最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:成本专员 - 南京
第一次面试地产,有点抖。
九点半开始,先填写资料,然后分不同岗位进行面试。轮流自我介绍。按照简历提问题。
Q:专业人数,成绩。
面试了职位:地产项目管理 - 南京
苏宁置业管培生面试经验。
初面在武大信部旁边的君宜王朝大酒店,苏宁六大板块的都有面试。置业板块的人最多,面试形式一对多(不是群面),先自我介绍1-2分钟,然后就简历开始提问题,主要是实习经历。然后会问到成绩的问题,似乎比较看重这个,每个人都会问到的。HR问的还是蛮专业的。
Q:关于实习过程中的具体问题;成绩排名。
面试了职位:投资经理 - 南京
面试整体难度低,自己从事的行业经验具备问题不大。
中低层,一轮就行,主要问一下个人背景,项目经验;人事会了解上一家公司企业背景,组织架构及你所在公司级别。
面试了职位:预算专员 - 南京
校招1200面试,难度还是有的。
先是网络笔试,测试通过后会通知面试,初试5人一组,一起面试,挨个发言提问,气氛比较紧张;面试完等通知,我就参加了一轮面试,其他的听人家讲还有二面的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购工程师 - 南京
苏宁置业采购,HR态度很好。
三对一,首先自我介绍,然后对应聘岗位的理解,讲的具体一点。然后根据建立中对你感兴趣的方面进行提问,比较随机。最后有什么问题想向HR提问的。整体过程感觉不算困难,但是本人自我介绍时比较紧张,没有做好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 南京
一面是一分钟演讲,无缘二面。
自己也是第一次参加面试,发挥不好,无缘二面,说说面试的题目:面试题型为一分钟演讲,我抽到的题目是谈谈对滴滴打车和U步合并的看法。作为一个只关注八卦的我真的不知道他俩合并了,只怪我太闭塞,说得不好,被刷了。但是同学说的很溜的也被刷了,感觉是因为他形象一般,口齿不是很清楚吧,主要是口音太重,哈哈,别说我说闲话。忘了说,是当场就确定没通过,感觉对形象要求很高,留下的都是形象很好的妹子帅锅~~~
Q:总结的一些问题:推荐你最爱的节目、你最爱的运动、大学四年影响最深刻的事、高中最难忘的人、怎么看待网红,其他的记不清了,等想起来再补充。
面试了职位:市场营销 - 南京
应届生的第一次面试!
很不好!苏宁置业很坑好吗!只看脸!很不正规。苏宁总部到时像模像样的,但是整个招聘乌烟罩气!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:一分钟的即兴演讲
面试了职位:设计专员 - 南京
面试人很多,先考试,后面试。
先是考试,针对专业方面考试,书面的,完了就是第一轮面试,大大的会议室,一个人坐一遍,对面确坐满了人,大概12-15个人,一个人主问,其他人插嘴,总之要点心理素质和底气的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:监察专员 - 南京
本科应届生面试苏宁总裁办监察部。
一共三个面试官,一个组织部的,两个监察部的,面试问题分三个,第一是自我介绍,面试官根据你的介绍会问一些问题,比如实习经历什么的,第二个是谈谈自己对监察部工作的看法,第三是自己的兴趣爱好和职业规划,基本都是套路题,回答的很轻松,只有对监察部工作看法这一个有点困难,因为应届生根本不可能知道工作内容,不过我认为面试官更看重的是面试的状态,看重语言表达能力和理解能力,苏宁很重视应届生的培养,基本上面试难度不大,尤其是211以上的学校。
Q:谈谈自己对监察部工作的看法。
面试了职位:人力资源实习生 - 南京
苏宁置业总部人力资源实习生。
面试官很随和,作为实习生的岗位,不会有太多的要求,主要是针对简历再了解一下,所以简历不能作假。人力资源部分的比较细,所以主要看你的经历与部门工作的匹配程度。
苏宁置业

宙辉联盟票据装订机专员
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:佐敦涂料面试:销售经理。很不好的体验,难度大概中等水平,应该没有通过。
终面粉末销售总监不尊重候选人,跨省去面试,结果面试约好的时间迟到,不守时没礼貌,全程黑脸,候选人的回答不注意在听,理解能力有问题,专业性让人质疑。不想招人就不要浪费别人时间。
2022-11-16 发布
M7星云电风扇渠道销售
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:上海星图金融服务集团有限公司南京分公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,题目难度不大,结果没机会。
之前开发,没有分析经验
2023-12-14 发布
紫虹族内存条实验室技术员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:金威测绘公司面试
面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,比较简单
2023-06-15 发布
星光使者
面试了职位:地产招投标 - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
萝卜招聘,笔面名单都不公示的
2022-08-11 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司机械设计/制造面试不好,共7轮面试
看到学校就业网上的信息,加上一些师兄师姐在群里的介绍,我们班有5人投递了简历,电话通知面试的3人(其他2人因英语没有过四级、有挂科被淘汰)。面试分三轮,电气所所长带两所谓专家、HR一起参加的结构化面试,大家轮流呛,从学校成绩、英语、BIM计算机,
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
地上工学椅活动策划
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
简单问学习经历,实习经历有无,主要问生活实践经历,谈话居多
2023-05-05 发布
莫愁前路无知己
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:拓展科技面试:人力资源主管。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
整体来说还行,很普通的面试流程:第一轮人事面,一个人事经理闲谈扯淡会儿。第二轮老板面,老板像个书生也是闲聊会儿就等通知,时间很快最终了解到这家公司只看学历,其他都不重要,因为家族性企业发展比较窄,一切看眼缘,但是离职率比较高。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-03-07 发布
Denng
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京朗诗地产有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 了解基础信息了解各方面专业程度及离职原因,和长期规划
2023-06-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司机械工程师面试很好,共1轮面试
t挺好的,面试官比较和蔼,对我帮助很多。。
2022-05-27 发布
面试了职位:工程监理 - 南京
面试:南京金陵石化工程监理有限公司工程监理面试不好,共1轮面试
很水的公司,面试后什么具体情况都说不清楚,人事高高在上,公司很偏僻。
2022-07-23 发布