经历,还喜欢舔,说空话。面试提问也水平不高。不过我没通过,面试官一对一提问我就感觉我没戏,面试官说嗯这个人什么学校的,挺好,什么专业嗯,看到我鸟都不鸟。谁让人家是985硕士呢。...查看更多
2019-11-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
过了两轮,然后就没有然后了
电面,HR面试过了,然后说转到置业那边,置业HR要面试,等了两个月。什么消息都没有,真的烦!没过你跟我说一声也行啊,跟我说面试过了,等置业那边HR再面,也一直没人联系我,俩月了。
面试感受:不好;面试难度:简单
2019-11-08 发布