最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:供电局 - 合肥
没问专业课,主要是看学硕学校
没问专业课,主要是看学硕学校,一本院校市局,二本县局
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:火力发电工程师 - 合肥
比较简单,不涉及专业知识。
比较简单,不涉及专业知识,但是单位不能确定,参加面试的安徽人居多,外地人很少。有两轮面试,第一轮基本情况面试,第二轮是面谈单位。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
理解流动性,能吃苦就行了。
能不能到比较偏远的地方工作以及能不能吃苦,如果可以的话基本没有问题了,(你自己需要理解工作后的流动性是怎么个流动)。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:计算机类 - 合肥
总的来说结构化面试,感兴趣会问点其他。
特别多人。等了n久才进去,又等了n久才等到我面试。等待3小时,面试3分钟。计算机类2个专业问题,2个公考面试接人待物问题,有准备基本都不会特别难。
Q:计算机网络结构及作用。
面试了职位:C++ - 合肥
【C++】面试分享
所有的要求带的材料要提前准备好,可以多准备一份,以防万一。面试的时候不要紧张,考官会根据你的建立来询问事情,特别是项目经历等等。
面试了职位:水电站站长 - 合肥
面试比较简单,看眼缘以及表现出的自信程度。
面试基本就是走个流程,主要就是拉拉家常,但是要推荐自己,不要被他带着走,表现自信一些,只要进了公司就是铁饭碗
面试了职位:电气工程师 - 合肥
2019安徽电网面试分享
首先把自己的材料,包括成绩单,证书准备好。比较看重学校和专业。如果参加校园招聘的话,这些注意事项都会在国家电网的校园招聘网站上公布,大概10月初左右就需要密切关注,不要耽误自己找工作的黄金时间。
Q:其实校园招聘没有专业问题,就直接看专业和学校,根据你填的志愿初步确定你能不能去这个地方。
感觉靠谱。交通方便。
感觉靠谱。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:光纤通信工程师 - 合肥
笔试面试已参加,等待结果。
安徽电网是半结构化面试,七八个面试官坐一排,首先有一分钟的自我介绍,但要求不能泄露你的姓名和年纪,自我介绍有模板要求不需要担心。介绍完直接回答问题,有四个问题,两个专业问题和两个职场问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对CDMA的理解?
面试了职位:职员 - 合肥
行测考试后得到面试资格,面试算比较轻松
会问你的籍贯、成绩排名,会针对简历中他感兴趣的地方问,但不会刁难你
Q:问我是否考研,考得怎么样
安徽电力

面试了职位:培训 - 合肥
面试:通威太阳能合肥有限公司HR及部门领导专业,比较专业
面试前做了一套性格测试题和填写应聘登记表,之后是第一轮HR面试,主要询问过往工作经历和询问面试岗位所需要具备的一些技能知识,也问了期望工资。第二轮是两个部门领导面试,专业程度比较高,问的问题也比较尖锐,对面试者的抗压及临场表现能力考验很大。 面试完成后部门领导也给出了一个对于个人职业生涯规划及工作上的一些意见建议,因为面试前已经接到一家心仪公司的offer,故一场面试下来心理压力不是很大,但如果裸辞情况下去面试且手上没有筹码,对求职者是个不小的考验!
Q:你凭什么要求我们支付你的期望工资?
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
技术没说二十分钟hr就催着说后边还有面试人员,感觉就是拉过去凑人头的,hr什么话也没说就走了,很懵逼的走了
2022-07-20 发布
小氩
面试了职位:项目主管 - 合肥
面试:美亚光电公司项目主管面试不好,共3轮面试
面试体验很差。面试过程中一直打断,主管一直说空话套话,还是不自知的那种,水平很差。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-08-26 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
2022-09-03 发布
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:美亚光电公司无工作经验面试美亚的电气工程师。
提前半小时到达公司,然后门卫签到后进入公司大楼,看起来比较正规,工作环境看起来不错。然后进入三楼人力资源部,到了后拿了1份个人信息让填,和我一起面试的一共有4个人,2个是有一定工作经验的,1个应届毕业生,我既不属于应届生工作经验又不足,比较担心会不会被pass。大概花了10分钟填完资料,然后Hr就拿了基本公司的产品资料让我们自己打发时间看一下。 过了大概15分钟开始逐个通知面试,我是第三个面的,前面面的2个有工作经验的,然后到我,面了2轮,第一轮总共2个面试官,人看起来都比较和蔼,后面入职后的确人都很好,大概面了有30min,问的都是常规问题,自我介绍+针对简历问了一些问题,我学校还好,面试官比较满意,然后就问一些软件如EPLAN  AD等会不会用,大学都学了什么课程,基本上当应届生问的,因为我才毕业半年,然后就结束了。结束后部门负责人又面了一下,聊了几句,问能不能接受加班啊等等,基本上没什么难度。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:针对我简历中的一个项目提问的,是一个水位控制电路的设计。
霸鲸观牛奶算法工程师
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:大唐面试:市场营销。感觉一般吧,题目难度不大,最终不通过。
主要是因为薪资问题和加班问题  对于我来说有一点不尽人意。
2023-02-15 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:美亚光电公司面试过程很快,就问了问家庭情况个人理想薪资
面试过程很快,就问了问家庭情况个人理想薪资众所周知,面试就是由面试官向面试者提问,来了解面试者个人基本信息,考察面试者的工作态度、综合能力和专业能力。我曾经脑子一片空白地去参加面试,当面试官问到”请你简单的做一下自我介绍“的时候,我一下子懵了,结结巴巴地胡说了一通,因为懊悔,后面的问题也没能好好回答。所以想要顺利通过面试,我们就得提前了解面试官经常会提问一些什么问题,这样才能针对性的进行回答。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:合肥志友电气有限公司合肥志友电气面试经历与面试心得
面试很热情,面试主要见一下面,谈谈自己的理想规划。   了解之前的职业,我面试的是销售。这个对与之前没做过销售的,还是有一定的难度
Q:你对销售怎么看
土星咖啡机保险顾问
面试了职位:培训 - 合肥
面试:通威太阳能合肥有限公司培训面试不好,共4轮面试
面试的是盐城的分基地岗位空缺原因:离职替补面试过程持续了一个多小时,一共4个面试官,1个培训主管,1个招聘主管,1个合肥区的招聘主管,1个HR,5个人在会议室,就我一个开了视频。面试问题:集中在培训专业知识上,包括培训评估模型,三支柱的各职业阐述,管理的职能,TD,LD,OD之间的关系和区别等等。面试中一个多小时没有给我提问的机会,最后问我什么时候能到岗,然后跟我说一会HR跟你说面试结果就匆匆结束了会议。面试后半个月内我催了4次面试结果,第一次第二次说隔天告诉我,第二次的时候跟我说还有一个求职者因为面试时间迟迟未敲定,想看完选最好的再做决定。我表示理解,毕竟自己也是HR,然而一晃半个月,我也不想问最后的求职者面试安排了没有,反正就是没给我结果,我已经接近发火的边缘。作为HR,我最讨厌拿着别人的简历还要骑驴找马的HR,所以我从不这么做,毕竟人不能太贪心,求职应该是相互的。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-11 发布
徐克龙
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:中国能源建设集团安徽电力建设第一工程公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
轻轻松松
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表