最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 芜湖
还可以
没啥难度
面试了职位:设计经理/主管 - 芜湖
自己的面试经历,仅供参考。
一般都是人事和部门的直接领导面试,刚毕业的要求不高,只要能加班就行,一般周六车间正常上班,设计部的话要是忙的话周日也来。
Q:可以接受加班吗。
面试了职位:模具工程师 - 芜湖
公司来学校现场招聘面试。
下半年到学校招聘会上来招聘的,当时我把打印好的简历投给他们招聘人员。当时一起投的大概有10个人。按照顺序来面试的。到我的时候,看了我的简历,问了一下性格怎么样,能不能坐住什么的,反正意思就是能不能沉下心搞设计。我说我这个人性格比较沉稳,能够坐下来搞设计。然后HR又问了特长爱好,我说会打球(公司有篮球比赛,所以喜欢打篮球的)。后来基本上就通过了,直接就签就业协议。
Q:性格怎么样?
面试了职位:体系工程师 - 芜湖
非常看不惯的一次面试
人事打电话叫去,3楼,去了填一份简历,然后被安排在一个像厨房的房间里,让等领导,差不多等了有半个小时,来了一个40岁左右的和一个60岁左右的XX,面试的是体系,他不问你具体做写什么,怎么做,或者举一些例子,问你如何开展类似的工作,他们俩问你体系标准条款,新版和旧版有啥变化,有几条,第几条讲的啥,MD不背诵一下标准真的蒙掉了,尤其是开始让你等半个多小时,已经行不耐烦了,后面问的问题,简直就是外行问内行,让你无法回答。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
瑞鹄汽车模具股份有限公司

hello
面试了职位:汽车电子工程师 - 芜湖
面试:玉柴联合动力股份有限公司面试:汽车电子工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
感觉难度不是很大
2023-08-29 发布
自由港护手霜游戏特效
面试了职位:商家运营 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间面试:商家运营。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,确认通过。
面的捷途事业部,海外岗,有英语面试,因为是应届,一般问题都挺简单,对于英语口语水平有一定的要求
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-10-04 发布
霸鲸观口香糖会计
面试了职位:汽车设计 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:汽车设计。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
x校园招聘主要进行了一些性格测试,商用车有一些简单的技术面,难度大一些,乘用车难度较小
2023-08-29 发布
天狼星显卡行政总厨
面试了职位:充电桩设计 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:充电桩设计。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
一面 是专业面,HR直接打电话联系的,说了大概10分钟科研课题。谈了一下岗位匹配度,就通过了HR群面,简单自我介绍之后就开始谈薪资待遇了总体来说是很简单的。
2023-11-09 发布
水云天便签驱动开发
面试了职位:汽车质量工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:汽车质量工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,希望能等到好结果。
ai面试
2023-09-14 发布
北极显示器药学编辑
面试了职位:Java - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
电话面,一些基本情况,主要看简历,基础校园情况等,二面问基础的内容,薪资待遇方面的内容,比较简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-26 发布
桃花谷路由器游泳教练
面试了职位:产品经理 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
校招,面的是金融的产品经理岗,感觉没有深挖,只是问我是哪里人,为什么选择合肥,自己在实习过程中遇到的困难的事情,怎么解决的
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
银杉半岛电磁炉公关总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,整体难度一般,收到offer了。
嵌入式软开一面技术面打了不到一分钟电话,问家哪里的,成绩排名,然后就过了二面hr面介绍工作内容,福利,问去不去,要不要offer,我说考虑一下
2023-11-14 发布
文芙轩手办物流跟单
面试了职位:质量管理/测试 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:质量管理/测试。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
本来投的研发,给推荐去了质量,部门经理挺好的,讲的很仔细,就是需要加班,单休,工作压力大。工资水平相对来说比较低。
3轮面试:其他、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
冒险湾马克笔精算师
面试了职位:电子工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:电子工程师。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
很简单,点就送
2023-12-06 发布