最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:保险业务 - 上海
公司比较正规严谨,较难。
面试分为三次,一面的时候主要是部门领导面试,面试难度不大,二面的时候是总裁分管总面试就看看你资历,主要还是看领导有没有跟你聊得来,聊得来的话就可以了,三面最难,三面的时候是公司总裁面试,面试最难,比较挑剔。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:请问你之前的从业经验有哪些?为什么到这家公司
面试了职位:会计助理 - 上海
一轮,就hr面试我
一轮,就hr面试我,还迟到了,财务经理开会去了。后来他们因为我可能言辞不是很注意,然后因为我薪水开的比较高,就没有再联系我。
确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政助理 - 上海
面试官很nice,问的问题也不难
首先都是先进行自我介绍,然后会问一些简历上的东西。 然后问你为什么想要做这个工作,以后有什么职业规划,对公司有什么了解。 除了这个工作其他的工作是否愿意做。
面试了职位:出纳员 - 上海
一般吧没什么内涵基本上没啥内涵。
过程比较流程吧还好可以。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
wayne
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:销售经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该没有通过。
感觉很乱吧,面试不难,感觉不好。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试很容易,面试官很友好。
去了先写的面试题,不会可以上网查,然后半小时后面试:问了一些之前项目的框架,及原理。数据库、连接池配置。主要是保险的整个流程。感觉很好,但是2天了,还没有给通知。应该是没戏了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:经常写最新的技术吗?
面试了职位:其他人力资源 - 上海
那个面试官是个神经病。
那个面试官是个神经病,把简历摔桌子就走了!这样的公司别说不怎么样,就是再好也不去,不尊重人!十分生气😠
昆仑健康保险股份有限公司

面试了职位:保险顾问 - 上海
面试:大都会人寿MetLife保险顾问面试不好,共2轮面试
猎头挂的管理岗,到了告诉销售,直接拒了,保险公司都是一个套路,以各种岗位吸引面试,而且必须线下面试,到了就填登记表,搞性格测试,面试官就告诉需要有销售业绩,低底薪高提成,进来工资低反思自己,入职搞培训,保险公司没有管理岗,除了大后台财务技术那种,全员销售,都得从销售做起,所以不想买保险的所有保险公司的岗都不要投了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
brwon
面试了职位:Erlang - 上海
面试:太平洋保险面试:Erlang。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该是通过了。
有一定的难度,看中学历
2023-11-13 发布
Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
总部理赔岗一面猎头电话沟通一些信息,获得面试邀约。二面线下3位面试官,领导手里一打简历。英文提问、专业知识、保险的了解、薪资、简历上的经历、转行、介绍、上一份工作工作量、KPI考核标准、是否能接受加班以及值班。问题背后的意义。半小时时间。建议找以前同事咨询。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
火星触摸屏房产评估师
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验平平,难度递增,结果没机会。
问的都是项目的问题,要对自己简历上的项目所用到的技术了如指掌
2023-10-26 发布
秋刀鱼不过期
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度是有的,结果应该是没过。
一面是线上视频面试,首先是第一个面试官问了三个大数据技术栈问题,hadoop,flink内存管理,数据倾斜,都答上来了;然后第二个面试官问了关于简历上的项目的问题,例如问了我用户画像项目中,用户画像体系的设计,用户画像的业务分类等问题,有点紧张不知道如何概述了.
2023-11-06 发布
王琦
面试了职位:投资VP - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投资VP。感觉挺亲切的,确实有一点难度。
管培生一面。问简历。面试官很随和,经典的3why问题。
2023-11-27 发布
马尔代夫用友耗材轮滑教练
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
2023-12-09 发布
马尔代夫净水器美发学徒
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平洋保险面试:市场营销。总体面试感觉不错,有一定难度,对结果有把握。
主要问团队合作,面对困难的处理等。对个人的过去团队经历有一定要求。
2023-11-21 发布
bunnyy
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:大地保险面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
主要是针对过往工作经验的问题,因为涉及到保险业务条线的变化,会问到相关原因和对现有公司业务的认知。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-09-02 发布
太岁书院茶叶洗碗工
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:保险精算师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
1,过了SOA或者中精(其他英精也类似)加分挺多的,感觉是个最起码的筛人标准;2,对技能感觉要求不是很高;3,比较吃学校牌子。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-15 发布