全部面经

面试了职位:会计
非常糟糕的面试
XX经理态度很高傲,2.30面试我2点到了,打电话通知对方接我进去,因为时间没到让我大热天站了半个多小时等对方接。应聘应付会计,问了之前工作问题,说我的能力过剩他们业务简单。问了职业发展机会,说有轮岗,还可以去做采购…最后来了一句年轻人还是要多学点东西,我们这里太简单了。毛病,你审核简历怎么审的浪费我时间和路费。...查看更多
2020-07-17 发布
Butter
面试了职位:会计
【会计】面经分享
韩语应收会计 基本上就是闲聊~没有自我介绍,全程韩语 大概30分钟二面也就是终面 面试官是上海区的总监 大概20分钟 针对简历问得非常详细~ 回答之后会一直追问
Q:1.团队合作的经历? 扮演的角色?
2021-09-11 发布
面试了职位:Medical Writer
Medical writer面经
面试官会根据简历问一些问题,也不是特别难。最后英语面试,问的也不难,面试官人很好。注意事项: 1.着装,要穿正装; 2.面试不要紧张Medical。
Q:临床研究做的东西。
2019-06-14 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理
面试的时候还可以了
面试的时候还可以了,我主管因为新开的分厂,都没有人就先招我一个高级质量技术员,面试过程还不错,就是我主管可能不抽烟,反感我身上烟味太大。其实问了不少专业性的问题。自己其实最主要还是英语需要更加进步点。
2019-05-10 发布
面试了职位:采购助理
强生全球共享中心苏州
面试分两次。第一次是两位经理,一位大中华区采购商务经理,一位菲律宾的sourcing manager第二次是两位高级经理,一位美国人一位菲律宾人。由于楼主在海外,所以都是采用电话面试的形式,全程英语。
Q:自我介绍; 为什么应聘这一职位; 对职位的认识; 结合自身经历谈一谈与职位的匹配程度; 未来规划。
2019-02-28 发布
面试了职位:生产营运
一次普通的面试,正常三轮
首先是猎头沟通,初步筛选。第二轮是各部门老板多对一的面试,面试当天只来了三位老板其他老板都临时有事情没能参加(感觉公司的老板大多很忙),主要是针对简历进行一个判断,并看看综合素质。第三轮是总经理面,纯英文,主要聊一下个人加入公司的意愿。
2019-01-29 发布
展开已折叠的 58 条面经