最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:平面设计师 - 无锡
年轻人,钱少,工作内容多,但没有多少勾心斗角
填资料-人事面试(聊)-通过就复试。
Q:你对公司有什么了解。
面试了职位:旅游操作员 - 无锡
不是一个正式的面试形式。
准备一张简历,没准备的话他们会发给你一张,自己填好,面试人员会跟你吹嘘很多他了解而你不知道的目前旅游行业的情况,以显示他的专业,然后告诉你工作很简单,有培训,给你报出一个高于实际工资的工资数目,这个数目仍然低于整个行业的平均水平。基本上只要你长得不吓人就已经被录取了。 面试人员甚至不会问你是哪个学校毕业的,不问你家是哪里的,不管你有没有什么特长,不在乎你的语言水平,不在乎你的职业目标与方向。
Q:你学的什么专业?
面试了职位:行政文员 - 无锡
很年轻的公司,感觉很不错
很年轻的公司,感觉很不错
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:
观光国旅

面试了职位:出纳 - 无锡
面试:红豆投资有限公司勿入!
本人双非一本院校财务应届生,最开始因为校招去该公司面试,校招快速一面通过后被通知去公司面试,遂乘坐大巴专门赶往(两城市只有大巴可通)。 正式一面HR面以及笔试:首先填了份详细个人资料一份,详细到什么程度呢,不只是父母,叔叔伯伯哥哥姐姐朋友全部要填,工作、公司、岗位、联系方式、姓名等事无巨细,后做一份性格测试,又接着进行了笔试,专业知识考核以及商务英语考核,随后进行了面试,和HR聊的还🉑,大概一个多小时,整个过程持续了三个小时,周一上午面,后周三上午通知二面说财务总监面,约为周六。(期间因为学校课程原因,一面当天已赶回学校,又为二面专程赶回) 二面财务部长面:面试时间约9.30,财务部长约9.50出现,二面整体持续了一个多小时,详细询问了我的家庭背景,比上述我所说的更加详尽,追问外公外婆爷爷奶奶的住处以及年轻时的工作,十分在意我是否为本地人,再三求证,要求最好大四剩下时间在公司实习,最好边实习边写论文,能不回学校就不回学校,并且追问对加班的看法,追问为何没有考研,言本科在该公司晋升困难。(此次面试后我自觉面试无望,赶回学校继续课业,中间该公司和我电联一次,再次详细询问了我的家庭背景,各方面问候的那种,然十七天后通知约了再次面试,遂继续赶往) 三面财务部长面:此次面试感觉较上次微好,所问问题和前两次大体相同,约一个小时(面试完再次赶回学校,共为该公司面试专程赶赴三次,21天后,收到该公司邮件被拒)。 整体感受: 1.校招曰财务助理,面试变成出纳。 2.整体时间超长,约一个半月,每次回复时间不固定,短则一周,长则二十天。 3.要求加班现象严重。 4.要求本地人,户口调查现象严重,上下三代那种。 5.面试流程长,校招面、笔试、HR面、财务部长面、财务总监面、总经理面(本人暂未够格经历)。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
巴厘岛空调 数据采集
面试了职位:网站运营 - 无锡
面试:无锡艾德无线广告有限公司面试:网站运营。感觉一般吧,确实有一点难度,最终不通过。
网站运营。感觉一般吧,确实有一点难度,最终不通过
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
太岁书院订书机财务
面试了职位:会计 - 无锡
面试:远东集团面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
一面电话:询问为什么选这个地点,家庭情况等,考察稳定性二面视频:主管面试,问一些基本问题,难度不大三面视频:部门总监面,是否考cpa,职业规划等
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:web前端 - 无锡
面试:邦道科技邦道的三轮前端面试总结
一开始是hr打电话说他们那边招人,跟我确认了面试的时间,由于当天会议比较多,约定了第二天晚上8点的面试。准备了一天后,差不多8点10分吧,面试官就打电话过来了,面试官口音比较亲切,问了我经常用的框架和项目经历后,就开始常规的基础面试了,问的都比较基础,问了我比较多的es6的问题,箭头函数啊,作用域等等,还问了一些缓存相关的,有些我没有答上来,面试官会引导我一下。因为我框架是react,所以问了我一些关于fiber算法的概念,我勉勉强强说了一些,最后面试官说了我的一些不足点以及待改进的地方,感觉面试官人挺好的,就是自己挂断电话后,感觉被完全抽空了……等到第三天的时候是第二面,第二面约的是晚上9点,面试官声音听着很年轻,问的项目上的问题比较多,比如如何防止被刷接口,如何做一些安全的防护和性能问题等等,最后问了我目前的加班情况以及是否能够长期在无锡等,跟面试官聊得很愉快,感觉自己这次应该没问题。差不多又过了3天吧,hr就打电话过来说我通过了面试了,然后开始谈薪以及入职等等,总体下来,感觉这里知识沉淀还挺深厚的,面试官的人也很nice,入职期待中(*^▽^*)
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡电信面试过程先说明我的表现真的不错,奈何今年招聘人数太多。
面试过程先说明我的表现真的不错,奈何今年招聘人数太多。100进15,但是讲真其实看的不一定就是能力才能进电信公司。我觉得我已经发挥的非常好了,但是还是没有进去。一起认识的一个男孩子,我看过他的简历,写的其实很一般,而且还是黑白的照片,就因为他家在无锡他就进了,所以说不是无锡人的话这家招聘慎选。
面试了职位:后端开发 - 无锡
面试:邦道科技邦道技术面+蚂蚁金服面试
面试很靠谱,技术点问的很多,也很专业。面试会有邦道的电话面试+现场面试+蚂蚁金服的面试,一定要好好准备哦。
面试了职位:招聘 - 无锡
面试:无锡金灶头大酒店有限责任公司这家公司管理层也是十分搞笑
这家公司管理层也是十分搞笑:在boss直聘上主动找我,我就问了一个问题(公司目前多少人),然后这位经理就反问我:你关心这个干嘛?请问我作为一个找工作的人员,想知道公司规模不是很正常吗?难道我就应该什么都不问,然后觉得这个工作机会像是恩赐的一样立马入职? 我做人事管理这么多年了,一直都觉得求职是双向选择,公司有权单方面pass求职者,求职者也有权单方面pass公司。还真是第一次遇见这么拽的经理!经理都是这个态度对待人选,估计公司待遇和企业文化也好不到哪去!
面试了职位:战略经营管理 - 无锡
面试:远东集团视频面试,难度一般,面试通过
两轮面试,第一轮hr面,第二轮部门负责人面,聊一些对工作岗位的看法等。第一轮面试hr简单聊了一下在校的情况,半个小时左右,第二轮面试部门负责人面,并不怎么涉及专业问题,面试时间约半小时,面试结束后3天回复面试通过。
Q:对岗位的看法是什么?
神气六国
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:邦道科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,确认通过。
主要看运气,面试官也没有多专业,看他跟你唠的来就通过,唠不来就不过,本身没有专业的问题!
2023-07-28 发布
面试了职位:会计 - 无锡
面试:江苏耘林养老发展集团有限公司面试的一个过程和体会
一轮面试行政,然后会有测试,最后是面试部门老大,总体难度不大,有相应工作经历,应该没什么问题。目前公司处于上升期。