最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 南京
苏宁的管培生项目远程面试。
问了问简历的,还有实习的项目,还有你的职业规划等,一开始电面,然后视频面。总体感觉还不错,蛮轻松的气氛。
面试了职位:市场策划 - 南京
分享我的面试经验供各位参考吧
分享我的面试经验供各位参考吧:两轮面试,第一次面试,一组六个人,提前抽题做准备,然后一起进去面试,共三名面试官,我们依次就自己抽到的选题进行演讲(每个人题目不一样,题目类型也五花八门)。 然后隔了几天,通知复试,还是抽题,三个人一组,进行面试,进去后首先对抽到的题目做法,然后再回答面试间里提前准备的一些问题,主要都是自我介绍,实习等相关内容,期间面试官不做任何提问。 之后确实面试环节通过,收到了线上测试,主要考察专业能力的,然后还有苏宁官网的性格测试。线上专业测试通过HR也了解到通过了,然后,很奇葩的地方在于,迟迟没有offer通知? 我就很奇怪,如果一开始就不缺人了,就没必要安排面试,或者我面试表现不合适,拒绝,这我也可以接受。但是我非常真诚认真对待面试,并且前面都通过了,结果后续就是这样的处理,没有任何消息,然后一直显示处理中,这难道是狮厂招聘的正常处理流程?我不认为这是一个负责任的大企业的招聘处理态度,尽管我们是应聘者,但是时间同样宝贵,何况我之前对苏宁也非常看好,总之这次经历令人寒心。
面试了职位:房地产规划开发 - 南京
面试前期经理,领导对岗位技能要求非常的高
自我介绍之后,就开始从地产开发的所有流程面面俱到的提问,过程中还有一些心得体会,情商和高效工作管理的提问,还有看重你对苏宁的认同。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 南京
集团总部置业管培生初面。
一组三个人,轮流做自我介绍,2位HR依次询问一些简单的价值观问题,关于工作地点、简历和申请职位匹配度的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:网上对苏宁的评价有好有坏,你怎么看。
面试了职位:管理培训生 - 南京
苏宁置业不好面试啊!
我是国外本科毕业生,区面试置业的管培生,一共6个人进区,我和另一个本科第一轮就被刷下来了,尴尬,感觉苏宁看学历。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你大学里做过最骄傲的一件事。
面试了职位:市场营销 - 南京
营销管培生的offer
营销管培生的offer,已经电话沟通了薪资,先是视频面,然后去了徐庄总部,一看表格上面都是南大东南的感觉,今年地产竞争压力真的大。
面试了职位:后勤 - 南京
所有证件复印件未归还
面试时让带身份证,毕业证书等其他证书复印件,面试结束未归还,现在想想很害怕,他们要求本科,工资税前还只有三千多,很想把自己的证件要回来,又担心他们借口说已经扔了。
一轮结构面,2轮专业面
一轮结构面,2轮专业面,好好准备都能过,3轮总裁面情况不定,之前都是说随便聊聊,结果到我这次很专业的问题,同行的人也很厉害,都有很好地产的实习经验,gg。
面试了职位:地产项目管理 - 南京
问得技术性问题比较多
首先HR电话沟通,当天晚上7点半工程总监视频面试半小时以上,问得技术性问题比较多,要求很高,感觉比较无语!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
我是校招的
我是校招的,学校一轮面试,然后在苏宁总部,就问之前实习的时候的工作经验,主要就是幕墙的种类和分类,还比较简单。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
苏宁置业

黑土村书立绿化工
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,期待有个好结果。
校园招聘,HR没有很严肃,比较亲和,面试感觉就是聊聊天这样,会看一下在校成绩单,中建头的公司注重学习成绩,不能有挂科。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-12 发布
15205190270
面试了职位:Java - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司Java面试不好,共1轮面试
真的就离谱,哪有这么面试。投的java高级开发,招聘写的技术栈一个不问,是一个字都不提的那种。问运维的docker,大数据的hadoop。。我开头就明说了,这些我有看过 自己尝试弄过简单的demo。还要盯着问docker集群通信 hadoop底层数据格式,问过了来一句:哦 你只是用过啊。我开头不是就说了???问activity,我明明说了只是2年前用过一次简单的流程,盯着问activity里有哪些内置对象。就一个工作流的组件,用到时候拿来用一下 难道我还要背它有哪些对象 还能记得几年?从没见过面试官这么搞笑的
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:景枫面试:产品运营。体验感较差,难度大概中等水平,等结果中。
面试官太严肃,全程不笑,氛围太冷冰......
2023-10-27 发布
操场奖状物业管理
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,应会有好结果。
一面比较简单,HR面试的,问了一些基本情况和专业问题二面压迫感十足,一排人面试,而且问题都比较刁钻有深度,回答起来不是很得心应手。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-15 发布
客厅充电器进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京捷鹰数码测绘有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是通过了。
一面 可以不错
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试感觉不适合该公司
2022-08-07 发布
M7星云电风扇渠道销售
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:上海星图金融服务集团有限公司南京分公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,题目难度不大,结果没机会。
之前开发,没有分析经验
2023-12-14 发布
梓 色  心 晴
面试了职位:保安 - 南京
面试:弘阳RSUN面试:保安。面试体验不太好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2022-09-20 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:南京晨光集团面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是没过。
做一下自我介绍,主要问一些项目的问题,项目有什么实际应用,对自己的看法。
2022-08-30 发布
晓风残月
面试了职位:营销主管 - 南京
面试:佐敦涂料面试:营销主管。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
面试华中区域的销售。华中区域总部的负责人不是很尊重人。说是压力面试,其实就是否定面试,全程否定你。
2023-05-04 发布