最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

关键词

面试了职位:农残检测师 - 上海
两个面试官。
两个面试官,去了我填了信息,然后HR和我聊了聊我的专业方向的问题,比较简单,然后就我的性格还有未来的职业规划。过了一会,换了一个技术领导,应该就是实验室的头,他对我的大学研究生期间的实验室经历比较感兴趣,后面还带我去了实验室,实验室真的很棒,工作环境不错,除了离市区远一点。后面主要是薪资,HR要请示领导,薪资是我自己填的。7000。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
专业面试的那个人问我检索能力怎么样
专业面试的那个人问我检索能力怎么样,我问是文献检索吗?他说不是,后来的对话我就陷入了深刻的自我怀疑中。面试的人罗列了几个他认为非常常见的数据库 包括CA 我确实好几年没做实验了 也没有从他的发音上立即理解到是化学文摘,怎么说呢 非常迷的体验。不知道数据库不是文献数据库还能是什么数据库。还有CA其实是个检索工具,类似出版商吧,一般碰到的名字是sci finder。也不是严格意义上的数据库咯。我觉得以后面试的小心一点专业面试吧,挺迷的反正。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
上海赫腾精细化工有限公司

面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:财务顾问。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
感觉可还行
2023-10-19 发布
Felix
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:汉高股份有限公司面试:化工工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
面试比较顺利,直接上司通话两次,本区域销售经理面试一次
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
巴厘岛电源测试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:斯伦贝谢油田设备(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度差不多,有了面试不通过的结果。
hr很温和,一面感觉很好
2023-10-14 发布
飞星谷吸尘器机器学习
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海嘉好胶粘制品有限公司销售面试很好,共7轮面试
三轮面试,基本比较简单,人事部的人都很好,公司基本都是外地人,工资和福利待遇都不错,但是内贸部对用人要求比较严
7轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-12-14 发布
外太空眼镜布数据挖掘
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:埃克森美孚化工面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是没过。
不错
2023-10-13 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:汉高面试:消费品管培。体验感还不错的,难度大概中等水平,默默拒绝。
全英文case 中文讨论 汇报语言随便,14个人就1个人进下一轮。一群业务+HR看着。学历基本985+海外硕士。
2023-12-10 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:海隆HILONG面试:产品经理。很不好的体验,难度大概中等水平,没通过。
未通过,感觉有点难度
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
南极投影仪系统工程师
面试了职位:化学分析 - 上海
面试:四方牌面试:化学分析。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
站起来对考官表示感谢。在走出面试室时先打开门,然后转过身来向考官鞠一躬并再次表示
2023-11-06 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:庄信万丰(上海)化工有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
问的比较详细,过往工作经历,对市场发展的看法,以及个人认为的重要技能。
2024-01-01 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海德润宝特种润滑剂财务经理/主管面试不好,共2轮面试
打算招能加班,擅长PPT,没有家庭负担,一旦谈到钱,对方会说要有理想,我无言以对。