最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

全部面经999+

面试了职位:运营 - 北京
约一个小时的部门领导面试,最后结果怎样也不知道
面试的是数字化项目运营专员,10点准时到公司,部门负责人把我带到了会议室开始面试,先让做自我介绍,然后针对简历上的工作经历问的问题,问的很仔细,有时候还会就你的回答让你举例说明,反正一定要对自己的简历以及自己以前的工作经历很熟悉,不要胡编乱造。
Q:你做这份工作觉得自己最擅长哪一部分?
面试了职位:市场推广 - 北京
一次非常非常平淡的面试呢
登陆两个小时 问了三个问题 为什么离职 薪资要求 是否接受长期出差 感觉很敷衍 估计是已经找好人选了 不过还是说有没有机会都会告诉结果
Q:为什么离职
面试了职位:data manager - 北京
英文面试,难度一般。
面试主要是英文,难度好行。需要了解一下数据库技术。一共两轮面试,第一轮是HR,然后是部门领导。全英文面试,会问很多问题。主要是需要由数据处理的经验。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:你了解Oracle数据库吗?
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
准备的不太充分暴风哭泣
自己说的不太好 ,有HR和业务主管同时在,问到最有成就感的事情,答的不好。离职原因也没答好。就是感觉自己准备的比较仓促,加上心气旺盛,有点口不择言
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
通路行销岗位的面试经历。
会更多的了解你的过往经历,未来期望,会更看重培养的潜力关注你对于生意数字的敏感度,以及对于医药行业的基本认知。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
辉瑞行政助理实习生面试
面试三轮,第一轮简历初筛,二面HR小姐姐带着做excel数据处理,海报设计,中英文翻译,三面是大区经理一对一面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
辉瑞行政助理面试经历
基本上是照着你的简历上来问你问题,问你的教育经历和你的实习经历,问你在上一段实习学到了什么,自己的优点,对行政这个职位的看法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:医药代表实习生 - 北京
因为疫情,一共就线上面试两次。
因为疫情,一共就线上面试两次,第二面是经理,挺有压力的,问1:面试这段时间你对我有什么评价? 问2:你说你抗压力强那你具体举例说说哪里强?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:医药代表 - 北京
在微信投简历后,产品的经理约了面试。
在微信投简历后,产品的经理约了面试。约出去单面,是压力面要做好准备。但是某些问题太隐私了我被问崩了,当时第一次面试也没准备好。后来直接说准备二面的内容,做好交给他就行。由于各方面原因没有继续面试了。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理实习不难,纯分享
主要问了下之前做过的经历,因为我是在校生没有多少经验,主要就是讲了下学生会和社团工作的东西,面试官全程很nice。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
辉瑞制药

面试了职位:.NET - 北京
面试:朗致集团面试:.NET。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一面:问卷星平台做一套题二面:数据结构和算法1. 从定义双向链表一步一步改成四向链表2. 写一个方法,输入一个维度n,生成一个n*n的四向链表矩阵3. 输入一个任意起点,从这个起点出发,遍历整个矩阵,要求不能重复访问节点,不能定义而外的数组记录访问过的节点等等
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、现场做题
2023-11-03 发布
碎星谷日历投资顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-14 发布
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
首先面试官很没礼貌啊打断别人说话 我要求的薪资他们达不到就结束了通话然后过两天又来找我 明显我是备胎然后还跟我说你就在意钱么 说不想跟我讨价还价弄的像菜市场一样可是你们社保上的比例就是低啊 一点也不规范 我还不能发表自己意见了呗
2023-11-02 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
徐杨
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
一面类似公务员的逻辑评测,准备一下,问题不太大
2023-11-21 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
一面:8个面试者同时面试,先自我介绍(3min),再抽题回答(1min),最后无领导小组讨论(10min)一面之后等待5分钟现场宣布进二面人员。被淘汰
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
马尔代夫话筒投资顾问
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:拜西欧斯(北京)生物技术有限公司面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少? 最后可以随意向面试官提问。最后顺利拿到offer
Q:聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少?
2023-11-05 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布