最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

Butter
【会计】面经分享
韩语应收会计 基本上就是闲聊~没有自我介绍,全程韩语 大概30分钟二面也就是终面 面试官是上海区的总监 大概20分钟 针对简历问得非常详细~ 回答之后会一直追问
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.团队合作的经历? 扮演的角色?
非常糟糕的面试
XX经理态度很高傲,2.30面试我2点到了,打电话通知对方接我进去,因为时间没到让我大热天站了半个多小时等对方接。应聘应付会计,问了之前工作问题,说我的能力过剩他们业务简单。问了职业发展机会,说有轮岗,还可以去做采购…最后来了一句年轻人还是要多学点东西,我们这里太简单了。毛病,你审核简历怎么审的浪费我时间和路费。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采购助理 - 苏州
强生全球共享中心苏州
面试分两次。第一次是两位经理,一位大中华区采购商务经理,一位菲律宾的sourcing manager第二次是两位高级经理,一位美国人一位菲律宾人。由于楼主在海外,所以都是采用电话面试的形式,全程英语。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍; 为什么应聘这一职位; 对职位的认识; 结合自身经历谈一谈与职位的匹配程度; 未来规划。
xzm
面试了职位:会计 - 苏州
面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本能通过。
面试官详细介绍了岗位内容,分享了很多细节
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-21 发布
面试了职位:生产营运 - 苏州
面试得还可以
三面一面视频,二面operation manger 和line manger 三面厂长。
Q:项目经验
面试了职位:销售助理实习 - 苏州
猎头单独联系参加的面
猎头单独联系参加的面试 遇到过最大的困难觉得自己的优点是什么觉得自己的缺点是什么对公司文化的了解对工作内容的了解
Q:猎头单独联系参加的面试
面试了职位:Medical Writer - 苏州
Medical writer面经
面试官会根据简历问一些问题,也不是特别难。最后英语面试,问的也不难,面试官人很好。注意事项: 1.着装,要穿正装; 2.面试不要紧张Medical。
Q:临床研究做的东西。
wendy小樊
会计-共两轮一面第一
会计-共两轮一面第一轮是上司面试,问了财务做账,纳税方面具体问题,还有遇上问题如何解决,大概半个小时二面第二轮boss面试,主要考察抗压能力,是否同意加班,自我职位认识,如何体现自我价值
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 苏州
首先英文面试了大概半
首先英文面试了大概半个小时,感觉就是为了套我现在公司的流程。而且面试官全程带着口罩。我为了表示尊重,一开始取下了口罩。。最后和我说不好意思,质量这个模块,我简历涉及到不多,我就很无语,简历已经写了,涉及不多。那还约我面试,是几个意思。大热天的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 苏州
面试的时候还可以了
面试的时候还可以了,我主管因为新开的分厂,都没有人就先招我一个高级质量技术员,面试过程还不错,就是我主管可能不抽烟,反感我身上烟味太大。其实问了不少专业性的问题。自己其实最主要还是英语需要更加进步点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
强生(苏州)医疗器材有限公司

面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:大悦创新当时面试的是APP测
当时面试的是APP测试工程师。先是接到HR电话,简单了解了一下我的情况,包括现在的工作和项目经验(感觉HR好像很专业),然后约了面试。公司可能是新搬的,干净敞亮。第一轮是HR面试,HR非常Nice,还问了家庭什么的。第二轮好像是技术主管(记得好像是的,没有记得特别清楚),问了一些专业的问题,时间非常长(好像之前的面试没有这么长过)。后来没有录用我,可能我的项目经验只有WEB端和小程序,与他们要求有点偏差。但是整个面试过程非常好,等将来有机会再去试试。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司【采购】面经分享
一面 感觉很好感觉蛮好的:   一共两轮面试,可能是因为疫情第一轮面试是视频面试,大约半个小时,第二轮是去飞利浦公司面试,面试官很亲切,氛围很好,并没有会感觉很紧张,但问的问题很专业,对简历中自己参与的项目一定要熟悉透彻,这两轮面试中均有一部分为英文面试,英文面试的话题完全是随机的,其他没什么了,总结一下就是第一要专业,第二放松就行
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司还可以,聊了1个多小
还可以,聊了1个多小时。就是问问之前的工作经历,然后我现在是转行,面试官表示有点担忧说能否适应新的行业
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
清清清清净净净
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
去他们家面试需谨慎考虑。一面部门领导感觉还可以。终面Boss,面试时间一改再改,特意请了半天假,还约到下班点的时间,到了他们公司,还让我等了半个小时,这么没有时间观念吗?Boss面试,不问专业性的问题,就问一些杂七杂八的东西。搞笑的是面试还没结束。约我去的HR先下班回家了。好无语。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-31 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 苏州
面试:久心医疗JOUSING运营面试不好,共1轮面试
一面 写表,工作内容跟Hr聊工作内容,过往薪资和经验,不合适就早说,磨磨叽叽刷上门指标。
2023-04-05 发布
飞雪山庄长仙镜传菜员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:康众面试:C/C++。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
技术主管和项目负责人面试,最好提前准备自己的项目成果PPT,问题很全面,涉及到C++、多线程、设计模式、网络编程等等,问题很多,面试官很nice,答不上来也不要紧张
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州波影医疗在猎聘网上投简历的,
在猎聘网上投简历的,后来苏州波影医疗技术有限公司的HR打电话跟我咨询了一下相关的情况,是人事聊得一些非专业知识的问题,后来给了我题目要求我尽快做完给她,主要是sw画图题,两题,有3D,有2d,一个零件图,一个钣金图。另外1个题目就是直线传动的装置题目,要求选型以及计算电机扭矩和惯性啊。  后面还没开始面试,不清楚,所以来看准网看看过往人的经验。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Kandy
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:韦睿医疗科技面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
地方非常远,不是在附近的还是不要去折腾了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-10-20 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州百特医疗用品公司整个过程还行,一般公
整个过程还行,一般公司也就2面机会,第一次面试是line manger,问一些技术性很强的东西,大概要花费30分钟,一般懂一些技术都能应付,第二轮是部门经理,最后做决定的人,一般问一些大的概念,这个时候技术性就不是那么强了,总之如果有真才实学,no problem
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州波影医疗问数学题,很难,时间按天算
一般要5个人左右轮番面试,我去了2个半天。 1.面试算法,现场写算法,调试。 2.面试数学题,fft,向量求梯度。