最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:高级项目经理 - 深圳
先和部门总经理面试,...
先和部门总经理面试,聊了一下未来的规划,之前的项目经验和架构以及工作模式。过了几天再和VP面试,谈了类似的问题,顺便检查了一下英文
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:未来职业规划,项目运作模式,对CSST项目的理解
面试了职位:软件工程师 - 深圳
先自我介绍,说下你的...
先自我介绍,说下你的优点缺点,
Q:问了下tcp和udp的区别,软件工程师最重要的是什么,类和对象的关系
面试了职位:投融资管理 - 深圳
首先是自我介绍,几个...
首先是自我介绍,几个人轮流被问问题,每个人被问的问题都不一样,形式是一对多,第二轮是无领导小组讨论,题目是西天取经如果要裁掉一个裁掉谁,第三轮又是问问题,是多对多的形式,多比较看重你的意愿和简历上的经历。
Q:先介绍一下自己;谈谈你对本专业的理解;有没有签协议等等。
面试了职位:技术支持 - 深圳
一面专业面试,问些专...
一面专业面试,问些专业问题,然后专业笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:做过的项目等等
面试了职位:销售 - 深圳
HR一对一面试,总体...
HR一对一面试,总体感觉HR还算比较情切。时间把握的也还可以,因为后面还有人要面试,所以HR了解情况感觉差不多了的时候就果断结束了。面试的是销售岗位。其实又对专业要求,不过重要的是还看人的沟通能力。貌似公司比较注重信息判断能力。
Q:比较常规的问题。看语境
面试了职位:管培生 - 深圳
有能力才能走到最后 我第一轮和第二轮 由于语言表达能力不错,都很顺利的通过了,终面的小组遇上华科武大这些好学校的强人,没有通过。不过心服口服
Q:你对csst有什么认识
面试了职位:产品研发协调员 - 深圳
第一感觉前台不咋呀 ...
第一感觉前台不咋呀 从环境到态度 HR还不错 HR面试整个岗位要求 个人情况了解 HR聊了40分钟后等项目相关人员聊了 10几分钟
Q:为何离职 个人介绍 本公司情况 今后发展
面试了职位:海外销售 - 深圳
群面人比较多,不是很...
群面人比较多,不是很正规
Q:为什么觉得你自己比较适合这个职位
面试了职位:市场拓展 - 深圳
刚开始 是宣讲会,大...
刚开始 是宣讲会,大概讲的是公司人员的成长,之后会有一个半小时的测试,大概是对宣讲会内容的考试,然后第二天通知参加面试,哈哈,没过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:首先是自我介绍,因为专业 不对口,所以问我为什么不做本专业工作
面试了职位:软件研发 - 深圳
先让你做自我介绍,然...
先让你做自我介绍,然后问一些专业相关的问题,当然也会针对你简历上的东西提问,最后他会留时间给你发问
Q:C语言类的
CSST

易桥锋
面试了职位:Java - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,没通过。
一面,主要对项目用到的技术进行了解,集合八股文对项目解散,说说自己的对项目的理解,有反问。
2023-08-28 发布
大知闲闲
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:商务专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
我是5月份通过BOSS看到的招聘信息,就问了一下,HR小姐姐很专业,在没面之前问一些大概情况也很真诚地告知我。我住的地方离公司地铁半个小时,公司是在9号线深大南站地铁站附近,出地铁还需要走5分钟。因为当时约的下午,到现场的时候出汗了,前台小姐姐很体贴的给了我纸巾擦汗、还有一瓶水。当时感觉这个公司应该挺人性化的。第一轮面试是HR面的,我自己了解的情况:入职当天缴纳五险一金(深圳一档),按照法定节假日休息,过年会提前5天放假,每个月固定10号发工资,每个月有生日会,有年终奖,还有年假,一系列文化活动(篮球、羽毛球比赛,投壶游戏),我个人还是挺满意的。第二轮面试是部门经理面的,了解我之前的工作经历,以及这个岗位的要求,对话是很直接,没有那种画饼充饥。入职之后也证实了公司的福利待遇,同时感慨比较大是公司的氛围,管理层没有官架子,对待每个人很亲和,而且也很愿意去教年轻人、应届生一些经验,有什么建议也允许大胆的提出来。公司大部分都是年轻人,每天都很养眼,尤其是我们部门,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
2023-09-01 发布
大石
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳天视通面试:软件测试。感觉不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
笔试题:测试基础、python列表去重、Linux日志查找、用户读写权限、进程查杀,数据库学生表 成绩表 课程表 多表联查。好歹写了那么多的笔试题,竟然说笔试题没通过,没有后续面试,真的是大开眼界。岗位应该是不招人或者不着急招人。面试慎重。
2023-11-17 发布
用户191130
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市佳贤通信设备有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
体验一般
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
一如
面试了职位:会务会展 - 深圳
面试:研祥高科技控股集团有限公司面试:会务会展。比较糟糕的面试,题目有难度,告知通过了。
在职的来说2句不管你面试这个集团什么岗位都一个样子1.应届生建议别来2.如果你结婚成家生儿育女是个混子可以来3.如果你想要升职加薪做出一番成就千万别来能说的就这么多了,自己品吧。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:优博讯面试:行政岗。面试体验良好,整体难度中等,感觉没戏。
体验较好,投递简历联系较快,约面迅速,HR小姐姐有特意说,过去一次公司,所有面试流程就可以走完,整体流程挺规范高效的。到场先是扫码签到,在线补充简历信息,然后前台有给我倒杯水,填写好信息以后没多久HR就过来领我去面试间了。HR面、主管面、总监面,每轮面试20-30min,主要了解过往工作经历,离职原因,发展规划,个人优势等问题,面试官挺亲和挺专业,公司环境也蛮好的,不过感觉没戏,我太紧张了哈哈哈,感觉准备也没做足。应该多提前了解下公司产品啥的整体情况的。
2023-09-15 发布
楼道订书机通信
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳诚迈科技面试:测试工程师。比较糟糕的面试,整体难度一般,确认通过。
外包公司
2023-10-11 发布
海王星白板系列策略运营
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:研祥高科技控股集团有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度是简单题型,没通过。
嵌入式开发(一面二面同一个房间)二面主要是了解你的个人信息,性格,优点缺点。公司不提倡加班,所以如果项目没按时完成要自己加班(可笑至极)。谈到薪资HR就不想谈了(和其他人交流后的看法)。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
荒漠电风扇游戏动作
面试了职位:培训研究 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:培训研究。面试过程不太舒服,整体难度不算高,应该没有通过。
等了十分钟 ,没有人面试
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-03 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:硕腾科技国内电商运营面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 无语的公司,公司明年要搬迁到东莞也不提前写说清楚,浪费求职者白跑一趟
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布