最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

关键词

面试了职位:机械技术员 - 哈尔滨
校招进的,感觉没啥难度
1、本来就是校招的,招聘的都是人力资源的人不会也不懂问你什么专业技术问题,在自我介绍的时候说话利索点,多加点印象分更重要; 2、因为企业效益一般,所以你要是稍微靠谱的大学的对口专业几乎是肯定录取; 3、因为家在该企业附近,所以多少听说点光辉历史,面试时候多给吹吹是可以有的。
Q:当年的招聘距今时间都有小十年了,记不大清楚了,似乎是问了一个关于职业规划的问题,其中心思想就是你能不能干得住。
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试运维工程师面试面试
面试流程很正规,正常难度面试时注意着装整洁,谈吐要口齿清楚,不要模糊回答,那样会让人认为你是不懂装懂,如果真的回答不出,可以说实话,毕竟没人什么都懂,有些问题你没遇到过,回答不出,也很正常,所以不用紧张,回答不出的问题可以请教考官,让人觉得你很诚实好学(当然一两个问题可以这样做,连续三、四个问题你回答不好,那就没什么好说的了。),然后尽量把问题引到自己擅长的方面。面试时不要只知道被动回答问题,也要自己提点问题,让人觉得你是对这职位有兴趣有想法的,也可以主动谈谈自己的想法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
东北轻合金有限责任公司

面试了职位:主任 - 廊坊
面试:大地木业
介绍自己,然后面试官提一些相关问题
Q:你问什么选择这个行业,你的优势有哪些。
面试了职位:自动化 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汉德轻工医药装备有限责任公司一家主要做啤酒生产线的企业
技术面试,工资还可以,但是公司位置有点偏,在机场路很里面只有一趟公交车。技术需要出差,出差待遇一般,没有住房公积金。公司一楼是食堂,感觉单位人还是很朴实,都穿工作服,统一在食堂吃饭。面试时候正好中午,面试官还让我在食堂吃完再走,婉言拒绝后觉得人还不错。
Q:为什么离开上家公司。
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
面试:航天科工哈尔滨风华有限公司先填一个表,然后有人...
先填一个表,然后有人领你到会议室,有四个领导 对你进行面试 ,有人力部部长,还有副经理,还有俩个什么部长,问了好多问题,留下复印件,然后就可以走了,回头等消息。
Q:做一个自我介绍,然后问你的家庭情况,为什么愿意留在哈尔滨,工资能不能接受,有什么优点。
面试了职位:产品开发主管 - 哈尔滨
面试:黑龙江鑫达企业集团面试很简单,主要是个人问题
问了问专业,课题情况。还有一些家常,就过了。过程轻松没难度,面试官态度也不错,技术上的问题比较少,都是个人问题。
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:广瀚科技产品经理的天堂come on
收到面试邀请后准备了2天多,去了之后与一位经验丰富的大咖沟通后,发现思路被打开,决心共同创新行业产品~
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
面试:风华厂航天三院风华面试经历分享。
面试过程比较复杂,走的是三院的面试系统,先测评,在结构面试,最后专业面试,整个过程还算轻松,就是笔试难度比较大。
Q:能否到哈尔滨工作。
面试了职位:嵌入式 - 哈尔滨
面试:航天科工哈尔滨风华有限公司阵势吓人,超级正式严肃的面试经历。
进一个屋子,有10个领导排在桌的对面,反正是超级紧张的说,有的是技术型的领导,有的是管理的问题较多。
Q:在大学阶段做过什么项目
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 哈尔滨
面试:黑龙江鑫达企业集团做好加班的心理准备!
当初看鑫达的招聘公告被吓住了,要求很高,当时我也就没投简历。后来有一家猎头公司找到我了,说是我很适合这个,我回复说我自身情况没满足鑫达的要求,然后人家说可以降低要求,我就同意了。先是猎头那里走了一遍面试,不算太难,但你会的东西一定要满足鑫达的要求,然后就是猎头根据你自身的情况写一份报告推荐到鑫达那里,鑫达看上你之后就会背调,然后就是拿OFFER。
Q:是否能用英文回答问题。
面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨博深科技发展有限公司哈尔滨博深科技发展有限公司面试经历。
销售经理面试,公司200多人,总经理直接面试,主要问的就是业务方面的相关工作,有大项目运作经验,同时有一定电力系统相关经验很简单。
面试了职位:非技术类储备干部 - 哈尔滨
面试:哈尔滨工大集团哈工大集团面试,地点上海。
当初面试地点是在上海,后来才知道这个公司是哈工大集体的上海办。问题不是很难,但是必要的流程还是要走的。至于人事,因人而异,有比较傲慢的,也有相对随和的。