最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

关键词

面试了职位:普工 - 东莞
我做过qc,也做过普工。
公司环境好、代言好、工作轻松、住宿舒服、伙食还可吧,里面有很多你们想不到都有反正我个人认为本公司什么都好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问我住在哪里、结婚了没。
钱大五金制品厂

面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:广东金悦来自动化设备有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
严重影响到我的体验,坐车来回3小时车程,然后面试结束让我等结果,说会通过基本没问题,等到了第二天回复了我面试通过,直到星期六下午和我说面试又不通过!理由觉得我太年轻,我想问下面试前对我的简历没有看吗?招人也太不靠谱了吧,简直让人气愤😡
2022-12-13 发布
好运来
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:拓斯达Topstar硬件测试工程师面试
硬件测试工程师面试        位置有点偏,不过大门比较好看。宿舍在大门的右手方向。HR说是6人间,每天都会检查的那种。HR是个很有气质的小姐姐。面试官感觉很和蔼,不过没有问什么问题,就问了以前的工作内容,面试没有5分钟,感觉没有希望。这个测试的话据说每天都会工作到晚上10点,周六加班调休,大小周,面试的工作组据说只有2个人😂😂,年终奖说是看公司效益和个人表现。效益好的话,普通的13薪吧。感觉经验比较符合岗位的,不过没有面试过。哦,HR比较惊讶我的简历怎么只有一张。😂😂。整个过程简单,感觉就像完成任务一样。
wllll
面试了职位:视觉设计 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,,给了第二天的二面。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:拓斯达Topstar感觉起点有点低
一共就半个多小时吧,简历交了就技术面。技术面就问了一个电气图,看懂了就直接终面。终面全是问个人问题,个人优缺点,为什么选择拓斯达,为什么要去广东。感觉HR很不行,面试顺序乱的。早上的人早上没来,下午面就插队。我等了一个小时才开始。结果挺快的,第二天就出结果,就是整个录用了几十人,就我们学校。我感觉流动性太大,可能公司本身有点问题。薪资整体偏低,不过技术面问了下情况,发现本身工作能力要求很低,几乎照抄,感觉没什么前景。
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司校招
招聘会投简历简单交流。线下笔试去分公司线下一面,和HR交流,礼仪,交流状态。结束时可能会跟你握手。有的HR权利比较大的,基本能确定你的去留。做性格测试。线下二面高管交谈,工作内容介绍,问你的打算,以及规划,父母的意见。基本如果高管和你谈没啥问题就基本稳了。二面基本就不算面试了,公司在迅速发展阶段,对人才需求感觉蛮大的。下午6点面完,第二天早上就电话通知通过面试了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:数据挖掘 - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:数据挖掘。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
面试人员很热情
2023-04-09 发布
面试了职位:技术经理 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司很容易通过,相当缺人的状态
大厂来的基本都能过。像艾默生、华为、英维克、科士达的。 现在采购、研发、售后、财务各个部门都缺人 喜欢开会、加班,接受不了的勿来
Q:你对公司前景怎么看
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞市普华精密机械有限公司东莞市星蓝信息科技有限公司的面试经历
整个面试过程很轻松,会问一下家庭情况,和以后的发展,接不接受出差等。 未来会一直在东莞发展吗。 面试官人挺好的
起点村口罩风控
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度适中,感觉没戏。
技术面挺多没有答出来,感觉还是挺有难度的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:广东宏工物料自动化系统有限公司下面是项目助理的面试
下面是项目助理的面试过程,自己体会:第一次面试没人接待,到了后通知人事,全程都是微信沟通去哪里等一下去找谁要表格,后续等到HR和项目经理并且通过了面试 ,并给我2个岗位选择,问我是否可以入职,我也答应了。复试(本来没有的,说总监要我复试):第一次去复试,9点到,等到11点半没等到总监来,人事说改期。白白浪费一个早上???真牛(人事事先不和面试官沟通?浪费应聘者的时间?距离又不近)。改期后复试:总监面试没有一句问题和我应聘的岗位有关,都是说其他岗位的职责(这人事和总监连要招什么人都不清楚,前后说法不一,总监还问你知不知道你要面试的岗位,我寻思我都找你3次了,都谈好了薪资,你突然出来说要复试,是谁暗地里有想法还不清楚吗???),后面就说等通知。后面人事也不通知,是我主动联系人事,回复说岗位与不匹配。(第一次面试人事和经理都说可以入职,总监说了一大堆题外话,咋就不匹配呢?原因也不说明,东扯西扯),而且除了第一次是人事主动找我去面试外,其余2次复试和面试结果都是我主动联系人事,人事是不是没点水平?我要是应聘者是已离职的还可以接受,如果应聘者在职且通过第一次面试后就离职(复试是临时加的!),那受损的还是应聘者。建议别去,去了就被人事、经理、总监点的团团转,他们连自己想要招的人都不知道是什么,而且也不说明什么原因不匹配,典型的挂羊头卖狗肉。况且离职率很高,因为我去了3次面试每次都有不少人应聘,那么走的人会少吗?以上。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试