最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:化学工程师 - 天津
面试尼克森(现在叫海油国际)某海外工程师岗位
第一轮hirevue视频面试,录制个人介绍,为什么对这个职位感兴趣等问题。每个问题30秒准备时间,三分钟回答时间。第二轮面试,4vs1,全英文面试,其中3个部门主管和1个hr,轮流按照面试试卷读问题,在面试官个人感兴趣的点上,会多问几句关于细节的问题。没有再问第一轮已经问过的问题,主要是behavior based,跟宝洁八大问类似,甚至更难一些。按照STAR回答即可。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:描述你过去的一个挫折?
面试了职位:行政主管 - 天津
参加中海油新闻中心的面试
总共参加了两次笔试,一次面试,一次测试。第一笔试,内容为行测方面的内容,外加两个小作文,时间两个半小时,时间还是比较紧张的。对于行测,最好提前进行有针对性的联系。第二次笔试,主要为与岗位相关业务知识。面试就是针对岗位和简历进行提问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么报考新闻中心
面试了职位:自动化 - 天津
中海油面是很水,不推荐来
就是随便扯扯一点技术问题都不问,关键是能吃苦,受得了寂寞,其他没关系,不谈薪资,入职待遇低,没有编制。
Q:家在哪里。
面试了职位:机械设计师 - 天津
先是网上投递简历,做网页测评
先是网上投递简历,做网页测评,之后分为两轮面试,先是群面,之后5v3,总体来说,群面需要有亮点,进入复试后我们小组没有刷人了,祝大家好运。
面试了职位:会计 - 天津
面试经验总结分享经验
挺好的,结构化面试,考官都很好,问一些专业的问题后,基本就是聊一下以前的学习以及以后的规划,主体感觉还行吧。
面试了职位:情报分析师 - 天津
一轮面试
一轮面试,ppt述职,讲工作学习经历,项目经验,ppt讲完基本围绕之前工作和项目进行展开,因为不是石油专业的,之前联系我的hr让我准备相关知识结果一点没问,真是滑稽。我之后还有几个内部员工,我基本就是陪着走了一个过场,没关系没后台的还是别去了,对于结果hr一直拖,其实也知道,就是想求一个心安,非常差的一次面试。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售专员 - 天津
中海油面试过程,只能说难度一般吧
首先是笔试,笔试不是网络笔试,而是现场笔试,让我有点儿惊讶。笔试的时候只能带着计算器,其他资料都不能带着。 通过笔试之后会有一至两轮的面试,第一轮面试比较专业性强一点,会问一下实际工作中遇到的问题怎么处理,第二轮面试就比较宽松了,大家主要谈一下理想、生活以及在公司的发展。 总体面试难度一般吧,不过还是觉得现场笔试浪费时间。
面试了职位:公司法务 - 天津
面试不难,但是竞争很大。
我是2018届硕士毕业生,6月左右面试。先进行一项笔试,主要考察行测、申论等基础知识和岗位专业知识,我是面的法务考的就是法律知识。笔试难度较大,里面有好多国际经济法的知识和英文,我是学知识产权法的,所以难度较大。笔试之后紧接着就是面试,说是面试其实就是对着简历提问,谈了一个多小时,感觉难度一般,面试像是走过场,你的简历已经表明了你的能力,而面试只不过是详细阐述一下。
Q:1.户口要求; 2.薪资要求; 3.未来发展。
面试了职位:电气工程师 - 天津
学校通知海油要快来了
学校通知海油要快来了,我们就提前一天把自己的简历上交学校,那天海油的人事部的来人了筛选了简历,淘汰了很大一批,就剩七八个了(就机械岗),首先就是一对一的面试,面试也不难,就问我的一些基本问题,家里的基本情况,家里几个孩子,你是如何认识自己的性格,自我介绍,然后就针对我的简历上的一些东西问了问,最后有个英语提问,大意就是用三个词语总结你的简历上你自己的特点,我听了三次都没挺清楚,第四遍才听清了,然后就是下午签约了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:海上岗位 - 天津
面试啦,开心的面试
进去之后自我介绍,没专业问题,老师和蔼,对于中海油的了解及其他等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
中海油

面试了职位:性能测试 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:性能测试。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
先做了性格测评,然后是面试
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2022-09-30 发布
黑土村铁皮柜电商产品经理
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:中海油安全技术服务有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该是没过。
来校招聘,面试的人很多,没有明确说明哪些问题,到现在没消息
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:哈里伯顿面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受还可以,不是很困难
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-31 发布
可可
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津渤海石化有限公司财务面试不好,共2轮面试
面试过程混乱,面试官不讲礼貌,非常有压迫感
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-09-24 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:北洋国家精馏技术工程发展有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
不错
2022-07-27 发布
巴尔镇支票打印机园长
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:大客户代表。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
面試官很不專業,聊了沒幾句說沒問題了,讓我等一下,可能是找經理過來直接二面,然後又讓我先回去,結果就沒消息了。也無任何反饋
2023-03-09 发布
峡谷装订机机械设计师
面试了职位:体系工程师 - 天津
面试:中海油安全技术服务有限公司面试:体系工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
面试难度一般,结合工作经验介绍
2023-06-15 发布
斩铁谷工学椅媒介合作
面试了职位:机器学习 - 天津
面试:中海油田(COSL)面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
一面 面试难度整体不高。基本要求是过六级,面试的时候主要询问研究生阶段的科研项目,如果研究发现和公司需要的方向一致,被录取的可能性更大。没有机会
2023-10-07 发布
碧云居胶水快递员
面试了职位:电池工程师 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:电池工程师。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
面试万华研发,需要做PPT,问的较为详细感觉有一定难度
2023-09-26 发布
真武门纪念册运营总监
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:红三晶面试:化工工程师。面试还好,有一定难度,应会有好结果。
人力资源工作人员问了下政治身份,是否挂科,家里人是否同意到天津工作。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-02-21 发布