最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

桃花谷硬盘建筑设计师
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:硬件工程师。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
第一轮面试:HR和技术一起,技术面试官提问,上来先让你做一段自我介绍,然后根据你的简历上写的课程进行提问,询问课程中学了那些知识。随后问你的项目,根据项目中的问题、原因、效果进行提问,然后就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-10 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
当时是参加的22年春招,公司来学校宣讲的,当时现场有个笔试,挺简单的。然后就是线上的面试,第一轮是人事进行的面试,不难,主要就是问问大学学习生活情况、人实习经历、对岗位的理解、对公司的了解等等基础信息。第二轮就是部门主管面试,介绍了岗位性质、主要工作,然后也问了岗位理解、职业规划。第三轮是营销中心的总经理面试、第四轮是人事总监面试。其实最重要的是第二轮部门主管面试,只要部门主管满意了你的工作态度和能力,后面基本上就不会刷掉了。整个面试虽然有四轮,但是流程进行得挺快的,前前后后就一周,当时在学校里面一边准备毕设论文一边准备面试,也没有太大的压力。面试的时候各级领导都会从他们的角度介绍一下公司的发展和我面试岗位的定义,体验还是很不错的。面试总体难度适中,压力也不大。
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:销售专员。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
哈哈哈,挺搞笑的,说是只招这个学校的,先给面试题做,因为面的是销售,做的题呢,包含一些技术性问题和商务礼仪的问题,大部分商务礼仪做了没过。当然,肯定不止这样啦,不然我怎么会分享出来。在上面提到的笔试没过后,不久,又发来笔试链接,而且这次没收到说要笔试的通知,然后还是做了一下。这个内容全是技术,个人感觉做的不错。然后,哈哈哈哈哈哈,在招聘群里面,hr直接发信息说还需要啥啥岗位一名以及薪资待遇,然后让多久直接去报道……w*,这么搞的吗,好感瞬间降低
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-28 发布
面试了职位:销售区域经理xiao - 成都
面试:销售区域经理xiao。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是销售区域经理一职,大概有3-4轮,由于当时正处疫情期间,故都是视频面试,都是一对一面试笔试:难度大概中等,有较多逻辑类问题,和公务员考试中逻辑类选择题挺像的一面:第一轮面试是HR,就简历上相关信息进行了问答,就个人而言HR相对提问问题很专业,和面试岗位也很挂钩,体验较好二面、三面:面试考官是部门相关领导,面试问题更为直接,同时也是由于岗位特性,面试官也考察了抗压能力和沟通能力,该轮文明是最为重要的一轮,因为直接对接的是今后工作的上级领导,一定要好好准备该方面的东西,该轮面试通过基本就属于通过了四面:该论面试是最终面,是有公司HR总监进行面试,HR总监很亲和,也不会提问较难问题,更多属于一个谈心的阶段总的来说,面试需要自己做好准备,公司是好公司,希望今后有更多的小伙伴能通过面试,加油!
6轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
天之林地桌子网站运营
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:硬件工程师。比较差劲的面试,有一定难度,应该是没过。
投的是硬件岗,主要问的是项目然后问了一些模电数电相关的问题,没有答上然后就说等通知了
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-19 发布
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
问题比较基础。问的C语言相关问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
梨花阙起钉器网约车司机
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果应该是没过。
‌main函数参数如何传递‌怎么查找一篇文章里面的敏感词,敏感词库上万词‌定义一个宏,实现对数字a的第n位进行清零‌下列代码的作用:extern"c"{void fun(int a);}‌下列代码的输出:int a = -2;printf("%x",a);‌多台设备连接wifi发生冲突怎么解决‌ls | grep("abc")的作用‌bootloader的作用‌进程间的通信方式有哪些‌信号和信号量的区别,对应的单词是啥‌arm了解多少‌makefile了解多少
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:C - 成都
面试:C。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
刚面试收到offer,效率还挺高的,前前后后一周多,面了几家公司,这家公司的面试我感触颇深,问的挺基础但是也比较详细,主要是我不会的问题居然还给我耐心讲解了,绝绝子,面其他公司的时候面试官看见不会就就跳过,前前后后面试了挺久,我是面试的嵌入式,虽然拿到offer了,但是感觉会的东西太少了,加油努力学吧!!
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
玲玲好可爱
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:C/C++。感觉很正规,难度会一直叠加,应该是通过了。
一开始以为是一家小公司,结果面试官全是TP以前的大佬,面试很愉快,会引导,但是问的好多都是我忘了的。
2023-11-15 发布
面试了职位:C - 成都
垃圾公司慎来
大小周,没有年终奖,晚上加班多,10点是常态,研发最低等,还没加班费,公积金交200,社保交最低,离职率高得很
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
微网优联科技(成都)有限公司

绘画的鱼
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都药宜立康医药科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,未能通过。
就去了感觉公司刚成立,流程不太好,去早了,公司有参观,领导比较忙,人力小姐姐还没把简历给领导看,领导来了匆匆看了简历,感觉像聊天一样问了我,一些科研经历。领导人挺好,了解了说确实我转行做他们那块不太好,确实也不太对口,看我自己要不要去,主要有其他offer,后面就没细聊,觉得还是经历不匹配,就没打算去。
2023-10-29 发布
周星驰v
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都联众品牌营销面试:平面设计。面试体验平平,面试内容挺简单,结果没机会。
公司蛮大的,因为要跟政府打交道,所以希望沉稳点,普通话有要求,口条清晰。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
销售专员面试很好,共3轮面试面试过程感受度好,一进公司就觉得非常高大上,公司环境非常好,全苹果办公,一面的时候人事小姐姐非常温柔,问到的问题就是基本的自我介绍、之前的工作经验、办公技能、对岗位的了解等,也向我介绍了公司的情况、薪资构成、晋升渠道、调薪机制等,让我更加想要加入这个公司了。二面结束后,让我稍等一下,进行二面,此时已经很高兴了,感觉自己已经成功了一半了。二面是主管面试,主管也是个美女姐姐,但要比人事小姐姐严肃一点,不自觉就有点紧张了。二面主要集中在这个岗位的相关问题上,我也基本对答如流。二面结束之后就让我回去等通知了,说在今天下班之前会通知我。这要比之前面试的其他公司好多了,之前好多都是什么三五七天的才通知,总体来说很不错。
2023-11-07 发布
EnigmAze
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。整体印象并不好,面试难度一般,确认通过。
基本没有问技术问题,大概了解了一下技术栈就直接是HR面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:凌感面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试有难度,题不好答,最后要老板面试合格才行
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-05 发布
MMMMMMMMM
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
一面 Java 基础、算法、Spring基础、并发基础多刷算法题才行,八股文要背全项目过程中的中间件、框架、数据库Redis 原理SpringBoot、SpringCloud 相关原理数据库场景、调优
2023-11-09 发布
原六岛电暖器网络销售
面试了职位:Java - 成都
面试:四川知数智慧科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度适中,没通过。
去年大学在校期间实习时面试的一家公司,难度不大,公司环境不错
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四方伟业面试:运维工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-10-25 发布
M7星云书立心理咨询师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都滴普科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
就一面,技术面,先自我介绍,本人作死讲了自己之前干的一个大数据项目,问的时候,一问三不知,g
2023-10-25 发布
天王星驱动器维修师
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:成都领益科技有限公司工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
首先是应届生去面试先是hr电话面试,问些经典面试问题:优缺点,自我介绍啥的,没啥难度。然后是线下主管面试,也是自我介绍,本科专业是否匹配,两三个专业问题(问我的是关于冲压的),然后就没啥了,谈谈薪资,谈谈待遇。感觉难度一般题外话:待遇还不错,但是出差多,可能把你排到广东总部,这样在广东的薪资就不太够看了,就这样。
2023-10-27 发布