最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:模具工程师 - 烟台
烟台泰利模具面试情况
人资面,技术主管面,部长面。HR主要简单了解一下家庭状况,是否独生子女,家是哪里的,聊一些兴趣爱好啥的。技术主管会提一些专业问题问,部长会跟你聊技术问题和期望薪酬。
Q:对模具有哪些了解。
面试了职位:测试工程师 - 烟台
撒大网捕大鱼,大量招新人。
撒大网捕大鱼,大量招新人,招收以后择优录取,一般都能留下来干,到了2年后不少人因为薪资提升慢选择跳槽。
烟台泰利汽车模具制造有限公司

面试了职位:生产制造部 - 烟台
面试:上海通用东岳汽车有限公司先宣讲、笔试、面试、小组讨论,就ok了。
主要是学校不行,二本院校,笔试题量比较大,300+道选择题,面试就问简历上的一些项目经验,群面是奖学金分配的问题,活跃点就行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:工艺/制程工程师 - 烟台
面试:龙泵LONGBENG面试经历,相对来说比较简单
大体介绍了一下公司状况,问了问在学校的学习情况,自己善于哪一方面,技术方面问了一个简单的问题,公差配合。
面试了职位:其他设计职位 - 烟台
面试:麦特汽车服务股份有限公司两轮面试
两轮面试,第一轮是技术副总,先自我介绍,然后聊以前工作内容,适当提问,问的问题有深度,自我介绍最好照实说,别太夸大,第二轮总经理面试,跟第一轮一样的套路,这公司啥岗位都要总经理把关,呵呵。
面试了职位:工艺工程师 - 烟台
面试:佛吉亚单聊一聊,介绍上一家公司,为什么辞职。
当时是在烟台人才热线上看见的招聘信息,会有投递的邮箱,正常的格式发过去就可以,上午发的邮件下午就约了面试的时间,感觉效率挺高,第一轮是人事科长吧类似于,之前会给你个小本子填写一下基本的信息。面试内容包括:自我介绍、为什么从上家公司辞职、之后会根据你的简历问一些问题、还是比较细的,一些项目啊,有什么改进的地方,哪里感觉不合适,有没有改进方案,为什么当初不考研啊,五年的规划是什么样的,家庭情况啊,对公司了解情况,为什么选择我们公司,你还有什么问题要问我,平时都干些什么,第二轮是人事经理面试,挺漂亮的干练,就是简单聊一聊,介绍上一家公司,为什么辞职,自己的规划,英语口语怎么样,平常关注些什么。
面试了职位:机械设计/制造 - 烟台
面试:上海通用东岳汽车有限公司感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。东岳去学校校招的时候进去面试的,测评和技术面都过了,已经开始填表,并被告知录取了,谁知道HR临时组织了一波群面,因为完全没有准备,而且觉得已经稳了,所以没有太表现自己,结果群面结束后,HR单独把我叫到一边,问了我许多莫名其妙的问题,然后其他人都收到体检通知了,只有我没有收到。 事后面试我的主管打电话给我,问我究竟和HR说了什么,他得到的反馈是HR非常坚决地认为我不适合团队协作,并且声称我自己说自己不喜欢团队协作。总之就这样面试失败了,算是提供一点建议吧,以后面试不到最后一关也不要松懈。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:汽车工程项目管理 - 烟台
面试:烟台迪桢瑟汽车配件有限公司面试比较简单,氛围好
面试很简单,经理是韩国人,态度很好,重点围绕工作经历问一些问题,不会太深入。有英语面试,也是限于简单的沟通。整个面试过程愉快轻松。
面试了职位:质量管理主管 - 烟台
面试:烟台亿众汽车零部件有限公司老板亲自面试,自己把关。
人事初面——老板亲自面试——讲述工作经历——提问离职原因——讲述现阶段面试职位的主要工作内容——下一步公司的发展方向。
面试了职位:质量管理专员 - 上海
面试:上海宝钢车轮有限公司烟台宝钢车轮面试经验。
投简历后收到电话约面试;在厂区门口看这厂不是很大,一眼望去办公楼的厂标都掉了而且时间不短。进到办公室是人事和现场的两个领导来面试,因为有上级工厂的工作经验,在回答了一些术语后基本就面试通过了,感觉面试不难。然后进入车间了解现场的工作状态,有压机,焊机,好像还有喷漆的。员工岁数都挺大的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:了解上个工作公司的质量体系吗
面试了职位:汽车电子系统工程师 - 烟台
面试:烟台三立车灯第一次碰到穿拖鞋,一脸傲慢的人事来面试。
3个人群面,2个韩国人和一个翻译。首先面试官给我的第一印象就不是很好,穿着拖鞋来面试,大腿一直晃来晃去,问你问题时都不正脸看你,偶尔脸朝天花板,问一些问题,给人一种傲慢无礼的感觉。其次面试都没有问专业的问题,对应届生来说就是问你对韩国文化的认识,以及对汽车车灯行业的了解。如果你不了解这些,对不起过不了。建议应届生提前了解他们公司的产品,特别是车灯这一块,从电路到目前市场上的产品都要有了解这样你的通过率才能达到80%往上。
Q:对韩国文化和LED灯的认识。
面试了职位:会计 - 上海
面试:法雷奥中国(valeo)程序化的面试,很完善。
首先是人事电话预约面试,当场是人事面试,主要询问一下目前单位的岗位,工作内容等问题,然后谈一下要招聘岗位的工作内容,工作环境,很认真的介绍了他们的产品与布局,然后是英文测试,需要英文你会发问题,人事很NICE,如果可以,下轮面试会是财务主管的面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:如果经常加班,压力大,会接受吗。